Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea:

Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea:

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

на мой взгляд да
хотя в большенство случиях он или она влюблются друг в друга...)))

0

2

существует ещё как!

0

3

Хм у меня очень хорошо получаеца дружить только с бывшими парнями :P  и кстати мой первый парень, в настоящее время мой самый лучший друГ))) это очень хорошо Он меня знает лучше всех и всгда помогает решать проблемы

0

4

ЖиТеЛь_ФоРуМа
ну  ет смаря как расстаца...что бы ни случилось нужно с миром)

0

5

Камилочка
А я наоборрот!!!!Посылая сразу!и всё!!!

0

6

net eto mif

0

7

Как говориться от Дружбы до любьви один шаг! а от любьви к неновисти один миг!

0

8

__Playboy__

vo vo

0

9

И все же существует..хотя иногда хочется другого..а не просто дружбы... :blush:

0

10

wow a 4ego je ho4etsya))))????

0

11

Камилочка
мы с Луком ждем))))отвечай че ты тама хочещб:):)

0

12

Чего то нехорошего)))гг

0

13

Камилочка написал(а):

Чего то нехорошего)))гг

Секаса Хочет!

0

14

__Playboy__
ато я не решалась сказать...

0

15

Камилочка
Хмм)))все с тобою понятно))

0

16

Камилочка
__Playboy__
WOW kak vi eto napisali a..

0

17

сначала просто знакомые потом друзья потом любовь и на конец бай бай  :(

0

18

не знаю...уже щас...вообще у меня есть друзья,с которыми дружу много лет,и всё вроде как нормально...ничего личного...
а вот бывали и до сих пор бывают такие случаи,что начинаешь просто дружить с мальчиком каким-нить...но он влюбляется и потом вся эта дружба катится к чёртовой матери.....и ничё кроме любви никому не надо...ппц...я лично считаю,что дружба-это чувства намного искренее и сильнее чем любовь,не знаю почему,я ею больше дорожу,и в первую очередь влюблённые должны быть друзьями,ведь друг всегда познаётся в беде...а большинство парней,даж не знаю как сказать....короче они влюбляются и начинают я тя люблю я тя люблю а ты сидишь...и не знаешь что сделать,чтоб не обидеть человека...ведь ты дружишь с ним долго...и дорожишь этим,а тот в свою очередь как баран упирается а потом всё ломается,дружба прекращается,любви естественно никакой,нахрен тогда вообще начинать дружбу,если всегда такая дружба этим кончается

0

19

ЭлизоЧка написал(а):

ЭлизоЧка

=)) согласен!

0

20

существует, на своем личном жизненном опыте испытал

0

21

Где грань... где заканчивается дружба и начинается любовь??? И все же может быть... когда есть общие интересы, родственные души и т.д.

0

22

дружба есть, но разделяет ее тонкая грань, которую нельзя переступать, иначе дружба превратится в любовь...
думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, как говорится...
но я вам скажу - цените дружбу это самое важное в этой жизни, настоящий друг тебе поможет всегда. а когда проподает любовь люди чаще всего остаются чужими и какая тут может быть дружба?

0

23

Между парнем и девушкой я думаю нету дружбы, а просто симпатия, а если повезет может и придет настоящая любовь только не  дружба.

0

24

Может!! может быть дружба!!

0

25

нет никакой дружбы...даю 200% ... все мои так называемые друзья... видно по их глазам тока одного хотят... и напига мне такие дГузья... несуществует дружбы между девочкой и мальчиком... с одной стороны все равно есть что-то больше симпатии...во как.

0

26

я думаю что есть дружба, хотя как я начале темы говорила что рано или поздно влюбится кто то из двоих....
вот у меня 98%друзья пацаны я их очень люблю и довряю воть

0

27

Незнаю скажу правду, я была влюблена своего бизкого друга)) потом и он признался что любит меня) После этого я особо с парнями не дружила, просто общаемся как хорошие знакомые.

0

28

есть дружба между мальчиками и девочками,у меня очень много друзей мальчиков,нет никакой любви,там поцелуев,все по дружбе,приходим на помощь друг другу,в нужный момент. Показываем друг другу своих пассий).Делимся всем что есть))

0

29

как показывает опыт..если  очень близкие друзья..в конце концов кто то из них влюбляется, это кажется неизбежно))))
а так конечно существует дружба как и между парнями, между девушками, так и между парнем и девушкой..

0

30

я думаю нет,не существует дружбы между парнем и девушкой,тут явно что то не так,либо парень любит,либо девушка любит,и говорят что друзья!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea: