Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депрессняк

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вот где то прочитала...каждый 5 человек на планете, в холодный период времени попадает в депрессию...Я не слабонервная подумала я, а вот сейчас мне кажется что у меня депрессия... Настроения нет..на улицу не хочется, ныыыть все время тянет...радости нет...Интересно у кого нить такое есть или бывает?...мм и как с этой самой депрессией бороца?

0

2

у меня депрессия часто бывает,но она быстро проходит,это оч круто)))но самый пик у меня это осенью...где-то конец ноября,когда погода тупая,ни снега,ни солнца....я думаю без депрессий человек не может,в депрессии он нуудный,всё не нравится,зато потом,когда она проходит ,понимаешь,что жизнь то впринципе хорошая,прост мы сами се всё время накручиваем всякое

0

3

мне вот в последнее время, запах апельсинов настроение поднимает...не сами апельсинчики а кожура))) подруга посоветовала, говорит ощущение вечного счастья)

0

4

а что тут боротся, депрессия само собой не происходит, должна же быть причина. Это может быть из за проблем в учебе (особеннно у большинсва учащихся) потом из за дел незавершенных, из за неоправданных ожиданий. я думаю самый хороший способ избавитяс от депресии - это временно забыть интернет и виртуал. отдохнуть, пойти погулять, пойти в кино или просто книжки почитать! и конечно попытатся решить если даже не все, хотя бы часть своих жизненных проблем. (если таковые есть)! вот и все!

0

5

У меня такое же настроение полная жопа!!!!не охота никуда!!!тока все равно на улице торчу с 7 утра до 9 вечера!!!домой иду тока поспать!!!!

0

6

depressiya.. eto u menya koshmar 5 dnei uje siju doma.. Ula govorit idi  pogulyai... a ya kak s cepi na vseh zlyus...... von KamilGA menya vitaskivala t.e vitaskivaet s  etogo neponyatnogo .. sostayaniya.. koroche buhayu jestoko.... hotya ne pomojet ya znayu...

0

7

BABYGIRL написал(а):

depressiya.. eto u menya koshmar 5 dnei uje siju doma.. Ula govorit idi  pogulyai... a ya kak s cepi na vseh zlyus...... von KamilGA menya vitaskivala t.e vitaskivaet s  etogo neponyatnogo .. sostayaniya.. koroche buhayu jestoko.... hotya ne pomojet ya znayu...

Напиться! забыться Удел слабых! надо смотреть в правде в глаза! и этим заколяться! проблем в жизне хватает еще больше проблем! и что Решение вешаться?? зачем это нужно лучше смериться и жить дальше но уже не наступая на те же грабли!

+1

8

Я спасаюсь сном!

0

9

пфф понятия не имею как выйти с такого состояния...мож поможете а? все пробовала..рыдала...напивалась...в инете сутками сидела...ниччче не помогает...пфф....

0

10

не надо напрягаться, надо больше обниматься!:)
Вот моё лекарство...но, по идее я всегда в депрессии...ужс какой то..

0

11

а у меня пожизненно денег не хватает...чем больше получаю тем больше трачу....еще умудряюсь в долг залезть ))) отдавать тяжко потому что берешь чужие деньги а отдаешь свООои!!!
еще....на личке тупняк.....ааа ненароком прочла архив м-агента своего парня....бабах....капец....он сех любит, всех хочет....козел.....теперь нуждаюсь я в любви ыыыыыы
из депресняка выхожу под чутким руководством моих любимх подруг....спасибо им за это больШОЕее....что они тока не делают, что они только не выслушивают (я када в депрессняке матюкаюсь просто ужас)....карочи Спасибо им большое ))) а в последнее время к ним прибавились мои виртуал друзья...Жека, Серж и Дикуля )))))  :love:

Отредактировано Алия_ханым (2010-11-25 06:29:44)

0

12

__Playboy__ написал(а):

Напиться! забыться Удел слабых! надо смотреть в правде в глаза! и этим заколяться! проблем в жизне хватает еще больше проблем! и что Решение вешаться?? зачем это нужно лучше смериться и жить дальше но уже не наступая на те же грабли!

Полностью согласен... +1

Но иногда просто хочется погрустить... В такие моменты главное не перегибать палку)

0

13

Алия_ханым написал(а):

.....ааа ненароком прочла архив м-агента своего парня....бабах....капец....он сех любит, всех хочет....козел.....

