Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений

мой дневничок....или книга моих похождений

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Всем привет...Ну, или лучше сказать, привет, мой дневничок! (глупость какая).
Это наверное уже 10 дневник. И 3 дневник в электронке. Хотя я больше люблю именно писать в тетради с прекрасным переплетом из кожи или другого прочного материала...там я могу мимоходом рисовать, если написать уже ничего не смогу.
К сожалению здесь свое воображение так уже  не побалуешь, но будем стараться изъясняться более литературно и понятно, что бы потом не ломать голову Что Я имела в виду??!! Интересно, стоит ли начинать с предыстории или уже перейти к настоящему...
Кстати, страшно хочу спаать... :suspicious:
И наверное, как только допишу пойду посплю, а то сегодня не буду спать скорее всего...Буду отмечать сдачу курсовой... :shine:
еще и на отлично!!! Спасибо, тут кое кому что разбудил вовремя и не дал мне заново уснуть. А еще у моего брата седня ДР...я ему подарок еще 2 месяца назад приготовила и уже проболталась! Это моя слабость люблю делать подарки...))

[взломанный сайт]

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-29 00:57:09)

0

2

Сегодня защитила свою курсовую...если честно почувствовала огроомное облегчение! Хотя она не есть то из-за чего можно было бы расслабиться. Но отвлечься можно. Пошла обедать...и домой...Наверное настолько устала, что просто тупо уснула...А вечером проснувшись, села в такси и поехала в Гранд, отмечать. По правде говоря, я наверное просто должна была дома остаться, но вечер был приятный.
И почему так резко похолодало? Так неприятно, будто не весна а осень...

0

3

" Поверь, порой ты требуешь от меня слишком многого...большее чем я смогла бы чувствовать и дать тебе взамен твоей неуемной любви...нежности и заботы. Я неблагодарная тварь? О, да...возможно это так. Я отрицать не буду. Я эгоистична. И я боюсь разочарования и боли...Ведь моя жизнь словно сериал...словно фильм на повторе. И я уже не всилах что либо изменить в лучшую сторону. Но одно я поняла жизнь так скоротечна...И ее слишком мало для того, что бы исправить и осознать свои ошибки. Уделить время тем кому оно нужно...Распознать друга...или же врага. Сколько же разочарований было в моей жизни, никто не узнает и не поймет. Мои потери и мои страдания...это мой крест и я его несу одна. Я не могу и не хочу делить это с тобою, но это то единственное что я могу подарить взамен твоему теплу...солнцу.
Жизнь одна, и надо жить так как хочешь ты...так мне говорила она. Мне ее не хватает. Не хватает того самого умного и нужного совета. Мое время закончилось...я всю жизнь торопилась сама не зная куда и зачем и профукала самые драгоценные моменты...Как смешно, торопясь и опережая время...я опоздала.
Прости мне мои слезы. Но не плакать я не в силах. Но видеть твои слезы и быть причиной им я не могу...ты мне слишком дорог. Ты мой друг. Ты мое солнце. "
вся твоя...вся без остатка.

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-12 00:29:02)

+2

4

Вот начался и подходит к своем у  логическому завершению еще один день...Не сказать что он скучный, но к сожалению шоппинг сделать не удалось, подруга заболела...а я оочень хотела спать! И хотя, я все равно не выспалась...чувствую себя очень хорошо...Проснувшись в 11.50 я сразу же собралась, вызвада такси и поехала в универ. А там все так и завертелось! Просто ужас...с этим обходным листом прищлось бегать по всему универу и по всем его (чертовым!) корпусам. Но дело сделано, не люблю оставлять что либо незавершенным, т.к. всему приходит конец. Но в этой беготне мне подсобила подруга - однокурсница на машине....эх! машина это хорошо. И именно поэтому я не чувствовала себя  уставшей.
Далее, надо было съездить в салон...лень это двигатель причем еще какой! голову надо было помыть! Воду то уже отключили горячую... :disappointed:
И вот дальше поехала завтракать в 17.00 с подругой в торговый центр...но так как она опоздала, я прошлась по могазинам и купила себе очки (уже 4 пара)!!!  :D села одна за диванчик, зашла в и-нет и решила себя этим оть немного отвлечь от ожидания...Уфф!! ненавижу ожидания! прошло пол часа...и я уже получившая свой салат и чай...и чесночный хлеб, получила внезапный поцелуй в шечку с криками Прости меня! подруга появилась... :) ну наконец то как говориться...хехе мы поболтали о том о сем.
Но затем за мной уже приехал брат и мне пришлось оставить ее. Я забрал нотник и поехала домой, где меня уже ждала подруга...
Люблю свою кухню...такое уютное место. Подложив ноги под себя с кружкой горячего зеленого чая я могу выслушать любые секреты...эх! столько разговоров было именно там. Я вообще люблю сидеть на кухне, по моему это самая теплая комната в доме...теплая во всех смыслах! Она настолько семейная...аж до жути!

