Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Какую женщину лучше брать в жены?

Какую женщину лучше брать в жены?

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!"

0

2

А чо парни незнают какая им жена нужна что ли? чо так тихо?

0

3

Platinum написал(а):

Добрая ,которая умеет заботиться хорошо о своем муже,!!!

a  varit ona  doljna umet?

0

4

Эталона думаю нет!!!!!! Жену такую, каторая соответствует понятиям жена, мама, семья, хранительница очага, поддержка, ВКУСНО ГОТОВИТЬ, любить, уважать, понимать.... Хотя и сам должен соответствовать.... Но увы!!! Посмотрим что будет через года....

+1

5

togda ya plohaya jena

0

6

хах ет смаря что жена умеет готовить и как...а так суп сварить все могут...просто накормила, ет не значит что хорошая жена...

0

7

мда права камила!
Девушку как камилу надо брать в Жены!!!

0

8

Все до свадьбы белые и пышные всё умеют и готовить и стирать! после женитьбы Дорогой купи это купи то! Дорогой я устала! Главное что бы она была заботливой умной и понимающей! Хранительницей домашнего очага! я бы хотел себе жену как моя мама! я бы всё отдал что бы у меня такая жена была! я всегда завидую отцу потому что ему папалась такая жена о которой можно только мечтать! Незаню как можно вставать в 5 утра и лепить для мужа манты что бы к 7 они были готоры и что бы он покушал на завтрок манты у ушел на работу! я просто удивляюсь! мама какая же она всё таки золотая у меня! эххх вот что значит идельная жена!

0

9

__Playboy__
da ya bi do svadbi daje eto ne delala la bi da mama ZOLOTAYA

0

10

__Playboy__ написал(а):

Все до свадьбы белые и пышные всё умеют и готовить и стирать! после женитьбы Дорогой купи это купи то! Дорогой я устала! Главное что бы она была заботливой умной и понимающей! Хранительницей домашнего очага! я бы хотел себе жену как моя мама! я бы всё отдал что бы у меня такая жена была! я всегда завидую отцу потому что ему папалась такая жена о которой можно только мечтать! Незаню как можно вставать в 5 утра и лепить для мужа манты что бы к 7 они были готоры и что бы он покушал на завтрок манты у ушел на работу! я просто удивляюсь! мама какая же она всё таки золотая у меня! эххх вот что значит идельная жена!

вааауу...просто чудесная мама у тебя)))цени её!!!

а я всегда хотела иметь мужа,Как свой папа)и быть женой,как моя мама....я сматрю на них и понимаю...вот...они чудесны!!я их люблю больше всех...и хочется чтоб моя будущая семейная жизнь была такая же))

0

11

BABYGIRL написал(а):

da ya bi do svadbi daje eto ne delala la bi

Сени Савашкерек озу! ана озуно гелесин! отправить на 2 года в Айыл! вот тогда такой невесткой будешь! не только манты ! но и Тандыр нан будешь делать!

0

12

ЭлизоЧка написал(а):

вааауу...просто чудесная мама у тебя)))цени её!!!

Всегда ценил ее и буду ценить! ее золотые руки!

Хочу одно еще сказать! парень ищет девушку похожую на свою мать всегда! ето даже доказано!

0

13

da eto TAK!

Znaete a ya bi ne hotela chtoob umnya byla takaya je semya kak u moih radakov

0

14

мне еше об этом думать рано))0
но все же))
Умная красивая и самаое главное чтобы умела хорошо готовить)))и все)

0

15

У каждого свой идеал жены- а вот вопрос, А вы думаете что вы заслуживаете такую жену, что бы в 5 утра готовила манты?

P.S: Эрмеку, твой папа должен всем богам быть благодарен за такую жену, а ты за такую маму))) береги ее, в настоящее время мало кто так может и хочет)

0

16

Камилочка написал(а):

P.S: Эрмеку, твой папа должен всем богам быть благодарен за такую жену, а ты за такую маму))) береги ее, в настоящее время мало кто так может и хочет)

Всем Богам?? интересно сколько у тебя их! я погроб жизни благодарен своим родителям! Отец мой тоже золото они друг друга достойны!

0

17

Идеалов нет!!!! ну  мало.... так что берите любую, может попадеться.......

0

18

__Playboy__
всем богам это образно

SeptembeR написал(а):

так что берите любую, может попадеться.......

Эник и беник ели вареник.....))))

0

19

Резинувую!!!!!!!!!))))))

0

20

И все таки пришли к выводу)))))))))))))))) все согласны???))))))))))))

0

21

SeptembeR
экономично))) шмотки не нужны, зимой клубники не хочет, бигуди не делает...мечта а не жена)

0

22

Камилочка
kamil ti zabila " I DAET KOGDA ON ZAHOCHET , golova ne boliT :D:D:D: HAHAHA"

0

23

Намного экономичнее!!!! все женюсь!!! вуахахаха!!!! скоро той!!!

0

24

мда прикольно! =)

0

25

SeptembeR написал(а):

Резинувую!!!!!!!!!))))))

фу.. в сексе никакого удовольствия..
лучше ту которая понимает, *умеет* заботиться, и быть такой какой хочет муж.. которая умеет быть собой, умная, и с чувством стиля,(проблема с возрастом у многих, занимаясь личной жизнью, отстают от информационного развития, одним словом деградация)
и конечно которая *ЛЮБИТ*.. :idea:

0

26

__Playboy__
na zavtrak manty????

po teme: interesno, a kakim je doljen byt muj???

0

27

SeptembeR
radi ekonomii jenit´sya? tak nelzya

0

28

Мозги чтоб у нее были и ниипет!

0

29

±D®eaD±
Резиновая с мозгами пойдет????

0

30

±D®eaD±
t,e kk ya ha

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Какую женщину лучше брать в жены?