Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea:

Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea:

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

а я наверно никогда не перестану твердить что есть)))
очень горжусь тем,что у меня есть лучший друг,который для меня самый лучший парень,и девушка и вообще человек))

0

32

ЭлизоЧка
завидую....к сожалению такой мой друг----стал моим парнем...и это все испортило,а теперь мы никто друг другу :'(

0

33

вы знаете мой  друг и моя подруга пример тому что друзья могут быть парой даже жениться ) у них щас замечательная дочка )

0

34

нет  не существует

0

35

??? Шахар Хашимова??? написал(а):

нет  не существует

вот ,
поддерживаю..

0

36

Все может быть в жизни!! даже дружба межну парням и девушкой !! Но иногда это прорастает в любовь!! Но к сожалению  это так хех.. У меня есть друг ! И мы с ним просто  как лучшие друзья общаемся  уже много лет!!! так что это все зависит от нас...

0

37

Не не не! не верю в дружбу. Определенная симпатия и внутренние желания всё равно будут существовать хоть и друг другу они будут говорить что они просто друзья )
Хотя это моё личное мнение так что особо не хаить есичо)

0

38

дружить можно только с бывшими или с будущими! :D

0

39

♥ღ♥ Шахар Хашимова♥ღ♥
а мы не друзья?  :sceptic:

СУЩЕСТВУЕТ.... ))

Если кто-нить бует отрицать.... УДАЛИТЕ НАХ ДРУГ ДРУГА С МИРА, С АГЕНТА, ВЕЗДЕ! Ну вы поняли... ))

0

40

Для кого существует,а для кого и нет...у меня было,а ща,короче плохо мне не напоминайте об этом уже хватит,грустно становится... :pained:

0

41

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

0

42

поверхностная... но не настоящая,сильная и тд!!!

0

43

Дружба между макакой и лягушкой которая живет тоже на 3ем этаже по соседству с кактусом живет еще и собака по кличке Шарик имя казявка третья сопля тоже есть дружба!

0

44

o.O

0

45

да!

0

46

Возможна!

0

47

есть!!!, у меня есть лучший друг Александр,  он орус, поэтому он меня и не привлекает как мужчина, я не русская, соответственно я его тоже не привлекаю), но дружим уже как 5 лет, не разлей вода,  напьюсь(редко), он меня укроет и будет сторожить меня, я могу придти к нему и приготовить ему что нибудь,  уроки вместе делаем, блин короче брат он мой)) и всем говорит что я его сестра))), хахаха сводная, вот. так что не пиздеть дружба есть мать ее))!

0

48

При чем тут кактус с макакой? О.о тупизм

0

49

есть но в редких случаях!!!Если парень педик то естественно!!!так что девушки ,дружите с педиками,так надежнее если вы не хотите ничего кроме дружбы))))а что ,это правда жизни))

0

50

Ya dumauy 4to ne suwestvuet drujby. potomu4to ty k nei privayzyvaewsya uznaew o nei vse 4to nujno i pod konec vluyblyaewsya i eto ei zayavlayaew potom ty ee teryaew.

0

51

С друзьями надо дружить,  а не иметь=)))

А вообще часто склоняюсь к тому, что всё таки если парень и девушка дружат (имею ввиду лучшие друзья прям, а не так типо потусоваться на выходных) значит кто-то из них скорее всего испытывает симпатию.

Хотя у самой есть лучший друг Славик, ниче мы друг к другу больше искренней дружбы не испытываем.

0

52

Однокурсники Аня и Петя решили вместе снимать квартиру. У них было единое расписание в институте, общие друзья, общие темы для разговоров... И, пожалуй, "определенная доля физического отвращения". В общем, они рассчитали, что делить расходы на жилье будет выгодно и удобно.
Первый месяц молодые люди провели на кухне, болтая за чашками с остывшим кофе. Найти душевного собеседника в наше время - большая удача! С учебы они неслись домой, чтобы скорее укутаться в домашние халаты и усесться с ногами в кресла. Вполне логично, что однажды они уселись вдвоем в одно кресло, а потом и проснулись в одной постели.

0

53

есть дружба...а вариант сначала дружат а потом влюбляются редок...еси так и было бы на своём опыте говорю...у меня коллектив 80%женский и все друзья,коллеги...как бы разделено:с кем то можно сходить в кино,с кем то в клуб...с другой шопинген устроить,ну и секс,все они с разными запросами, и скажу вам..это так афигенно.

0

54

Дружба между парнем и девушкой не существует это я говорю с уверенностью!!!!

0

55

Так решила судьба, что ты не мой брат, мы слишком разные, чтобы быть влюблёнными друг в друга, но ты - часть моей жизни, без тебя всё было бы по-другому. (с)

0

56

1 возможно если он педик
2 если он савсем педик

0

57

Может и существует,но рано или поздно кто-нибудь влюбиться и все испортит.

0

58

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

Может и существует,но рано или поздно кто-нибудь влюбиться и все испортит.

Любовь одно... А любовь совсем Другое,поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

существует еще как существует охооу!!!!

0

60

вы че, каниш есть), у меня  парней друзей больше чем подружаек, веть каждая женщина хищница один фиг завесть идет,  а другу можно рассказатьВСЕ! Для меня дружба на первом месте чем нежели любовь!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Дружба между парнем и девушкой существует ли? :idea: