Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя плакалка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот наконец решила завести дневник и плакаца тут....другое нарна больше не могу и не умею писать...когда мне хорошо, я радуюсь втихаря...сама по се...а вот когда мне плохо все должны знать об этом и поддерживать...

Сегодня будет тепло, солнышко пока лениво поднимаеца...но ничо после обеда будет классно!) но мну пачему т совсем не весело...я незнаю даже почему....может по весне апять какая нить депрессия что ли? в последнее время я стала часто поддаваца всяким депрессиям....такая вот жопа...Хотя вообще то я знаю обьяснение ,на мое такое настроение...Я расстроена, огорчена и разочарована....и лана была б одна причина на это все...так нет аж три... Первое и самое худшее, это то что у моей подруги горе :( у нее умерла мама :'(  а я даже не могу быть с ней "полноценно", потому что мы в последнее время обижались друг на друга, и поэтому когда я вчера пошла к ней, мне было как то неловко...После слов соболезнвоания, я даже толком не могла ничо сказать, о том что я ее уже простила за обиды, было не в тему, но и успокоить тоже как то не оч.получилось...Воть пока она уснула ща еле еле,я зашла сюда что бы написать...потому что даже словами это никому не могу рассказать...

а две остальные причины это вообще ерунда по сравнению с первым...разочаровал один чел...а второй просто напросто предал...ну и хрен с ними!!! есть вещи поважнее этого...
и кстати если вы поругались с другом, подумайте хорошенько...а стоило ли это того...иногда мы в своем самолюбии, не замечаем что ведемся на пустяки...
и напоследок....я дура...все

0

2

P.S.: так цуки !ес я написала что я дура, это не значит что вы должны так думать и грить мне!!! ет мне тока позволено!!! так что жым жым...( ни грамма шутки!!!)

Отредактировано Камилочка (2009-03-05 06:13:43)

0

3

увахахх байкуш жинди

0

4

Нурма
пшол вон отсюда)) мальчикам нельзя женские дневники читать!

0

5

А вот терь поделюсь радостью)) хотя нету ничего радостного, просто настроение замечательное...весна...никогда не любила весну, но эта какая то особенная...красивая...по душе мне вообщем))) а когда тебе хорошо, радуют всякие мелочи, даже новые туфельки( лакированные синенькие,блестящиииие такие) которые чуть чуть маловаты, поторопилась, ну и что за то мне нравяца)))
И проблемы всякие уже позади, остались мелочи...типа огород всполоть и посадить редиску :rofl:

седня встречаемся с девченками своими, давно мы не встречались в полном составе))) ух и шума будет хихи))) я пошла кароче дальше....

0

6

вот жопа однако....снег...ет чо такое??? погода сама се изменяет...дура!!! все планы кувырком((( вместо того что гулять на свежем теплом воздухе, сижу тут...а чо еще делать...на улицу выйти даже нельзя....хныыыы(((

Скоро у мамы день рождения, а точнее через четыре дня, а я все еще не сообразила что ей подарить((( хочеца что нить такое, такое приятноеее))) ну ничего придумаю обязательно!

И еще со вчерашнего дня мя трууба напрягает один чел...вот незнаю что с ним сделать...зла не хватает просто...преспокойно бы убила его...

0

7

Здравствуй дневниГ! Давно не виделись! Чтобы сгладить свою вину,я решила дать тебе имя! Назову Эля,как Мою bеst friеnd. Так легче будет плакать. Все надоело уже,завтра поплачусь

0

8

Эля,а продолжение у Камилочки будет?...)

0

9

Конечно будет! Я думаю даж оч.приятное! Терь у камилочки есть большая радость,в лице маленького кричащего розового конверта,который приносит много приятных хлопот! У конверта тоже есть имя-АДЕМИ!

0

10

Эля,Камила,розовый конвертик...Адеми.маленькая семья уже)))

0

11

гыгышечки я тут)))

Как же мне нравица сегодняшняя погодка!!! Просто замечательная, В воздухе реально чувствуеца праздник...дааа так пахнет Победа!

