Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » 10 самых глупых высказываний знаменитостей

10 самых глупых высказываний знаменитостей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:D:D:D:D

Джордж Буш:
«У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен».
Алисия Сильверстоун:
«Мне кажется, что фильм „Бестолковые“ — очень глубокий. Глубокий в том смысле, что он очень легкий. По-моему, легкость должны исходить откуда-то из глубины, если это настоящая легкость».
Джессика Симпсон:
«Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Вы слышали о ком-нибудь из Техаса, кто страдал бы анорексией? Я — нет. И это включая меня».
Арнольд Шварценеггер:
«По-моему, однополые браки должны быть личным делом мужчины и женщины».
Дэн Кайле:
«Холокост был очень грязным периодом в истории нашей страны. Я имею в виду в истории этого века. Но мы все жили в этом веке. Я не жил в этом веке».
Ивана Трамп:
«Заниматься художественной литературой здорово. Можно придумать почти что угодно».
Брук Шилдс:
«Курение убивает. А если ты убит — ты потерял очень важную часть своей жизни».
Кристина Агилера:
«Ну, так, где будет проходить Каннский Кинофестиваль в этом году?».
Линда Евангелиста:
«Это Бог сделал меня такой красивой. Если бы я не была такой, то стала бы школьной учительницей».
Тара Рейд:
«По сравнению со мной Джессика Симпсон — просто профессор».

0

2

ЭлизоЧка написал(а):

Брук Шилдс:
«Курение убивает. А если ты убит — ты потерял очень важную часть своей жизни».

:confused:  :huh: ya snim soglasna %-)

0

3

Агилера тупица...

есть чо нить про Пэрис???) гыгы

0

4

oshibka prirodi написал(а):

Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез.Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного. (Мэрайя Кэри)

Дура!!!

Но Пэрис круче гг

0

5

Ackar Akaev: Kirgizctan nash obshii dom

0

6

вахахахахха Перис внатуре баба!!!

0

7

- Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез.Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного. (Мэрайя Кэри)

вот дурында.... перечисли деньги насчет.. бездомных!!!

- “Думаю, Бог - это гигантский вибратор в небе…пульсирующая сила невиданной энергии” (Дэвид Аркет - актер)

идиооот реальный!!!

- Привидение ползло по моей ноге и занялось сексом со мной. Я думала, что это мой бойфренд, но однажды я проснулась и поняла, что это не он.(Анна Николь Смит)

вахахаха.... меньше нюхать надо!!!

реально тупость какуе-то несут!!!!!

0

8

:P ахахах

" Кондолиза Райз - такая же обычная техасская женщина как и я..."

"Террористы всего мира, думают лишь об уничтожении мира, мы тоже об этом всё время думаем..."

"Я недавно встречался с Российским президентом в Словакии. Или Словении, я не знаю как эта страна точно называеться..."

"А какая разница?" (отвечая на замечание по поводу того, что оружие массового поражения в Ираке так и не было найдено; 16 декабря 2003)

"А у вас тоже есть негры?" (Разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002)

"Вы можете бежать, но не сможете скрыться! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, пять…"

"Вы не сможете прочесть газету, если вы не можете читать." (6 августа 2004)

"Вы слышали, Эл Гор говорит, что он изобрел Интернет. Ну что ж, если он такой умный, почему тогда все адреса начинаются с W?"

"Запомните — должны страдать птицы, а не охотники." (Нью-Мексико, 22 января 2004)

"Их целью должны быть война и военные победы, и в таким способом они избегнут войны."

"Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков."

"Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует."

"Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием."

"Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы."

"Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания." (Вашингтон, 14 сентября 2000.)

"Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран."

"Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки." («U.S. News & World Report», 3 января 2000)

"Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха."

"Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр." (5 мая 2000)

"Он прячется." (Ответ на вопрос журналистов о том, почему администрации ещё не удалось арестовать Усаму бен Ладена)(16 января 2005)

"Соединённые Штаты и Китай — две нации, разделённые обширным океаном." (20 апреля 2006)

"Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана."

"У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец."
"Спасибо вам за то, что напомнили мне о том, как важно быть хорошей матерью, а также великим добровольцем."

"Ух ты, а Бразилия большая!" (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005)

"ХАМАС совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит, что мы думаем"

"Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало. "(«Press-Telegram»; 21 августа 2006)

"Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование." (Сагино, 29 сентября 2000)

"Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал."

"Я не понимаю, почему вы говорите о Швеции. Они нейтральны. У них нет армии" (Вашингтон, декабрь 2002)

"Я не хочу получать электронные письма, потому что, вы понимаете, никто же не скажет, что может сделать электронное письмо, это как, понимаете, как бы история, а я не смогу сказать «Ну, я не читал e-mail». «Но я же посылал его на ваш адрес, как вы можете говорить, что не читали?». То есть, другими словами, я очень настороженно отношусь к электронной почте."

"Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем."

"Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен." (-а  этой цитатой я пользуюсь в обычной жизни=))))

0

9

ЭлизоЧка написал(а):

Алисия Сильверстоун:
«Мне кажется, что фильм „Бестолковые“ — очень глубокий. Глубокий в том смысле, что он очень легкий. По-моему, легкость должны исходить откуда-то из глубины, если это настоящая легкость».

:rofl: глубоко она взяла)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » 10 самых глупых высказываний знаменитостей