Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Попрощаюсь со всеми!!!!!!Житель-Форума!!!!

Попрощаюсь со всеми!!!!!!Житель-Форума!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте народ всем пока!!!!
Удачи всем!!!!

0

2

:unsure: пока

0

3

:mybb:

0

4

тоже ме....флаг сняли и ушОл...мне с моей психикой тада ваще вешаца только прет гыгы.....

0

5

a kto eto uhodit? pochemu? daleko sobralsya? :|

0

6

Бог нас услышал...  :rolleyes:

0

7

вуахахааа, Дред жжешь!!! И все Удачи тебе Житель Форума!!!! Будет возможность возвращайся)))

0

8

SeptembeR
:D

0

9

Все потому что вы нехорошие и злые, поэтому от вас уходят))))

0

10

Камилочка
а ты че не уходишь тогда?  :smoke:

0

11

±D®eaD±
А я остаюсь бесить вас...

0

12

«Я не понимаю, к чему злословить. Если хочешь насолить человеку, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду». (Фридрих Вильгельм Ницше)
Приветик))

Три месяца назад  я сдала сессию и начались каникулы…Снова скука, апатия и меланхолия) Скуку я убила)
Считайте это моей исповедью)) Конечно, это глупость, но:

«Как только благоразумие говорит: «не делай этого, это будет дурно истолковано», я всегда поступаю вопреки ему». (Ф. Ницше)
Короче, прощаюсь я с вами)кто меня знает) С 1 сентября учеба и я больше не могу играть. Но перед тем как уйду, я хочу порезать правду-матку))
Начнем с меня. Я знаю свои недостатки: не отличаюсь ни красотой, ни умом, ни добротой. Ну теперь о вас, дорогие мои.

Безликий или Угомонись, привет тебе. Пилигрим. Ахат. Спасибо тебе большое за тот шум, который ты поднял, и все из-за одной меня! Я голову ломаю, что бы мне такое придумать, чтобы привлечь к себе внимание, а ты сам все сделал! Сам Нурик отозвался…И ввел Комендантский час… Столько горячих отзывов! Так быстро! И я виновница всего этого?  Ахахах…Лучшего подарка ты мне сделать не мог)) А Нурику привет от меня) Если он помнит, я была под ником «Ich liebe dich»))

Дальше..Эфуас. Улик. Романтичный, ранимый, влюбчивый, окружающим хочет казаться иным. Дамский угодник)) Куда его Ольга (модер) повернет, туда и будет смотреть, she wish & he make ахаххахах.. Представляю его лицо, когда он узнал, что Натали – это Михаэль… И все такое…

Лелька…Птичка… Всеми обожаемая Ольга, помнишь ли ты, как когда-то давно жаловалась на каких-то «крыс», которые против тебя? Ахаххах, а как назвать тебя после недавних событий? Не переносишь тупизм? Ахах, а ты знала, что люди, ненавидящие какой-либо недостаток в других людях, имеют его у себя! Откуда столько агрессии ко мне? Я ведь намного младше тебя…Или твой уровень Ай Кью остановилось на уровне моих лет? Ахах))  Приятно было смотреть, как ты корчилась от злости, наверное ноздри надувались до невероятных диаметров ахахха… Представляю, какие маты летели в мой адрес, одновременно со слюнями в монитор… Ты ведь говорила, что никогда не суетишься из-за телок??Но посуетилась ведь! И думаю, еще посуетишься. Какая была злая… Ахахах

Жека Килла Избранный… Всегда знала, что ты такой. С таким жаром орешь о справедливости… Забыл, как ссорился с Русом(Клиент)? Сколько было матов? «Мои парни найдут тебя и будут издеваться над тобой…» Пхахахаххах!!! Представляю, как смеялся Клиент. О ревуар, Graf Master Beed…

