Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шкиппер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что обо мне скажет общество?

0

2

ну...Шкип сам напросился..я тебя не так давно знаю..но у меня сложились кое какие мнения на твой счет..ты начитанный, неглупый,остроумный человек...но ты не всегда адекватен таким же людям как и ты..то есть по характеру ты лидер и другого лидера не потерпишь рядом...не вникаясь до конца в суть вопроса или проблемы делаешь вердикт по своему,тебе все равно на человека которого обидел.

0

3

:rofl: nadejdi net na tebya atak neche takoi bala

0

4

а я тя токо видела пару раз в чате))
ну ещё ты болеешь за МЮ)

0

5

Мда Оригинально. Высказано.. Спасибо особенно Алине. Насчет надежды )) Позволь узнать надежду в чем?!

0

6

nuuu,blin shkip,dorogoi )))nu shto skazat po mimo skupogo mujskogo "ot dushi pazan", skaju shto ochen ostroumen,nemnogo samolubiv,kategorichen,izyskanen)videl mnogo,ponimaet mnogo,po individualnomu pododit k voprosu,interesnyi chel,dvijnyaki sozdaet,sportsmen...posmotrim na skolko hvatit tvoego poslednego zarekania...)))
a tak na samom dele priyatno obnshyatsya ,zabavnyi,derzkyi umnyi molodoi chelovek)

0

7

Забавный Дерзкий Умный.. Спасибо конечно Тим но в целом если говорить то... ТАкие качества могут не ужится в одном человеке. Чего то во мне недостает ))) может Совести и Чувства скромности? )))  :blush:

0

8

Фатаааааайт Шкипер Брат Салам, Как Брат Дела? Дома Как? Здоровье Болуп Жатавы Ия? МаладЭс Брат, Так держать. ШкипПЁР Нормальный и Умый человек, Рад что есть такой Знакомый, Было и то что звонил и говорил что за меня Пьет, Ну кого не порадует Такое? Прсто Респект Брат Тебе. Уважуха... Так Держать... я ЗА Шкиппера, ни лишайте его девственности люди.)))  :mybb:

Главное Береги Себя...

0

9

Не нравишься ты мне и всё)

0

10

Nomad girl написал(а):

Не нравишься ты мне и всё)

хм а почему?

ровный пацан на скоко я знаю!!! РЕСПЕКТ Братка!!!

0

11

Интересно почему это я не нравлюсь тебе?! Можно поподробей? Чем мож обидел?

0

12

Шкипперушка  :crazyfun:
Шкипперушка    в первое время ты меня  раздражал ну а потом как то привыкла  :dontcare:  :)
нормальный  ты парен Шкипп ^^

0

13

Бааатюшки Шаха!!!!  Кандайсын? ))) никто меня еще ШКипперушкой не называл )) еще бы  Kygryzstanushka Airlinushka  назвалабы вообзе од стол свалился бы )))

0

14

Shkipper
чмак тебя Д...С )),Соскучилась по нашим с тобой семейным ссорам)),Как ты,как дела?? Ой тут же живая мишень ты.ТээКс,пишемС. "Шкиппер очень упрямый человек,еле уломала пойти его со мной в ЗАГС ((("". А вообще Человек с большой буквы)).

0

15

вахахах   ну да.....как дела у тебя?

0

16

Шкиппер, Атай, Атайский....Тайс...ты знаешь какого я мнения о тебе!!! И надеюсь ты мне веришь!!! ))))))) а так Хороший парень но с трудным характером!!! это и ценю я в тебе!!!

0

17

мать моя женщина))))

0

18

Охо, Шкипперченог_)
Он как оливки, в начале я его терпеть не могла а потом полюбила.
Прикольный мальчик. Узнав его поближе, была приятно удивлена(:

0

19

Kygryzstanushka Airlinushka How are you?

LoooooooooooooL

0