Вот наконец решила завести дневник и плакаца тут....другое нарна больше не могу и не умею писать...когда мне хорошо, я радуюсь втихаря...сама по се...а вот когда мне плохо все должны знать об этом и поддерживать...
Сегодня будет тепло, солнышко пока лениво поднимаеца...но ничо после обеда будет классно!) но мну пачему т совсем не весело...я незнаю даже почему....может по весне апять какая нить депрессия что ли? в последнее время я стала часто поддаваца всяким депрессиям....такая вот жопа...Хотя вообще то я знаю обьяснение ,на мое такое настроение...Я расстроена, огорчена и разочарована....и лана была б одна причина на это все...так нет аж три... Первое и самое худшее, это то что у моей подруги горе
у нее умерла мама
а я даже не могу быть с ней "полноценно", потому что мы в последнее время обижались друг на друга, и поэтому когда я вчера пошла к ней, мне было как то неловко...После слов соболезнвоания, я даже толком не могла ничо сказать, о том что я ее уже простила за обиды, было не в тему, но и успокоить тоже как то не оч.получилось...Воть пока она уснула ща еле еле,я зашла сюда что бы написать...потому что даже словами это никому не могу рассказать...
а две остальные причины это вообще ерунда по сравнению с первым...разочаровал один чел...а второй просто напросто предал...ну и хрен с ними!!! есть вещи поважнее этого...
и кстати если вы поругались с другом, подумайте хорошенько...а стоило ли это того...иногда мы в своем самолюбии, не замечаем что ведемся на пустяки...
и напоследок....я дура...все
Хочу вот именно с ней оторваца по полной, так что я крепко сжала за нее кулаки!!! Блин пока писала это все, так захотелось сьесть гамбургер))) вообщем пошла за гамбургером...