Еще раз спасибо за то, что заступились, Киря и Дима)) Ваше мнение важнее флага)
Акылай, Сюта, Аза, Каня, Альбина, Акмоор, Назира, Нази, Кани, Каня, Гуля, Зулайка, Мика, Улиг, Кочевница, Рус (Клиент), Чика, Макс, Саид и многие другие, приветик вам)) Гуля, желаю тебе, чтобы все наладилось.
Черная Пантера, Леди ГаГа, Айжана в Миноре, Эстель, Аксель, Натали – Михаэль Кеель…Шамаханская царица. Это все я)) Je vous aime.
Je t’aime melancolie…

0

13

хех коза)). Я тебя предупреждала милая,и еще раз предупрежу, не играй пожалуйста в такие игры,плиз. В жизни это только поставит преграда перед тобой)). А так чмок тебя,дурочка моя))

0

14

гхм гхм, благодарю что не забыла)) тока я так и не поняла к какомо разряду личностей я отношусь терь, у каждого свои недостатки, но у кого то их больше у кого то меньше, больше говорить ничего не хочется!!!
P.S. излишне болшое внимание к персоне портит его характер!!!

0

15

Анара

замечай, задела всех тех, кто реально добивался снятие флага с тебя, т.к. ты его не достойна не побоюсь этого слово флудерастка!!!!)))) это уже все за себя говорит.... пишешь что флаг не нужен??? хехе.... не смеши меня... сидела наверное от злости от того что флаг сняли  и зная о том чтоо братно не вернут, этот текст дня три сочиняла!!!!!! вишь как люди раскрываються от злости... показала себя во всей красе.. судишь людей... не зная их!!!! хехе... все стобой ясно!!! дай бог тебе здоровье!!!!))))

0

16

Мдя, человек с завышенной самоеценкой. Анара, я те это обьяснял а ты так и не поняла, ТЫ являешся лиш причиной а не основой, причиной как и водка на вечеринки после которой 5 девушек залетели. Я уже скзаал что это хорошо что ты отписалась, ток ты долго чет ждала, эфект не тот, надо было в первый день и отписатся и пролить свет на все. Я думаю тогда бы решения принемались гораздо быстрее и оперативней. Отписалась и дала знать о своей Личности, я думаю смотры возмут это на заметку, а в будущем будут тщательно присматриватся к кандидатам.

Зы. Сы. не забудь что с мылом быстрее и легче.

0

17

Про меня тоже сказала,но я так и не понял,плохой ли я и ли нет...

0

18

Всеми ненавистная Анара. Запомни одну вещь :я никогда не жалуюсь левым людям. Только своим близким, в кой круг ты не входила никогда. А то что ты слышала, была не жалоба на то что как они меня белую и пушистую могут ненавидеть, а на то как я устала от тупиц , и как я устаю от нелогичных и ограниченных людей. Каковой я считаю и тебя. Ну мож это пока в силу возраста. Надеюсь на это. С психологией у тя туговато однако.
Там что-то про мой айкью писалось, и мою злобу по отношению к тебе! Девочка не придумывай. Я не о те беспокоилась, а о том, что такие недостойные люди как ты получают флаги, по недосмотру смотров. Которые знать незнают насколько ты, и подобные тебе, недостойны вообще сидеть в комнате. И что из-за такой твари как ты полетели погоны с хорошего модера Пончика.  А насчет что маты летели в твой адрес.. и не собираюсь отрицать, было 2 конкретных мата: ты сука и пидаразка. Я такие вещи в лицо говорю.
И чо там за хуйня была насчет Эфуаса?ты вообще поняла, что сказала?? Ты человека этого в реале знать незнаешь. Им невозможно управлять. И вообще с хуяли меня и его ты связала вместе такой тупой фразой?? Мдя.. мнение не меняется.. ты тупа! Кстати не думай, что я тут матами и оскорблениями просто так раскидываюсь. От злости типа. Нет! Это мое реально мнение о тебе!
Ты недостойна чтоб я суетилась из-за тебя. Просто до последнего буду доказывать какая ты тварь, и как ты недостойна флага. Надеюсь, что и дальше моё слово будет не последним в этой комнате. И мнение будет учитываться, хотя бы в силу того, что сижу тут довольно часто и вижу кто есть кто на самом деле. Более не намерена отвечать. Комменты оставь при себе. Мне поебать на тебя и на всё, что ты думаешь. Отписываюсь по случаю.

0

19

м да жесть  :huh:

0

20

чё за церемония тут йопт?))) хорош что меня тут ваще нет!!!))) а то проблемы бы опять.

0

21

ЖекА КиллА написал(а):

Анара
замечай, задела всех тех, кто реально добивался снятие флага с тебя, т.к. ты его не достойна не побоюсь этого слово флудерастка!!!!)))) это уже все за себя говорит.... пишешь что флаг не нужен??? хехе.... не смеши меня... сидела наверное от злости от того что флаг сняли  и зная о том чтоо братно не вернут, этот текст дня три сочиняла!!!!!! вишь как люди раскрываються от злости... показала себя во всей красе.. судишь людей... не зная их!!!! хехе... все стобой ясно!!! дай бог тебе здоровье!!!!))))

Да злилась...Не отрицаю...Да..вот печатала...В один день села, напечатала, в другой исправила, в третий выложила на форум...)))и тебе здоровья)))я не писала, что флаг не нужен...я не стремилась к нему...но была рада.и тебе здоровья)))

0

22

ЛёЛьКа написал(а):

И что из-за такой твари как ты полетели погоны с хорошего модера Пончика.

я не знала...конечно, подозревала...))) успокойся, птичка...нервные клетки не восстанавливаются

0

23

Ггы сегодня она уже на учебе, интересно она посетит нас на зимние каникулы???

0

24

Мля я сперва подумал вы этого Жителя форума обсуждаете... потом зашел посмотрел, подумал что Анара это Житель форума... а окацца тут пез кипишь....и кипишь главное ваще о другом в теме "попрощаюсь со всеми! ЖИТЕЛЬ ФОРУМА"....т.е. все что вы тут пишите - не в тему...

0

25

±D®eaD±

муааааааааааааааааааааагагагаггагагаагагга идиооооооооооооооооот ты говорю же!!!

0

26

П_И_Л_И_Г_Р_И_М написал(а):

Мдя, человек с завышенной самоеценкой. Анара, я те это обьяснял а ты так и не поняла, ТЫ являешся лиш причиной а не основой, причиной как и водка на вечеринки после которой 5 девушек залетели. Я уже скзаал что это хорошо что ты отписалась, ток ты долго чет ждала, эфект не тот, надо было в первый день и отписатся и пролить свет на все. Я думаю тогда бы решения принемались гораздо быстрее и оперативней. Отписалась и дала знать о своей Личности, я думаю смотры возмут это на заметку, а в будущем будут тщательно присматриватся к кандидатам.

Да, я понимаю все это. Ты, пожалуй, прав...
Слушай, а почему ты не смотр до сих пор?

0

27

ЛёЛьКа написал(а):

Я такие вещи в лицо говорю.

Да, оно ясно...Как чукча местная: что вижу, то пою, что думаю, то говорю.

0

28

Анара написал(а):

Короче, прощаюсь я с вами)кто меня знает) С 1 сентября учеба и я больше не могу играть.

Уже 3 сентября. И так 3 дня перегнула...Учись давай. Встретимся 1 июня 2010 года. И хватит тут на публику играть и воды мутить. И так грязи много оставила. "Тяжело в лечении - легко в гробу"!!!!

0

29

везде бардак

0

30

±D®eaD± написал(а):

Мля я сперва подумал вы этого Жителя форума обсуждаете... потом зашел посмотрел, подумал что Анара это Житель форума... а окацца тут пез кипишь....и кипишь главное ваще о другом в теме "попрощаюсь со всеми! ЖИТЕЛЬ ФОРУМА"....т.е. все что вы тут пишите - не в тему...

Nevtemwiki))))
Ia toje dumala chto tema poteryala aktual'nost', zachem vorowit' :huh:  Okazyvaetsya strasti tut kipeli  :idea:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Попрощаюсь со всеми!!!!!!Житель-Форума!!!!