письмо тебе....
Здраствуй,
Возможно, ты никогда не прочтешь это письмо. Возможно, я не осмелюсь тебе показать это здесь. А может и не нужно все это, но одно я знаю, я не могу не написать и не говорить о том какой ты у меня. И наче я просто лопну от любви к тебе.
Как бы это странно не звучало, но за то короткое время твоя забота, неусыпная, неустанная...и всегда терпеливая к моим перепадам настроения, все таки бесповоротно завоевала меня.
Ты, именно ты моя нежность, вернее ее проявление. Моя опора...и где бы я не была, я всегда думаю только о тебе. Нуждаюсь в тебе. В твоем властном ворчании...когда ты меня строго ругаешь за то, что я легко одета...или немного простыла, а потом жалеешь что наругал если я начинаю дуться.
И только перед тобою я могу извиняться по тысячу раз и чувствовать себя виноватым ребенком...только с тобою я могу быть такой глупенькой и слабой, потому что знаю, ты меня поддержишь. И будешь любяить меня. Я могу говорить обо всем или просто молчать, но ты терпеливо будешь ждать моего ответа или ж слушать мое молчание. И я знаю, что я могу позвонить в любое время просто поговорить от скуки и ты будешь сквозь почти закрывающиеся глаза говорить со мною и веселить меня.
Я знаю, что если что то будет в твоих силах ты ЭТО сделаешь, что бы порадовать меня. И я хочу радовать тебя..быть улыбкой на твоих губах и блеском в твоих глазах...
Как бы я хотела растворяться в тебе, всегда, каждую минуты...Быть в тебе...так близко и так всегда...
Вдыхать твой запах, такой теплый и родной. Носить твои куртки и пусть они на мне не смотрятся, но в них всегда тепло...))
А еще хотела бы гулять с тобою и говорить, говорить о нас...просто так. Потому что я не забочусь ни о чем с тобою.
А иногда когда ты в беде выручать тебя, и пусть это будет простая лампочка, но необходимая тебе)) и я готова найти ее для тебя. И пусть это мелочь и нелепость, но тебе приятно. А значит и я рада тому, что и я могу помочь тебе. Быть тебе полезной. Чувствовать себя нужной тебе.
Как бы я хотела быть твоим утешением, что бы ты мог мне доверить все то, что тебя тревожит и никому сказать не можешь. Я обещаю я сохраню в себе, все твои слезы соберу в своих ладонях...Как бы я не хотела видеть твои слезы, и быть им причиной. Причинять тебе боль, я не смогу себе этого простить...
Я бы стала твоей феей, ведь я знаю твое желание и могу его исполнить, нужно только время.
И сидя в одиночестве своей зимы, я жду тебя. Я жду и буду ждать как никогда и никого не ждала. Вспоминая, наши дни...
Вспоминая, как ты мог меня рассмешить. И успокоить. Как ночью под снегом, терпеливо идти без куртки, что бы я не замерзла. И играть со мною в биллиард...при этом ни разу не отвлекаясь и не отходя от меня. Как я скучаю по прогулкам, когда ты нежно брал меня за руку. Скучаю по твоим глазам, таким большим и чистым и таким детским...)) ведь ты и сам еще ребенок. Ребенок который много ест! Но для тебя я хочу готовить. Мне приятно смотреть как ты ешь все с таким аппетитом, и я чувствую, что я это вкусно приготовила...хотя бог его знает как оно на самом деле. ))
И я люблю тебя...Я твоя, всегда твоя...
Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-24 19:37:58)