Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СТИЛЬ ЭМО!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Стиль Эмо кому он нравиться! и какую одежду носят!

0

2

1

0

3

__Playboy__
Стайл хороший!!Без базару))
но тока люди странные!!!Слишком ли они ЭМоциональны!!!!Музыку хорошую слушают!!!!тока их у нас в кг не уважают!!! o.O

0

4

EMO GAVNO! :confused:  BOL'NIE KAKIETO LUDI ( Sorry esli kogo to zadela ,, ne rejte sebe tolko veny) 
chto nravitsya v stile EMO eto  GolFIki klevie, Kedi ( vrode tak nazevayutsya oni :D )  toj nechego =)  no ihnie znachki.. volosi  :crazyfun:   koroche kuda katitsya mIR

0

5

ЖиТеЛь_ФоРуМа написал(а):

__Playboy__
Стайл хороший!!Без базару))
но тока люди странные!!!Слишком ли они ЭМоциональны!!!!Музыку хорошую слушают!!!!тока их у нас в кг не уважают!!! o.O

BABYGIRL написал(а):

EMO GAVNO! :confused:  BOL'NIE KAKIETO LUDI ( Sorry esli kogo to zadela ,, ne rejte sebe tolko veny)
chto nravitsya v stile EMO eto  GolFIki klevie, Kedi ( vrode tak nazevayutsya oni :D )  toj nechego =)  no ihnie znachki.. volosi  :crazyfun:   koroche kuda katitsya mIR

с Вами полностью согласны! но в последние эдакие Эмо Пиплы Запаланили мир! я встретил 3 людей в Штатах так они стоят и просто на просто плачут жесть! такое я себе не пожелал бы! но Стайл одежды мне нравиться!

0

6

в КG только стиль ЭМО в остальном же это просто тупые малолетки...мне ничего в ниих не нравица.

0

7

Камилочка написал(а):

в КG только стиль ЭМО в остальном же это просто тупые малолетки...мне ничего в ниих не нравица.

Хмм я так заметил у тебя везде один нигатив! когда ты нормально что нибудь напишешь?? типа о да это ничего так можно в принципе деп!??

0

8

__Playboy__
ну если это так и есть мне не нравица стиль эмо и многое другое...мое личное мнение...а негатива у мну нет!  О да ты Эрма ничего так можно)))) гыгы ты мну нравишься ты не ЭМо))) чистая правда!

0

9

Камилочка написал(а):

ну если это так и есть мне не нравица стиль эмо и многое другое...мое личное мнение...а негатива у мну нет!  О да ты Эрма ничего так можно)))) гыгы ты мну нравишься ты не ЭМо))) чистая правда!

Хых ну хоть на Этом Спасибо! Чмась! тебя!

0

10

мне нравится это сочетание чёрно-розовое...иногда оч неплохо смотрится....кеды нраятся...вот...и всё...сам стиль нормальный,но люди просто странные очень...в Москве их не любят,их обсирают,иногда едешь в метро и там эмо ,все пялятся показывают пальцами,орут чё-то им...ППЦ короч

0

11

ЭлизоЧка написал(а):

мне нравится это сочетание чёрно-розовое...иногда оч неплохо смотрится....кеды нраятся...вот...и всё...сам стиль нормальный,но люди просто странные очень...в Москве их не любят,их обсирают,иногда едешь в метро и там эмо ,все пялятся показывают пальцами,орут чё-то им...ППЦ короч

А сама не пробовала одеваться?

+1

12

__Playboy__
неа...))))

0

13

ЭлизоЧка написал(а):

неа...))))

А в Каком стиле одеваешься то?

0

14

их везде не долюбивают,вот только из-за того что,почти все они позеры....они даже не знают,кто такие истинные эмо,которые были раньше...их стайл,поведение и т.п...

то что мы видим во многих случаях не эмо,а позёры...

0

15

Тумка написал(а):

их везде не долюбивают,вот только из-за того что,почти все они позеры....они даже не знают,кто такие истинные эмо,которые были раньше...их стайл,поведение и т.п...
            то что мы видим во многих случаях не эмо,а позёры...

согласен полностью, мне лично оч нрав ;);)

0

16

мне нравятся!))

0

17

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16345/16345214_111.jpg
.

Камилочка написал(а):

вахах=)))) жиндишка)
не нравится  сумки где нарисованы черепа.

0

18

кеды и колготки прикалывает!))) нее, серьезно красиво смотрится!))) а стиль парней нее, не очень нравится!

0