Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » ППццц народ чо за Х ня тут вобще кто нить общаться бу?

ППццц народ чо за Х ня тут вобще кто нить общаться бу?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ппц корочи скока захожу нихера нов ответов нету ппц тип все на чат перекинулись флажки там даром за Жополижнечество раздають или или ???????? а старички вобще ппц одному чат важнее стал другой другой чат кому ещё совсем не туда короч все  ппц выыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

2

Без коментарий!

0

3

Я тутаЧЧЧки...хотя вряд ли я тебе понадоблюсь..ну я таГ шоБ ты с ума не сошОл человеГ)))

0

4

vse na odnoklassnikah  :crazyfun: xaxaxa

0

5

Komu forum interesen tot i zahodit i otpisivaetsya!!!!
Naprimer Kamilo4ka i Alina!!!:):)

0

6

аха...а еще он мне интересен,только тупо отписываться негде, в деградированных темах участвовать не оч хочется, а именно такие и поддерживаются....я думаю не я одна такая....

0

7

хотя, видимо, некоторые считают очень занимательным писать цифорки чтоб в новых темах высветилась "сосчитай до миллиона" ну или как она там....активность минимальная.....

0

8

И это харашо!!!!

0

9

da i pravdu i to horosho , no esli vse budut tolko tam otpisevatsya to che togda??  :crazyfun:  blin   chto u menya i MAS'KI vremeni na forum netu  da i bol'shenstva drugih .. ucheba napregaet  :confused:   a tak kak tolko vozmojnost est srazu zahoju

0

10

натаФФФка написал(а):

натаФФФка

ну раз негде отписываться!!Создайте интересные темки!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » ППццц народ чо за Х ня тут вобще кто нить общаться бу?