давно здесь я не была...у мя времени нет, я очень деловая!!! Скоро его станет еще меньше, у меня предстоящим летом будет очень много забот! Но они мне нравяца...  еще меня злит один факт, Нету моего любимого журнальчика " мини"....из за всей этой ерунды, его перестали привозить....я так шкучаю по нему))  еще бы мне так хотелось взять своего любимого за руку, и где нить пошатаца как раньще((( Но пока это невозиожно....за то возможно взять свою Лапочку и куда нить пойти погулять...болтать с ней, спрашивать её нравица ли ей погода, и горделиво задирать голову, када на нас кто то смотрит, ведь мы семья!!! и мы такие халооосые и класивые!

Мда вот у Алинки прочитала что она скоро  собираеца в Биш, и если честно я очень хочу что бы она приехала! Хочу позвать ее в гости к ее крестнице :rolleyes: Хочу вот именно с ней оторваца по полной, так что я крепко сжала за нее кулаки!!! Блин пока писала это все, так захотелось сьесть гамбургер))) вообщем пошла за гамбургером...

0

12

Камилочка
:love:  :love:  da ya toje hochu sidet s toboi gde nebud  v kafeshke..... naprimer Royal Fish kolyaska ryadom Ademi spit i mi sidim Vipivaem che nebud.. i prosto boltaem spletnichaem  ehhhh  i pokurivaem tam  che nit HA

0

13

BABYGIRL
к тому времени как ты прилетишь,она буит сидеть рядом и тарахтеть)) она и так ща ходит и без конца "дЯкает",а ее папаша буит все время дергать звонками,а я отключу мобилу! Так что преспокойно можем сплетничать!
Аnd 3автра иду работать! А ща пайду спать

0

14

я без мобильникаааа :pained:

0

15

Ни магу. Птаму шта хочца позв.маме,Эле,Гуле,доставать Нурмата дурацкими смсками...а не тупо сидеть,и смареть на эти пробки...

0

16

И вот еще меня бесит то что, каждый день в России убивают сотнями кыргызов,кавказцев, таджиков-"черных" кароч...и ет ничо...ет нормально...а стоило убить какого то спартаковца...да да для меня он какой то спартаковец, смерти я ему конечно не желала, и родителей мне его жаль...но дело в том что стоило убить одного русского...так все..катастрофа...ужас...этот кавказец, убийца, преступник...а ничего то что он защищался???? Я лично уверена что он защищался!!! Эти футбольные фанаты просто ураган, эт знают все...лан и их в покое...хуже есть проблема...это скины...эти гребаные скины...которым можно все! абсолютно все...и президент и вся другая власть молчит, как будто она ничего не знает не понимает...хотя эта другая власть поддерживает их...а эти лысые придурки, даже не пытаюца прятаца, что то скрывать...все делают открыто! да бл*дь не нравица тебе НЕрусский, засунь свою симпатию себе в жопу!!! Ты бла тоже многим людям ненравишься!  Неужели эта проблема не решаема?????????? Неужели все так и останеца????  Меня задолбало до 12 ночи ждать мужа с работы и молица что бы он вернулся домой невридимым...дальше я даже не знаю что и написать...только эмоции...а слов нет...

0

17

такая шикарная погода)))) так тепло)))) Хочу на улицу поглять насвежем воздухе)))

0

18

жиндисин э?)

0

19

КуРСоР
сага караганда соо элемин

0

20

я в Ате) пока что этот город ничем меня не удивил, кроме как слащавыми "сладкими" мальчиками....которые меня жутко бесят!!!!! а в вообщем все одинаково...хочу домой...

0

21

Камилочка
Я только автовокзал знааааааааю и улицу тулеби))))))))) вухаха  а парни не знаааю даж. со мной уже был красивые парень)

0

22

vaaaaaaaaaaahahha aKamil solnc che ti delaesh v ate?

0