Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надо ценить любовь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

a KAK VI BI POSTUPILI  ili ZDELALI BY VI ETO RADI LYUBVI?! i VOOOBSHE PRAVILNO LI POSTUPILI PERSONAJI?!!!  :huh:   jest . jmi suda

0

2

eyu nado dorojit'....

0

3

Al'dona написал(а):

eyu nado dorojit'....

Za4em???ved mojno jit bez lubvi!!!
Jit bez lubvi daje leh4e 4em s lubov'u!!!!
ved tak????

0

4

All1ance написал(а):

Za4em???ved mojno jit bez lubvi!!!
Jit bez lubvi daje leh4e 4em s lubov'u!!!!
ved tak????

hm....a ty poprobuy!!!
ne projivew'...uverena!
eyu nado dorojit',ee nado senit',bere4'!
Love est' i ona zaslujivaet uvajeniya!
Poroy kogda ty vlyublen,bud' eta bezotvetnaya lyubov'.......
tebe budet priyatnO eto 4uvctvO!!!!4uvctvo v oblasti grudnoi kletki......eta bol' ne povtorimaya!
Polyubiw' poimew'....veroyatnO ewe ne owutil eto 4uvctvo))))))

Отредактировано Al'dona (2008-08-30 03:25:10)

0

5

хм....в реале никто на такое не пойдет, время Ромео и Джульеты прошло, когда любимые жертвовали ради друг друга жизнью!!!! Ну а так сам клип, снят грамотно, я в некоторых местах прослезилась даже.

0

6

eto prosto skazki dlya teh kto v eto veri.eto prosto privyazannos.video eto cenariy psiha ne doumka.!!!!

0

7

видео тронуло меня...но я считаю,что парень не виноват...просто он слишком поздно понял,как любит её....и такое бывает,что люди  поздно всё понимают....потом жалеют...это правда жизни

0

8

да просто клип, второй раз посмотрела никаких эмоций не вызвал...

0

9

Камилочка
не знаю...я смотрела его раза 5 и всегда удивляюсь как поздно людям может дойти что они нашли именно ту свою вторую половинку

и вот ослеп бы он,онемел и оглох...но он жил бы...с ней...она бы не бросила его,раз жизнь отдала за него

0

10

ЭлизоЧка
ну он тоже не знал что если б он онемел и оглох, она его также любила бы...может он этого побоялся...

0

11

Камилочка
ну всё равно он жил бы,и она,жили бы 2 человека...а так она умерла..и всё...на 1го человека меньше на свете

0

12

а есть вообще что ценить... скажите мне пожалуйста )))

0

13

Есть много чего что можно ценить...эт другая тема)

0

14

Думаю что нету любви без доверия ...!!!

0

15

Камилочка написал(а):

Есть много чего что можно ценить...эт другая тема)

здесь речь идет конкретно о любьви... а раз уж любьви у доброй половины жителей нашей планеты нет.. то ценить стоит ли?

0

16

Мы слишном поздно понимаем,что любим тех,кого теряем..=)Думаю,этим всё сказано..Стоит потерять для начала..чтоб понять насколько дорог сердцу человек...Правда чаще всего это понимание приходит слишком поздно..

0

17

ЛЮБОВЬ ЭТО ПРОСТО СЛОВО!!!

Миллер

прочитайте

0

18

что бы  любить нужно иметь СЕРДЦЕ....и всего лишь

0

19

Как можно ценить то, что обходит тебя стороной?

0

20

Pandora написал(а):

Как можно ценить то, что обходит тебя стороной?

Значит не твоё.

Цените каждые секунды любви, ведь каждый любящий человек цветет и расцветает любя. просыпаясь знает что у него есть то,что он всегда искал. есть то, что предает тебе надежду во всем. почти всегда на позитиве и с улыбкой на лице!)))))))))

НЕ Любить, вот что страшно.

0