отвечаем... обьясняем почему!
мой увидите в конце ... )))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » До скольки лет хотели бы прожить?
отвечаем... обьясняем почему!
мой увидите в конце ... )))
хочу до ста))да,я понимаю что уже буит старческий моразм....и т.п...но вот...хочется мне до ста
а может все таки хотя бы до 80 или там максимум до 90... ))) так как 100 лет это не радость уже )))))))) порядком жизнь успеет надоест? или ты все же иного мнения ?
efuaS
ну да....до ста лет...не знаешь даж хорошо ли...особенно для детей моих)типа абуза для них...но не знаю...с детства хотела до 100 прожить...и потом умереть спокойно))но с нынешней экологией...конечно сомневаешься,что доживёшь,до 100,или до 90...ну хотя бы до 80)))но надежда умирает последней!
главное не количество а качество, написано...если у тебя все замечательно, дела на высоте, конечно хочется дольше и дольше жить, а у некоторых траблы, они да...долгую жизнь не просят....
А я как то не думала об этом, и представить мне трудно, сразу начинаешь думать о смерти...а это думы, нехорошие так что, сколько бог даст столько и проживем, буюрса
надежда умирает последней!
да ты права, надежда всегда есть... как бы там не было дай Аллах, пусть твои надежды оправдаются ))
я согласен с Элизкой до 100 лет жить да еще со своей старой старушкой это через чур я не выдержу такого думаю что до 80и лет дожить нормально будет как раз успеешь внучат увидеть а там уже салам алейкум )
efuaS
рахмат Улан)
лет 65-70 хватит, а так мне без разницы!!!я не боюсь смерти, это как должное, как судьбе будет угодно)))
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » До скольки лет хотели бы прожить?