Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Нужен ли ребенку «мобильник»?

Нужен ли ребенку «мобильник»?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужен ли ребенку «мобильник»?
Дa

60% - 6
HET

30% - 3
ДPyгoE

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

kak vi dumete`??

0

2

да! с такой системой,где можноузнавать где он находится

0

3

ya s4itau 4to ne nujno rebenku mobilniy!!!!vse ravno poteryaet ili u nego zaBERUT!!

0

4

dumayu chto nujen v nashe vremya bez nego ne kak

0

5

ну эт смаря какому ребенку...я думаю можно купить мобильник, если он уже учица в школе в 3-4 классе.а помладше нужно родителю нужно самому за ним смареть.

0

6

Toka posle v sedmom klasse!!uje  mojno!!!

0

7

думаю что нужен... без этого ни как!

0

8

зависит от возроста

0

9

эхх если бы вы знали как вредно носит мобильные аппараты... Я бы не стал покупать своим детям!!!

0

10

если так посмотреть мобилка это всем носит вредно,и еще беременным нельзя вообще говорят носит мобилку. И некоторые на шею носит это вообще вредно Знайте

0

11

согласен, смаря в каком возврасто ребонок еси класс, 2,3 то можно такую простинкую взять!! а еси уже по старше т.е. 6,7 класс.. то тама простым телефонам не отмажешься.. а так считаю нужным.. за то всегда на связи.. и можно не переживать!! помни када я учился в школе бы все без мобил ходили.. было очень трудно родителям.. т.к. иногда мы отставались в школе на субботник либо.. гуляли где-нить.. и постоянно предки переживали за своих детей, а щас можно сделать один звонок.. и все узнать, где да как!!! P.S. нельзя носить мобильник в кармане.. наукаой доказана.. что ужасно влияет на потенцию у мужчин!!!)))

0

12

НУЖЕН! Лично у моих детей будет все что есть у всех и даже больше.... сотка, машина, комп....по 2 штуки даж... вредно то вредно... но сокращение жизни на лет 5 ниче не решает.....)

0

13

±D®eaD±

и доту будут гонять с тобой твои дети!))) муагагаага

0

14

многие говорят от возраста, у меня братишки и если покупать одному, то надо обязательно покупать другому, поэтому у всех одинаковые по цене сотки..начинаю с самого маленького..нельзя же обделять)))))

0

15

РљСѓР РЎРѕР  написал(а):

эхх если бы вы знали как вредно носит мобильные аппараты..

так говоришь,будто кроме тебя никто не знает об этом вреде

нужен,я считаю..без мобилы никак щас

0

16

Нужна мобила и даже очень....можно узнавать где он и как..

0

17

до 5 го класса думаю не нужен, а после 5 го класса можно. Как ни как переходный возраст начнется .

0

18

естественно да

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Нужен ли ребенку «мобильник»?