Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » Кока-кола – настоящий яд!

Кока-кола – настоящий яд!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Существует достаточно доказательств, что повышенное употребление соды и газированных напитков связано с уменьшением костной массы у детей, сообщает доктор Лоуренс Райз, директор Университета Остепороза штата Коннектикут.

Точный механизм действия кока-колы на кости неизвестен, но ученые считают, что таких механизмов несколько. Первая причина заключается в том, что содовые напитки заменяют употребление молока и кальцийсодержащих соков, в результате чего в организм не поступает достаточное количество кальция и витамина Д.
Также в кока-коле содержится кофеин, который способствует развитию остеопороза. Третьим возможным объяснением может быть наличие в кока-коле фосфорной кислоты. Организм пытается нейтрализовать эту кислоту кальцием, который извлекается из костей, если его поступление с продуктами недостаточно, это может приводить к остеопорозу.

Низкое содержание кальция в организме ведет к развитию остеопороза, заболеванию, которое характеризуется истощением костной ткани и увеличивает риск развития патологических переломов.

Более половины американцев страдают от этого заболевания (в основном, это женщины в постменопаузальном возрасте). В исследовании приняло участие более чем 2500 людей, средний возраст которых составил 60 лет.

Результаты исследования показали, что употребление кока-колы женщинами связано с уменьшением плотности костной ткани бедренной кости независимо от возраста, менопаузы, потребления кальция и витамина Д. Для мужчин аналогичной связи не выявлено.

Ученые считают, что настоящим любителям содовых напитков не обязательно полностью исключать их из питания, но следует ограничить их потребление до 1-2 стаканов в день.

Также, чтобы защитить костную систему, необходимо употреблять достаточное количество кальция и витамина Д, а также заниматься физическими упражнениями как минимум по полчаса каждый день.

0

2

Несколько лет назад отмечали 100-летие Coca-Cola ,а Америка не вымерла, зубы не выпали, кости не рассыпались. Странно... :crazyfun:

0

3

BABYGIRL написал(а):

BABYGIRL

ты просто это слова прочитай что будет обозначать (Coca-Cola )

0

4

Камилочка написал(а):

никто от нее еще не умер!

Подожди кто то скооооро пострадает от колы)))

0

5

Камилочка
Камилка ты проведи элементарный эксперимент дома,не нужны никакие лаборотные ауд.....Берешь кусочек мяса....наливаешь в стакан Колу и брось туды это мяскО...посмотри на следующий день резалт....потом подумай что творится с твоим желудком...конечно выпив Колу ты сразу не помрешь.....но потом к старости лет твоя печень так разложится что потом будешь сидеть на одних хлопьях Геркулес(я о деете)
А если честно я сама предпочитаю Колу чем остальное...но увы у мну мамка как видит Колу или что то в этом роде сразу начинает пилить)))
Поэтому....Вишневый сок ФореВер)))(не в тему))))

0

6

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ
можно то же самое проделать и с минералкой газированной...и ваще этот эксперимент уже зачуханный...я и на минералке проверяла...один и тот же результат! наверное все дело в газе который содержица и в коле и минералке...так что с опытом проовалились ты провалилась))))

И я не думаю что люди( производители колы) до того потупели что бы самим же употреблять яды( если это так и есть)...одно и то же что выпить цианистого калия...

0

7

так короче кола гавно))и все)))Этол мое мнение))))

0

8

раньше кола была популярным а щас неа щас чай липтон или нестиа

Отредактировано очень плохой мск (2008-11-19 11:04:10)

0

9

вот Липтон и Нестия и всяка фигня в этом роде и убвает мой организм...Бээ ненавижу...как это можно пить холодный чай...Кароче Кола как Джинсы всегда в теме! Проверено!

0

10

кто то любит а кто то нет ну как ни как люди разные так или не так тебе не нравится а мне нравится

0

11

очень плохой мск
чай это говно!!!Легенда РулеЗзЗ!!

0

12

эээ ипать мен айылга барганымда арыктагы сууга жата калып иччу элем че вы тут то насти то липтон то чай то легенда то сё....

0

13

но про кока колы я знаю что если взят итекетку колы и повернуть и прочитать на арабском то озночает (астагфирллах)"нет мухаммеда, нет мекки"! это всё выдумки евреев против Ислама!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » Кока-кола – настоящий яд!