Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

копить или тратить

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

А что лучше, копить или тратить деньги????
копить

25% - 2
тратить

12% - 1
и то и другое

50% - 4
не накопишь - не потратишь!

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

А что лучше, копить или тратить деньги????

0

2

лучше часть денег копить а часть тратить

0

3

никогда не умела копить деньги...экономить ваще не умею...это наверно мой самый ужасный недостаток

0

4

i to i drugoe!

0

5

Если бы было бы что Копить! то и было бы на что тратить! что за вопрос? смотря их количество! если копить! то копить что бы потратить! мдаа! если денег Дохрена! зачем их копить!

0

6

так деньги и надо копить,чтоб потом их было дохрена!

0

7

Они и так Копяться По любому! если ты человек в своём уме и тебе надо на что то жить ты по любому будешь их копить! ну потом по Любому Тратить! так что 50на50! золотая середина!

0

8

я всегда только трачу!!никогда не коплю!!)

0

9

трачу больше чем коплю )))

0

10

и то и другое... просто копить не получится!!!

0

11

Если есть цель, то конечно копить!!! Копить?? кааак?? и где?? Не всегда получаеться.. Чуть накопил, какая то проблема.... и еще.. и так много раз.. А если этот этап пройдешь, поможет дефолт или  девольвация!!! И этот этап пройдешь, поможет инфляция!!! Вот так и будем всю жизнь гоняться за нужной суммой. А какая сумма нам нужна?? Этого никто не знает, даже мы сами. По этому что надо делать???? Копить!!!)))) Ведь цель то есть!!!!!!

0

12

SeptembeR написал(а):

Если есть цель, то конечно копить!!! Копить?? кааак?? и где?? Не всегда получаеться.. Чуть накопил, какая то проблема.... и еще.. и так много раз.. А если этот этап пройдешь, поможет дефолт или  девольвация!!! И этот этап пройдешь, поможет инфляция!!! Вот так и будем всю жизнь гоняться за нужной суммой. А какая сумма нам нужна?? Этого никто не знает, даже мы сами. По этому что надо делать???? Копить!!!)))) Ведь цель то есть!!!!!!

согласен с тобой нужен стимул или хорашая цель что бы накопить для чего то ... ну увы у меня по крайней мере не получается никак накопить трачу и трачу о еее а скоро свадьба хех

0

13

О ужс, я никогда не умел копить деньги...
Больше недели денежки не задерживаются...
Ну смотря какая сумма..хехе

0

14

Во всём нужно уметь нащупать грань. Но думаю вопрос моно переиначить приятней их конечно же тратить!! Эхх...не буит из меня банкира))гыг

0