Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???

ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Что же убивает любовь?

Измена   

Время   

Родня (тёща, свекровь)   

Безразличие(равнодушие одного из партнеров)   

Вредные привычки(выпивка, разбрасывание грязных носков по дому и т.д.)   

Сексуальная неудовлетворённость   

Другое

Кто как считает ?

Есть другие причины, озвучьте...

Будет всем интересно

0

2

Ну я думаю то что время!!!
Время проходит,люди меняются!!!
Все меняется!!!и Отношение!!Тебе просто этот человек надоедает!!и все!!и ты хочешь другого!!!по ЛУЧШЕ)))

0

3

Ну и еще расстояние...не получается любить, когда любимый чел. далеко...ждешь его...но птом понимаешь что это уже зависимость а не любовь никак.

0

4

Камилочка
Полностью с тобою согласен!!!Изза этого я со своей посорился))Хех)Жалко))

0

5

Камилочка
Tut ty prava, lyubov` nihera ne proveryaetsya na rasstoyanii, rasstoyanie prituplyaet vse 4uvstva, mne-to eto izvestno!!! :glasses:

0

6

А я возражу....расстояние притягивает...ну это еще возможность понять на самом деле ли ты любил либо был влюблен...делайте вывод)
А так на любовь все твои перечисленные факторы тоже влияют...и все прямо-пропорционально))Даже сама как ты там написал))неудовлетворенность....
Хех люПпоФь это спорнаЯ штука)Вот я смотрю на своих предков(дедаи бабушка)они до сих пор спят под одним одеялом на одной кровати....через 2 года 50 лет совместной жизни.....хех...это наше время сейчас один понравился а на следующее утро уже другой.....я завидую белой завистью моим предкам :pained:

0

7

У меня вопрос ко все форумчанам!!!
А любовь ЕСТЬ????

0

8

ЖиТеЛь_ФоРуМа
ну ты спросил...любовь каждый чел понимает по своему...для каво та она есть во всех ее проявлениях...а для кого то нет, но я думаю это только у тех кто ее еще не испробовал или когда то промазал...

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ
ты говоришь расстояние притягивает...не думаю что если ты не будешь видеца с любимым человеком где то хм...год например...ты будешь так же его сильно любить..за это время у каждого их вас найдеться человек который будет ближе к вам....и притом у каждого  есть свои дела и проблемыи так вы утоните в этой рутине и забудете друг друга...а звонки и письма, еще больше убивают любовь...

0

9

любовь на растоянии,я считаю это не полноценная любовь...и вообще вечная нехватка близкого человека....я знаю одну пару,где они вроде любят друг друга,но всё равно очень тяжело...
а любовь если сильная,то ничто не погубит её....я знаю что многие семьи рушились из-за родственников(знаю по своим родственникам)...это не любовь....если из-за родственников...хотя это может и уже просто закончилось терпение

0

10

Камилочка
Ммммм!понятно!!!
нету любви я вам говорю))))эт тока самовнушение!!!или по просту привязанность!!!Вооооот!
И еше в большей степени пары расходятся тока ииза мужиков!!!то есть (ИЗМЕНА)!!!!

0

11

mne kajetsya RASTOYANIYA eto kak veter.... silnuyu Lubov RAZDUVAET!  a SLabuyu   GAsit  ^^  ( i ne sporte, vse  ravno ne povery'u , chto mojet  bit i Inache )

0

12

BABYGIRL
v etom est` 4to-to)))
Zhivya v USA, okazyvaetsya teryaew kakuyu-to veru v lyubov`, vmeste s drugimi naivnymi 4uvstvami(((

0

13

plohoy kupidon

0

14

luka
мне тоже хочется это сделать...

0

15

Камилочка

a 4ego ti jdew deystvuy :)

0

16

рка не поднимаеца...измена...медленно убиваееееет

0

17

Камилочка

togda ubey ee ranwe 4e ona tebya

0

18

ну конечно измена

0

19

любовь кому та есть а кому та нету смотря какая она будет есть разные как я знаю и все. сначала научись себя любить а потом кого то :)

0

20

Мою любовь ничто и никто не убьет! Твердо уверена, и даже не посмеет...

0

21

Камилочка
Всё))0Охота на твою любовь скоро её не будет))) :glasses:

0

22

ЖиТеЛь_ФоРуМа
да все уже))) тупость все таки убила ее, эту самую любовь....некоторые парни такие идиоты...ьля...откуда такие беруца???

0

23

Любовь нельзя убить можно просто забыть ..

+1

24

Камилочка
хммм!жалко:(:(

0

25

я тоже думаю любовь нельзя убить....если она настоящая...она все преграды преодолеет...надеюсь в моей жизни такая любовь настанет...и в вашей тоже)

0

26

есть люди которые своими руками убивают любовь...но как правило это уже не любовь, жаль только что это слишком поздно доходит...

0

27

есть такое вот чувство у большинство из нас... это так называемое "НЕДОВЕРИЕ". вот это вот чувство и порождает РЕВНОСТЬ, дальше пошли споры, ссоры и наконец недопонимание, чувство превосходства перед противоположным полом, и в конечном итоге разрыв....! Главное в отнишениях Вы должны доверять друг другу! но и злоупотреблять этим доверием тоже не стоит!

0

28

__ДаМсКиЙ_УгОдНиК__ написал(а):

Любовь нельзя убить можно просто забыть ..

поддерживаю тебя брат!!!))))

0

29

IZMENA

0

30

BABYGIRL
Это точно!рррррррррррррррр!я со своей изза этого и посорился1!!!!!!
хммммммм ходил с ней все было нормально!!потом как то узнал то что у неё есть другой!!!!ААаааааааааа!!Ррррррррр!!!Бесит!ска!
Вот изза этого я её нахуй и послал!!!:(:(

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???