Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Как Вы относитесь к легализации марихуаны?

Как Вы относитесь к легализации марихуаны?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Думаю эта тема заинтересует людей из страны,где есть Чуйская долина?

0

2

хм...ну не знаю...наверно не правильно буитт...ведь это тоже наркотики...если это буит легально,там вся молодёж станет наркоманами

0

3

А в Голландии тогда как живет молодежь?? Но я против!!!!!

0

4

нет наверное не следует легализовать марихуану у нас в Кыргызстане молодеж и так распущенная а тут еще такой подарок ... с таким сюрпризом мы еще отстанем лет на 50 и будем как Африка голые черные и накуренные я ПРОТИВ ...

0

5

котегорически против!!!

0

6

А она по любому свободно на руки попадает...

0

7

Я положительно!!!!!!Так мой братуха занимается этим бизнесом!ну не марихуану!!!а остально продает!!выгодный бизнес!)))

0

8

Чё Её Легализировать то! она и так легальна просто не Официально!

+1

9

Таааак ну тут то и выясняется , кто курит а кто нет )))

0

10

Баха Курит Ермек курит Я курю почти все мои знакомые курят а почему нет душевно посидишь хоть на час проблемы забудешь я ЗА

0

11

В своё время и кофе было запрещено, а любителей этого напитка в Оттаманской империи казнили (сиё исторический факт!). Ну а сейчас кто от кофейку откажется?

Я не против легализации, только с правильным подходом - разрешить, но контролировать! А с торговцев еще и налог взымать. Выгодно всем - и пыхарям, и торговцам и государству)
Говорить о том, что с разрешением свободной продажи марихуаны, увеличится число курильщиков, глупо. Я, например, не курил и курить не буду. А кто увлекается "травкой", тому и запреты не помеха.

0

12

Это конечно наркотик не легкой формы, а также он очень вреден для организма
но хорошо былоб еси дали добро! я бы ходил постоянно в черных очках без нафтизина  :glasses:

aR4i 85

0

13

я за!
чтобы наоборот контралировать эту структуру.

0

14

мне поровну!!!!

0

15

если легализовать, то дешевле будет, ведь почему она дорогая?, потому что это противозаконно. взимаются деньги за перевозку товара, за расфасовку товара, подготовку и т.д. а так это будет дешево, возможно в каждом огороде ,или рядом с фиалками в горшочке,  и тогда реально  Кг превратится в овощебазу, людей-овощей будет больше чем неурящих, и это не круто. Я ПРОТИВ!

0

16

Nura согласен!

В основном если затронуть Голландию то там люди более образованнее и интелектуально развитее чем наши жители, так что говорить о всякой Голландии не видя свой народ нельзя.
А коль такое будет кто откажется? Тем более как грилось выше будет дешевле? А то! Дешевле эт же ВАЩЕ круто! можно перекуривать все мозги и уйти в деградацию. Нам такой СТРАНЫ не надо! ПРОТИВ!

0

17

unHOLYdoNUTS написал(а):

если затронуть Голландию то там люди более образованнее и интелектуально развитее чем наши жители,

ЛЕГАЛАЙЗ! !  ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ В ГОЛЛАНДИИ !

http://i032.radikal.ru/0910/b3/44623cee1ca6.jpg

0

18

жеесть,это что,трупы??Гора трупов???

0

19

да Убились в мясо,в прямом смысле этого слова

0

20

Они бы убились даже если наркотики были не легализованы. Как говорится запретный плод сладок.
Вроде всё запрещено(в россии), а с каждого рейва всё равно выносят трупы, просто так бы можно было бы эту проблему поставить под контроль, если легализовать.

0

21

SweetLaNa
Слушай, ведь это дело и так якобы под контролем, просто очень злые и корыстные дядечки из правоохранительных органов , Те же самые ГНК и т.д. прикрывают это очень нехорошее дело и делают реальные деньги. теперь представь это все легализовалось и  скажем так гос-во взяло под крыло эту запрещенную тему, все равно травка дешевеет.  люди убиваются) т.е. больше людей убивается среди них шаловливые дети -подростки,которым как и сейчас в общем , нечаянно продают сигареты.++ вместо того что бы повышать зарплаты и пенсии гос-во будет несмотря на многочисленные вклады в образование, питание ит.д.  еще и  в канабиоидную отрасль))), хахахахаахахахах.  Лучше пусть это дело будет запрещено. а те кто знают про это пусть тратят на это деньги свои деньги  и свое здоровье. мало того что сигаретами усе заполонено, шоб еще этой дурью.. ВОТ КУРИТЬ ПЛОХО!!! И ВРЕДНО!!!!

0

22

и так получается что мнением большинства мы против легализации!

0

23

FU bl@# NURA preduprejdali bi hot'  ya tut siju kofe P#yu kushayu  i tu babatS  :x

0

24

BABYGIRL написал(а):

FU bl@# NURA preduprejdali bi hot'  ya tut siju kofe P#yu kushayu  i tu babatS

вуахахахаха.... не гри... я тож кушал!!!!! весь аппетит перебили 8-)

0

25

Картинка все за себя говорит)))))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Как Вы относитесь к легализации марихуаны?