Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Какая должна быть форма правления у нас родине?

Какая должна быть форма правления у нас родине?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

как вы считаете?

0

2

Форма правление у нас всё решает парламент! а Президент всего лишь марионетка! а в прочем что ниделай с нашими президентами! всё будет одно и тоже! все думают о том как бы быстре набить корманы деньгами и свалить! о стране никто не думает!

0

3

точно какая бы форма правления у нас ни была, все думают только о себе...

0

4

У нас все нормально ! и не стоит это обсуждать !

0

5

Так!!! Вот что скажу!!!!!!!!!!! Демократия ужасная форма правления...... но лучше не придумали!!!!!!!!

0

6

думаю чтобы сделать родину лучше, стоит просто перестать обсирать его... типа это нам не нравится, вот это не нравится....мля люди так было всегда и должны уже давно к этому привыкнуть.... но радует то что щас делают че-нить хоть и маловажное, но делают....

0

7

Вообще советовал бы сделать военную диктатуру у Нас в стране а то Либерализм мать его заеп*** ал уже.. Наша нация не предназначена для самоуправленческой деятельности.. Либо Парламетнской Монархией. Самое креативная форма правления действует по принципу Вы мне я Вам..

0

8

ну монархия...я думаю двоякое тут будет мнение у меня...либо правительно при монархии начнёт чё-то делать,т.к полюбму всё ему всё его...либо он ещё больше зажрётся

0

9

Элиза на то она и Парламентская Монархия, потому как вске будут зависеть друг от друга. Что монарх от арламента что парламент от Монарха и Нации тут видишь именно взяли от всех возможных ветвей власти и воссоединили в одну так сказать моджернизировали, в противном случае был бы Монарх А если бы монарха звали бы Бакиев Курманбек Салиевич. извините страна даво бы перестала существовать. А вот скажите ВЫ МНЕ??? еслиб ы вы были у Руля... каким бы вы президентом были?

+1

10

я лично не могу сказать каким...ведь все же сейчас скажут,хорошим,всё для народа всё для нации и т.д))
я тоже думю я таким была бы президентом...хотя кто его знает...я вообще не смогла бы им быть,стольким управлять...нервов не хватит мне.

0

11

мне кажеца, как бы не зажирался президент или глава страны, он все таки думает о своей стране и стараеца что то делать для нее, но по возможности, главный не главный, но не все же ведь от него одного зависит, мы тоже должны в чем то поддерживать власть, а не просто стебать ее

0

12

Так что бы не стебать власть Камила нужно быть достойным.. Вот яркий тому пример. Возьми хотя бы Россию... Ну? Вы все наверное согласитесь что Разница между тем же ельцином и ПУтиным (бывшим) Велика. А Медведев избранник Путина то есть его преемник. И вы скажете что они топят Россию? Отнюдь. Вот их уважают не за то кто они а за то что они сделали..А Наш президент оставляет желать лучшего не говоря уже о пошлостях с его стороны  **Скажите мне что сделал Бакиев и я скажу Вам в каких вы с ним отношениях**

0

13

Я лично Бакиева как политика никак не принимаю, но он сразу за 3-4 года не может никак, сравнять нас с Россией , а сам себя  с Путиным- и подавно

0

14

Да именно об этом я и говорю. Нельзя делать выводы Заранее. Но ведь и предпосылок небыло для **Попытки создания благоприятных условий для нации** Именно попыток. Ушел Акаев все думали все будет Зашибись... Однако просто ссмена власти и смена Золотого контингента Нации. Это касается и золотую молодежь и правящие формы... Они задают темп политику и всякое другое... И все с подачи нашего президента.. Это долгая история.. и не стоит развивать эту тему.. В любом случае мы не придем ни к чему естесвтенно-хорошему с нашей позиции

0

15

Super prezidenskaya - i pravitelya kakogo nibud' 4ikista!!! i budet poryadok,

0

16

как будет хаос так хаос и останется.
как будут воровать так воровать и остануться
как будут разделять власть так и остануться
как были те кто правил так те и остануться
как буду доить народ так доить и остануться
и ниче нам не поможет в этом бренном мире

0

17

unHOLYdoNUTS написал(а):

как будет хаос так хаос и останется.
как будут воровать так воровать и остануться
как будут разделять власть так и остануться
как были те кто правил так те и остануться
как буду доить народ так доить и остануться
и ниче нам не поможет в этом бренном мире

Полностью согласен! Только вот хотелось бы чтобы Акаев вернулся он хоть культурный не то что Бакиев! Пусть хотя бы воруют культурно) Надо чтобы он развелся со своей женушкой а то бедному не повезло с ней..Пусть разведеться тогда его можно принять обратно на пост президента КР.Видеть не могу больше Бакиева! Вы замечали когда он говорит у него всегда язык как у змеи то выходит то заходит, точняк змеюка!И еще у него всегда верхняя пуговица на рубашке растегнута и галстук туго нятянул типо никто не заметит...а ведь он лицо Кыргызстана!А как он говорит это вообще отдельная тема!

0

18

emm... kakaya ona doljna byt neZnayu, no tochno ne takaya kakya seichas  :crazyfun:

0

19

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
Что он ворует? Конкретнее пожалуста.

0

20

ooooooooooi
ne mogu
takoe chustvo chto skoro ot KG Ne che ne ostanica i budim mi kak uigury bez svoei zemli :pained: ili kak kurdy... bliiin obidno a stolko pavshih serdec... za nashu nezavisimost' :'(

0

21

SeptembeR написал(а):

Что он ворует? Конкретнее пожалуста.

Хватит и того, что он украл у людей надежду!

+1

22

Надежда была украдено еще при Акаеве. Твои слова не обоснованные. ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ

0

23

Nam nujnen avtoritarizm. Polzuyuwiysya uvajeniem chelovek, ch'e slovo budet zakonom, jeleznaya ruka edakiy.

0

24

Нам Нужен. В.В.Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или такие как он и сразу страна зацветет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

25

нам нужна деспотия и человек как сталин
и ТОГДА будет порядок

0

26

ЭлизоЧка
хвaтит нaм и тирaнии бaкиeвa! Сeйчaс в прaвлeниe вступaeт оппозиция,что ж посмотрим

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Какая должна быть форма правления у нас родине?