Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода 2009

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть какие-нить идеи или какая-нить информация что нынешняя молодежь одевает? какой цвет какой стиль и т.д и т.п.?
ну чисто шоб с моды не отстать..)) заранее пасиб))

0

2

Ну как я заметил вся молодёжь одевает всё фиолетовое!!!!:):)
не так ли???
а так я всегда за черный цвет!!!!!!ну или джинсовый цвет!!!!никогда не устареет!!

0

3

фиолетовое...я обожаю!!но конечно без фанатизма!не знаю..за модой особо не слежу...но мой стиль..это приятный на глаз цвет одежды...например салатовую ковту я никогда не одену...а приятного зелёного можно...ботильоны...кеды...балетки...всё само собой...
и сумочки не огромные...а мини...
а парни кстати щас тоже носят сумки..болшьшие...узкие брючки и кеды...))по-моему классно_)

0

4

ЭлизоЧка
я лучше застрелюсь чем буду большие сумки носить....и так от своей маленькой сумки запарился....
узкие брюки и кеды это уже для педиков.... ну и фиолетовый тож....
кстати, никого еще не видел в фиолетовой одежке  o.O  Может я и в-натуре отстал?  o.O

0

5

В±DВ®eaDВ±
просто в Кыргызстан поздно приходит мода...напрмиер летом тока вошли в моду в бише,короткие платьишки с легинсами...также как и к нам из европы долго..так и к вам из москвы

0

6

ЭлизоЧка
а из Бише в Ош, а из Оша в Кашкар-Кишлак.....где я живу! Мугагага

0

7

Ne znayu, ne znayu... Zelenyy - vot moy cvet! Nu i 4ernyy.

0

8

В последнее время мне что то симпотичен коричневый свет...

0

9

Я как обычно!!!Бонально!!!1черный и белый!!

0

10

Сморишь на этих фиолетовых баб и думаешь что лучше остаца в привычном черном...

0

11

Тэээкс....вроде грили синий...может и начну синие одевать вещи...  :)

0

12

moda etogo leta, vosnovnom beloe, svobodnoe. yubki dlinnie  uili je Jeans naprimer jens. Yubki,  sarafani
nu ili je yarkie broskie cveta......  naprimer kak eti fotki

0

13

,

0

14

фиолетовый эт классно...
хотя я думаю, что на лето нужно брать очень сочные, яркие цвета...просто летом все очень насыщенно и можно потеряться
а еще я люблю серый цвет..ммм...немного матовые с металлическим отблеском, это шикарно, это может быть как строго так и ультрасовременно.
сочетание ярко-голубого цвета с черными или белым цветом...так  же в оде сейчас ярко зеленый цвет...все цвета зеленого, но мне кажется самый красивый это изумрудно зеленый...
принты на футболках, надписи со смыслом думаю это всегда было модно...
=)

0

15

Fo'RealBLACK написал(а):

фиолетовый эт классно...хотя я думаю, что на лето нужно брать очень сочные, яркие цвета...просто летом все очень насыщенно и можно потеряться а еще я люблю серый цвет..ммм...немного матовые с металлическим отблеском, это шикарно, это может быть как строго так и ультрасовременно.сочетание ярко-голубого цвета с черными или белым цветом...так  же в оде сейчас ярко зеленый цвет...все цвета зеленого, но мне кажется самый красивый это изумрудно зеленый...принты на футболках, надписи со смыслом думаю это всегда было модно...=)

согласна с тобой...

не раз встречала людей,которые говорили что мода быстрее приходит в восточные азиатские страны,ну а потом наша раша...

а так всегда надо помнить*не всё,что в моде,может смотреться на тебе*...

и обяз надо обратить внимание на аксессуары...

0

16

в этом году летом всякие ласины 90-ых модные! и на верх длинная рубашка/футболка/платье
ну меня этот стил ну просто никак не втыкает! поэтому я как то не тороплюсь покупать себе ласины

0