любопытство эта наша женская проблема...не прочла архив не узнала бы правду))) но впадать в депрессию не стоит) они все такие...смирись))) но с другой стороны он в вирте их всех любит...а на самом деле тебя!

+1

14

Камилочка написал(а):

но с другой стороны он в вирте их всех любит...а на самом деле тебя!

была бы это правда ))))) да хотя я думала что долго будет плохо, тяжело...а я уже забыла об этом случае ))))) щас я с ним так общаюсь как будто и не было ничего )))

0

15

Алия_ханым
дай ему свободы, стопдов ему она быстро надоест..сам прибежит и прыгнет кте на коленк)

0

16

Камилочка написал(а):

прыгнет кте на коленк)

ко мне на коленки нинад ))он такой здоровый ))))) вот я хотела бы сесть ему на шею ))) ахаха шутка ))))

0

17

Камилочка написал(а):

вот где то прочитала...каждый 5 человек на планете, в холодный период времени попадает в депрессию...

В Холодный период меня дома практически не бывает .. особенно когда снег лежит .ваааа ..кайф ))) Какая нафиг депрессия ... ушшел в снежки играть с друзьями и ништяк ))))

0

18

Камилочка написал(а):

вот где то прочитала...каждый 5 человек на планете, в холодный период времени попадает в депрессию...

_HappineSs_ написал(а):

Какая нафиг депрессия ... ушшел в снежки играть с друзьями и ништяк ))))

тут и Камилка права.....даже в холодное время года бывают хмурые дни вот тогда и депрессия застает нас в расплох )))) но и бывают солнечные деньки, тогда вооружаемся перчатками, санками, лыжами и вперед.....алилуяяяяя ))))))

0

19

Алия_ханым
Хм .. не знаю не знаю ... Я зимой, когда снега валом на улице .. дома не начую .. ) готов сутками на улице шарахатся .. ) обожжжаю снег ) и зиму !!!

0

20

_HappineSs_ написал(а):

Я зимой, когда снега валом на улице .. дома не начую .. )

ооООоой мороз мороз не морозь меня ))))  :crazyfun:

0

21

_HappineSs_
мне как то не очень нравица,когда меня снежками бьют...а потом еще и в снег пихают...нарна поэтому предпочитаю сидеть дома

0

22

бывает, я начинаю не с того не всего наезжать из за какой то мелочи. утром приду на работу чет не так всееее я начинаю придираться.(((.... не знаааааю. Когда дипресняк я иду к Джаааме, да да именно к ней, ною ною ною и мне почему то легче становится. бедная моя джампулья)))))))

0

23

licnaya jizn polnaya jopa, raboti net, nastra net, po rodnim skucayu, sestrenka uje besit i t.d.i.t.p. VOT I DEPRESNYAK(((

0

24

При депрессии такая подавленность появляется... у меня плохое настроение, мысли не могу собрать в кучу, общее самочувствие "хреновое", плохо сплю, теряю аппетит и самое страшное отсутствует интерес к чему-либо... Я стараюсь сама или с близкими мне людьми анализировать причину возникновения стрессовых ситуаций и думаю как их устранить... Я нашла прекрасное средство от депрессии-это физические упражнения: аэробика, танцы, катание на роликах или коньках лыжи... и все это под хорошую веселую музыку. Или занимаюсь теми вещами, которые мне доставляют удовольствие... Могу просто сменить обстановку, сходить на спектакль, цирк, в кино, пригласить в гости или сама сходить в гости, с подругами хожу по магазинам или уезжаю на отдых.

P.S. Все мы испытываем боль утраты и время от времени хандрим. Умейте видеть во всем положительные стороны. Даже если вам не хочется ни с кем общаться... больше контактируйте с людьми- это поможет вам справиться с апатией. Не допускайте ЖАЛОСТЬ к самой себе, это только усугубит ваши переживания. Не демонстрируйте, как вам тяжело, окружающим, чтобы они вас жалели. Наоборот, всем своим видом и поведением показывайте, что у вас все хорошо и тогда все будет офигенно-неприменно  :cool:

0

25

Лапуська написал(а):

Влюблённые плохо переносят одиночество,нелюбимые ещё хуже.

100%

0

26

Легкая депрессия может уйти в течении нескольких дней

0

27

Лапуська написал(а):

плохое настроение, мысли не могу собрать в кучу, общее самочувствие "хреновое", плохо сплю, теряю аппетит и самое страшное отсутствует интерес к чему-либо...

+1

0