Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Когда смотришь на девушку/парня, на что взгляд падает в первую очередь

Когда смотришь на девушку/парня, на что взгляд падает в первую очередь

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Когда смотришь на девушку/парня, на что взгляд падает в первую очередь
лицо

64% - 11
попа

5% - 1
ноги

5% - 1
руки

11% - 2
грудь

11% - 2
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

Когда смотришь на девушку/парня, на что взгляд падает в первую очередь?

0

2

лицо если с переди... а если с сзади то естесна попа )

0

3

на ноги что бы обувь не была грязной, хотя у самой у мну не ахти)))
и еще на брови...незнаю почему)

0

4

взгляд!!!! Длина волос!!! улыбка!!

0

5

у меня сразу на лицо потом на причу!

0

6

На Галаза Губы ! а потом на состоянии волос ногтей и одеежды! хыыы ну потом уж и Параметры!

Отредактировано __Playboy__ (2009-01-25 22:35:22)

0

7

smotryu na parnya perviy vzglyad RUKI.....  esli u nego palci otlstie ili ne po moemu vkusu to esli on daje krasafchik....   mne uje ne interessen on budet,  tak chto ruki, potom Obuv 100%  ... a dalseh bolshe

0

8

сначала как все на лицо :) потом и дальше

0

9

руки...не хочу чтоб у моего нового знакомого руки были как у шахтёра!!!а потом и лицо...иии ооочень большую роль играет его улыбка!!!

0

10

на общую внешнюю ухоженность, потом на кисти рук и запястья, ногти... далее на форму и цвет зубов, потом взгляд (проницательность, глубина, огонек, своеобразие)... следом уже идет фигура, одежда... Хотя, конечно, все эти внешние детали не самое важное, хоть и играют свою непосредственную роль... для меня важна творческая неординарность взглядов на вещи, ну и обояние разумеется, как же без него...

+1

11

Скорей всего на фейс.....мне вообще нравится улыбка людей.....а да зубы))))

0

12

Обычно смотрю на глаза и губы!

0

13

В первую ОЧеРЕдь СМарю На ОБУвь!
Потом Уже На ФЭЙс!
для Себя ВЫясНИла ТАКую ЗаконоМЕРность что Если ПАРень Хорошо Следит за ОБуВью НАчит и В ЖИзни У него Все пУтем!
как ГРИца Не РАзДОЛБАЙ!
...Девушки....МОжете ПРосто ПРоТЕстиРОВать!

А ну када уже Фэйс И Ноги ОСмотРЕны
МОНа Пасатреть НА ПОПу! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..

0

14

Лицо первую очередь потом уш все остальное

0

15

Лицо, губы...взгляд, проницательность. Глубину взгляда..вообще всегда если встречаю девушку, то но возможности смотрю на глаза, не зависимо от фигуры..ну конечно она играет роль:)
Конечно есчо конечно улыбка и зубки)
И есчо брови..как выщипаны, стиль одежды, правильно ли он подобран, по фигуре, походке, телодвижениям...
Вообще обувь, у девушки конечно тоже важная часть, не важно дорогая или нет, главное что бы ухоженная...и есчо чуть не забыл, волосы...прическа, и локоны, конечно лю ''стреляющие локоны'' и длинные длинные волосы..)распущенные, или в косичку... И вообще если девушка не глупа, это будет видно:) конечно сплюн тем кто что то понимает в этом...
Деввачки одевайтесь индивидуально!)это отображает вас самих;)
Вот так...

Отредактировано Kiss_plz (2009-07-27 05:03:16)

0

16

В 1 очередь глаза,бывают люди взглянув в их глаза все можно увидеть)))

0

17

lico> volosy> obuv

0

18

Если вижу парня просто стоящего или проходящего не важно, в первую очередь смотрю на ботики. :dontknow: ( люблю пи...датые кроссы иль туфли)))

0

19

Лицо, как она одета, на фигиру и.т.д...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Когда смотришь на девушку/парня, на что взгляд падает в первую очередь