Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Последнии новости форума

Последнии новости форума

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

BABYGIRL
Ознакомлен

0

32

Мдаа Вот как Значит типа побыл Админом тебе хватит! да! понятно вообщем после стокого что я сделал для этого форума такой ответ!

0

33

BABYGIRL
Хм Ну Да Модераторы подчеркни еще!

0

34

зачем много админов...у тебя остаются почти теже преимущества ,что и у админов.
я тебя не знаю,майка тебя наверняка не знает....с какого ты стал админом я хз

0

35

_масяня_
ЗАчем много Админов?? За всё что я здесь сидел в Моих глазах тока Алина здесь была! а вас я редко вижу раз в пол года может быть!

0

36

да я пол года не заходила...тебя я вижу в первые
а на этом форуме я уже лет так 5!
так что не надо мне тут ляля

0

37

Ознакомлен

0

38

Хай Пиплы, я тут полазила и устанавил, что  все могут терь  в подписе ставить картинки смайлы линейки)))

0

39

Музыка  в постах

0

40

:mybb:  Вот ыщо для любителей крупногабаритных смайлов с заменой Иконок - кнопок смайлов) со стандартных на слегка модифицированные

0

41

http://s56.radikal.ru/i152/1008/fc/b7e9af7f7256.gif

+1

42

Молодец Алин) +1

0

43

ЖЕСТЬ СКОЛЬКО НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ МОЕЙ ЧИСТКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! АЛИНА Я ЗОЛ ПОЧЕМУ НЕТ МОДЕРИРОВАНИЯ И СУББОТНИКОВ НА ФОРУМЕ???

0

44

ЧИСТКА ПРОШЛА УСПЕШНА!!! ОТКРЫЛ НЕСКОЛЬКО ТЕМ В ЗАПЫЛЕННЫХ РАЗДЕЛАХ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛС!!!

0

45

в разделе игры есть тема "поиграем в города" что бы чуть было интересней мы пишем город как обычно и закидываем фото города. Ты открыл аналогичную такую же тему " играем в города".  ......... Посмотри

0

46

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

в разделе игры есть тема "поиграем в города" что бы чуть было интересней мы пишем город как обычно и закидываем фото города. Ты открыл аналогичную такую же тему " играем в города".  ......... Посмотри

Я Же удалил Масяни Тему тот лимит истёк новую открыли оказывается Я не заметил! И кстати во второй теме тама Игра по Алфавиту!

0

47

__Playboy__ написал(а):

АЛИНА Я ЗОЛ

Ya konechno ne opravdyvayus', no vse je  skolko zdes moderov?   a admin  Na rabochem meste  ne mojet na forume ubiratsya  :O  :tomato:

0

48

__Playboy__
аны айткан жокмун, башкасын айтватам

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Последнии новости форума