Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагман

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто и как готовит?
Иногда читаю рецепты,картофель и капусту кладут  %-)

0

2

net, odnoznachno bez kartofelia i kapusty

0

3

Капуста???? Впервые слышу...

0

4

s kapustoi toje gotovyat,no eto uje ne tot vkus.

vkusnee esli vy sami testo prigotovite...

0

5

чиста уйгурский лагман готовиться с капустой! приезжайте в Ош у нас есть месте где одни уйгуры работают и вкус оболденный!

мляяя хотя сам тож давно не ел лагман(((

0

6

Вот это в тему, хех, сижу с буком в кухне, рядом мама готовит лагман. У нее классно получается. Попытаюсь расскрыть вам секрет приготовление лагмана, ну маминого рецепта)))
Она сначала сделала тесто: Мука(где-то 0,5 кг), 1 ийцо, вода, соль. А на подлив она обжарила лук, капусту, марковь, мясо, перец болгарский, редьку, томатную пасту( был бы помидор, наверное добавила бы помидор) и залила водой. Затем она принесла мне банан, и сама села рядом, спросила кое о чем и начала резать тесто. И в ручную (чойгонду орусча мне дейт ле???) . Потом сварит, польет подливом и мамин лагман готов. Ну примерно вот так))))

0

7

Potom, kogda el obnarujil "chusay"(mama skazala),  trava kakaya ta.

0

8

Я так готовлю;
Обжариваю чясо,мотом туда лук с морковкой,чуть потушу,болгарский перец,перец чили,редьку,томатную пасту,опять тушу(делаю по возможности в 2 раза больше,это и на фунчёзу идёт)Водой заливаю,вроди всё,подлив готов,жаль редьки ток нет у нас вашей вкусной,зелёной,яб её так покушала,дольками порезала,с солью,ням! :playful:

0

9

Седня готовила: Обжарила мясо с луком, птом моркови и редьки, картошку, перец ( еще зелень какая то, блин забыла, типа лука, специально в лагман добавляют), птом томат потушила залила водой, птом добавила специи...соль перец ( подлив должен быть соленый)!  и еще одновременно успевала "тянуть" лагман, вкуснее получаеца когда делаешь тесто собственноручно)))

0

10

Чинсай(травка) эт супер! Без нее лагман не лагман!!!

0

11

Ili 4insay...

0

12

неее толстая такая трава , Жандоо наз-ся....кстать я незнаю как Уйгуры лагман готовят, я лично по дунгански готовлю, и таким он мне больше нравица, а с капустой я не буду есть...для капусты есть борщ)))

0

13

ммм..так неудобно с телефона сидеть, домой приду напишу как я готовлю:)

0

14

V Samare uzbeki gotovyat lagman, uje nadoel etot lagman...

0