Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » БИШКЕК (АКИpress) pазбился пассажирский самолет

БИШКЕК (АКИpress) pазбился пассажирский самолет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

БИШКЕК (АКИpress) - В Бишкеке 24 августа 2008 года около 20:30 часов недалеко от аэропорта «Манас» вскоре после взлета разбился пассажирский самолет «Боинг-737». Самолет, принадлежащий кыргызстанской авиакомпании «Итэк-Эйр», следовал рейсом Бишкек-Тегеран.

По данным на 01:30, в результате авиакатастрофы погибло 65 человек. Также 22 человека установлены как пострадавшие, продолжаются поиски еще троих. На борту находились 90 человек, в том числе 51 иностранный гражданин.
iz nih bila  BASKTEBOLNAYA SBORNAYA KOMANDA 29 GIMNAZII GDE YA UCHILAs....

:'(

jmi

+1

2

Из них 17 баскетболистов из спортивной спецшколы №29. Семеро из баскетболистов в настоящее время доставлены в больницу, трое находятся в очень тяжелом состоянии.
:'( juttt revu ne mogu

0

3

Кадыров Бахтияр...директор школы...он тоже был в самолёте...Кадыров Сабыр старший сын директора  Журабек...Журашка...племянник директора...мальчик такой симпотичный...бегал за мной постоянно...кошмар...
:'(  :'(

0

4

Bahtiyar????Direktor 29???? :unsure:
Govorili to 4to on bil horo6im mujikom!!!
jalko!!

0

5

Да это трагедия( Надеюсь такое у нас было в первый и последний раз!

0

6

Okazivaetsya v spiske basketbolistov bil moi znakomiy!! :'(
eto va6eeee!!! :'(  :'(

0

7

All1ance написал(а):

Bahtiyar????Direktor 29????

da on i est on vijel, on eshe i deputat

0

8

BABYGIRL написал(а):

da on i est on vijel, on eshe i deputat

Hot' eto raduet!!!!
a nas4et deputata sli6al to 4to on pogib!!!!
Kstati eto v Kirgizstane perviy raz je???

0

9

eti samoleti zapresheny.  ya ne ponemayu  U MANASA stoka deneg ch ene mogut kupit sebe SAMOLEt ... peeeez  .. do seh por besit...

0

10

Именно в тот день я отправил брата на самолете с Москвы. Биже к вечеру мне позвонили и сказали что самолет разбился... Я не находил себе места. Включил телик, ждал новости... ток потом выяснилось что этот самолет прилетел с Москвы и улетал в Иран.. И все таки пасажиров было жалко...

0

11

да я слышал что ихние трупы привезли на 3 гор больницу мешками!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » БИШКЕК (АКИpress) pазбился пассажирский самолет