Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???

ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Со словами Улика согласна полностью, недоверие всегда разрушает все хорошие отношения.

0

32

без измены никак...

0

33

Девочки будут ругаца наверное), но парню измена простительна, у них это в природе, и ничего с этим не поделаешь...а вот если девушка изменила...это проблема...такую не простят!

0

34

Далеко друг от друга, тут ничто не спасет,

Сколько не жди, все равно любовь пройдет,

Остались воспоминания да страдания,

А всему объяснение одно – расстояние!

+1

35

Любовь убивает чувство "собственности" у мужчин... одна из причин...

0

36

Динарочка
+1

0

37

Самая сильная любовь это бывает  у женского пола

0

38

vremya, rasstoyaniya, izmeny, nedoverie, obman, ravnodushie

0

39

любовь убиваем МЫ САМИ, в силу своей слабости

0

40

Все что угодно.

0

41

Измена это самая большая повод . А так не доверие человеку не понимание и по мелачам

0

42

Не Доверие !!!

0

43

убивает.......равнодушное отношение к происходящему, не умение уделить должного внимания, недоверие, неспособность трезво оценить ситуацию, ЭГОИЗМ! с одной и с другой стороны,

0

44

В жизни всякое бывает, и у всех разные могут быть на то причины!!!

0

45

бррр,неприятная тема,но все таки выскажусь. Любовь убивает-расстояние,ревность,недоверие...Желание доминировать в паре одного из партнеров,нежелание принять традиции,вкус,нравы своей пары.Йеххх,короче много причин.

0

46

или только мои капризы никто не хочет принимать? o.O

0

47

любви не существует! существует токо привязанность либо симпатие! эт лично мое мнение!

+2

48

КуРСоР
привязанность перерастает в зависимость)), а потом приходит любовь-правда тока кода человека потеряшеь))

0

49

да любовь это привыкание если привыкнешь все без нее(его) не можешь жить.

0

50

я считаю  что Время лечит ......и потом как нектарные парни  считают это...... дискотеки  другие девушки,выпивка...

0

51

БЫвает  и такое, что вы друг другу просто НАДОЕЛИ !!!!!
А любовь я не понимаю это слово .......

0

52

KAi 85 написал(а):

А любовь я не понимаю это слово .......

Ты себе противоречишь!!!!

Любовь губит недоверие, предрассудки, и недопонимание, а еще предательство.

0

53

Не что, а кто... Губим мы сами всеми возможными путями... иногда от нечего делать...

0

54

ya skaju chto ubivaet:  MAZOLEVOST DRUG DRUGU  ZVONKI  v den po  100 RAZ, sprashvat tupie voprosi u lubmogo

0

55

BABYGIRL написал(а):

ya skaju chto ubivaet:  MAZOLEVOST DRUG DRUGU  ZVONKI  v den po  100 RAZ, sprashvat tupie voprosi u lubmogo

вахаха сто пудово,

0

56

TUPIZM ... eslib ne on mi bilib zamechatelnoi paroi lol

0

57

BABYGIRL написал(а):

TUPIZM ... eslib ne on mi bilib zamechatelnoi paroi lol

уахахахаха.....есть такое))))

0

58

Самый большой враг любви это ВРЕМЯ.............современем любовь полюбому уходит!

0

59

расстояние и недоверие

0

60

цинизм самоуверенность

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ЧТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ???ПРИЧИНЫ???