Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Как вы считаете,электронная любовь может перерасти в нечто большее?

Как вы считаете,электронная любовь может перерасти в нечто большее?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Узнай у половинки

19% - 4
Разумеется

66% - 14
Нет!Искать надо рядом!

14% - 3
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

0

2

а нихрена я думаю!

0

3

Зависит от человечков у кого эта любовь, и кто хочет этого на самом деле

0

4

Я думаю что нет!!!!!
ну это по всоему опыту!!!!Просто друзьями!!!!!

0

5

я не знаю верит в неё или нет...но я не понимаю...многие люди же не верят в неё,но почему-то начинают связываться с парнем или девушкой из инета,типа встречатся...уффф...не надо,если вы живёте в разных концах земли и даже не знаете когда увидетесь...аа если вы уверены,что у вас есть будущее.то почему бы и нет

0

6

Вполне возможно!

0

7

po4emu bi i net... mojno obshatsya... mojno perepisevatsya mojno boltat po telefonu....  obshatsya po kamere ya neznayu...   no ya veryu hotya mnogo rza byla eto hernya prosto obshenie  , no s moim parnem mi imeno tak soshlis'=)

0

8

Всякое в жизни бывает!!! Чудеса бывают, и никто не исключение!!!!! Главное вовремя оторваться от стула и монитора и что то сделать для этого "нечто большого"!!

+2

9

Думаю может! Даже доказано много раз! Вообще если любовь настоящая не имеет значения как вы сошлись, главное конец счастливый!

0

10

есть смысл общаться, если даже что то не получается, не беда)
инет не маленький, и народу полно, искать половинку можно и там, но главное не забывать о настоящей жизни..
вобщем я считаю что может. :music:

0

11

может)

0

12

po raznomu byvaet, znayu mnogie pary, kotorye nashli drug druga 4erez internet i i jivut uje vmeste, jenilis i uje detei narojali...nu a ya je li4no v eto verit ne mogu

0

13

Если это действительно взаимно- то может... :glasses:

0

14

вазможно

0

15

все может быть!!! и быть все может!!!

0

16

еще как родные мои

0

17

как говорится: всему виною мили,что между нами были )).

0

18

na moy vzglyad lyubvi v inete ne mojet byt' mojet byt', kakie to 4uvstva ,privyazannost', simpatie no budet meshat odno-rasstoyanie ved' ti vsegda budesh dumat' ya je ne videla ee v reale ili ego kak ya mogu ego lyubit'? hotya mojno postaratsya 4tob vy vstretilis v reale a tam vidno budet/No samoe strashnoe eto kogda vy daleki drug ot druga i ne znaete otveta na vopros lyubish li ti ego ili ee. vo kak))))

izbegayte sor iz za malen'kogo pustyaka mojete razrushit' vse i svoimi je rukami)

0

19

ya dymay 4to net virt est virt ! Kyi ego znaet tije ne vidish egi v liso ! Vdryg ona ili on pishit timne nravishsya ari beri tom jeri degendei a cam(a) cidit i ygaraet ! Tak kak ya ya ne very kogda lybly ne lybly

0

20

KAzAX

категорический не согласен!!! может, если вы канешно, друг-другу не сочиняеете т.е. не отправляеете чкжие фотки, не содите в место себя за комп другого человека, если все у вас открыто, т.е. общаеетесь открыто фотки свои отправляеете, то все может быть! у меня кент один три года общаося с одной девчонкой встретился и уже год встречаються, все нормально жениться собираються!!!

0

21

сложный вопрос, но все зависит от каждого из пары, и вообще я думаю что вирт общение приводит к чему то серьезному, у меня тоже уже три пары друзей женится собираются

0

22

Почему бы и нет, но я не могу любить в виртуале, немыслимо для меня, вот если встречусь и будет искра между нами (это образно), тогда может подумаем о совместном будущем, большое значение имеет расстояние, чтобы там не говорили, я хочу чтоб любимый мною человек находился рядом, а если и далеко, пусть это будет не на долго, любовь на расстоянии....очень сложно!

0

23

Любовь на расстоянии умирает.

0

24

vse mojet byt'!

0

25

КЛИЕНТ написал(а):

ЛЮБВИ НЕТ!

Полностью согласна с тобой, акашка! ЛЮБВИ НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС, ОРГАЗМ, СВОБОДА!!! :D

0

26

Ппц акашка, смени аватарку :D

0

27

Может..! ещё как может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

a ya vot veriu VERIU)

0

29

поживем увидим.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » Как вы считаете,электронная любовь может перерасти в нечто большее?