+1

5

Итак...13.05....утро началось рано в 7.00 надо было поехать в соц.фонд и налоговую оплатить налоги и ликвидировать ЧП. Просыпалась очень тяжело т.к. легла спать в 3.00 ... муторно, тяжело и неприятно. Далее было веселее я начала будить всех. В общем еле собравшись я доехала до соц.фонда оформила несколько справок и бумаг, но начальства как всегда в раннее время не бывает, и я немного подумав, решила не сидеть просто так и поехала в налоговую - это ужас!!! это предел бюрократии...что бы получить бумажку с печатью нужно собрать кучу подписей! Спрашивается зачем?! В итого в марафоне между коридорами и 1 и 2 этажами я все таки через 4 часа споткнулась на лестнице и свалилась вниз...)) бедный бедный телефон...он уже еси не ошибаюсь 16 за 3 года...как говорит мой брат Я - Чернобыльская АЭС для любой техники...особенно для телефонов! С горем пополам получив, то что мне нужно я поехала за паспортом и обратно в соц фонд...хоть там немного свезло. Это затратило всего лишь 1.5 часа. Меня ужасно раздражает эта ненужная бюрократическая система! В стране безработица и избыток кадров так примите на работу 2-3 человека, но съэкономьте при этом. Я искренне сожалею и  себе и всем другим владельцам предприятий, которые вынуждены каждый месяц терять свой день только для того чтобы сдать отчет в налоговую, а именно в гос казну! А еще эти квартальные отчеты, не дай бог попасть на 15 число...и ты простоишь в очереди до старости! При всем при этом они т.е. госслужащие и чиновники делают тебе огромное одолжение что обратили свое драгоценное время, оплачиваемое при всем при этом из поступлений от налогов, оплачиваемых нами же. Слов нет! Одни эмоции...Хотя стоит отметить, что все таки не всегда и не все  так плохо встречаются пон6имающие и отзывчивые инстпектора, но опять же все завит от настроения. Освободившись, я абсолютно уставшая и ужасно голодная поехала в Доку (да здраствует wi - fi!!!) и да...все  это время я была с нотником...Очутившись в Доке я незаметила как проглотила кусок пиццы...вкуса я к сожалению не почувствовала. )) В общем благополучно отсидев там 4 часа я поехала домой с сумашедшим таксистом, для которого нет слова парковка и припарковаться...он тормозит там где ему удобно, а так светофор это всего лишь не нужная трата денег на электричество...и т.д. и т.п. А в общем день удался я почти закончила все то, что начала...))

0

6

Интересно люди всегда попой думают?? Ну как так можно было у меня просто слов нет...Такое настроение  было отличное и тут такое. Я самое большее хочу что бы все было хорошо и он все рушит...И моя жизнь теперь не более чем карточный  домик. А я так хочу постоянства и стабильности.

0

7

утро началось со звонка, меня разбудили на пару! быстро собравшись, я вызвала такси и поехала на учебу. отписла экзамен по теории аукционов и побежала на обед. толком не  наевшись пошла на второй экзамен. после меня уже  ждал брат и мы поехали совершать шоппинг!!! объехали все бутики и магазины в городе...меня это ужасно измотало. так тупо чувствовать себя консультантом по одежде еще и мужской, а еще смешнее когда я вытаскиваю свои дисконтки от мужских магазинов...ужас. просто это до нелепости смешно! =)
дальше мы поехали ужинать. ужин честно говоря неудался. приехав домой, я решила что нужно сходить в народный, заказала там дисконтную карту. и пришла домой смотреть совй любимый сериал Клиника, поедая творожный пирог.
чуть позднее собравшись с мыслями я зашла в интернет...проверия один форум нашла объявление о свободной вакансии и решила  отправить резюме...ну почему  бы и нет. а вдруг получиться....
и вот поужинав, чуть ли не в 00.00....зашла добавить запись.))

0

8

прочитал не пролинившьис.. довольно таки интересно!!!

0

9

не проленившись...хм это намек  на муторность изложения?!
ну а ладно...меня долго не было...действительно не было времени.
Съездила с семьей в талас....на поминки. Горько как то на душе и плохо. Поняла что частые дальние поездки не  для меня. И еще поняла, что я в последнее время страшно невнимательная всю дорогу а езжу я уже не в первый раз через тоо ашуу....дорога открывалась по новому. Такие места красивые. Странно это только я так или все в таких местах думают о смерти? На календаре май, а в горах снег...прикольно так...хотела сфотографироваться, но шел снег, а я мерзлячка нацепила на себя всю верхнюю одежду присутсвующих рядом и все  равно было холодно. Стало ясно, что я простыла...Поездка была тяжелой как физически так и психологически...Но в общем то гладко.
Прочитала книгу Феликса Кулова....очень занимательная и интересная, проясняет некотырые темные дела. Почерпнула для себя некотырые уроки жизни. И действительно, доверять никому  не  надо. Люди не ценят неосязаемые вещи.

0

10

глупо или нет? да кто его знает, просто все так  накипело если честно...я порой сама не разбираю для себя реальности..а может ее  и нет. Иногда скучаю по тому когда ты лежишь под действием .... в кровати и не хочешь ничего, а рядом человек которому  не все  равно...всегда не все  равно. А сейчас никого нет. Даже и не поймет никто мой полуночный бред. И я надеюсь все  пройдет, и я с легкостью сотру все, что мне хоть как  то будет напоминать о том , что такое одиночество. Терпеть не могу холод.
Ненавижу чувствовать себя уязвимой, ранимой...как будто, в этом мире что то еще может мне причинить боль...А еще ненавижу жалость, я думаю что это очень низкое чувство и если человек вызывает жалость, то он действительно жалок. Я этого не хочу, я слишком гордая.
Не люблю навязываться с общением, но тянусь к каждому кто относиться ко мне  хорошо, или просто делает вид...к сожалению порой я могу принять ложь и лицемерие за правду. А потом сожалеть...но не надолго. 
Уроки жизни я воспринимаю плохо, поэтому часто спотыкаюсь на одних и тех же ошибках. Ловлю себя на них, и снова спотыкаюсь...Падаю и поднимаюсь. Я так устала, никто и не поймет.
And if u wanna cry, just say tralala u and smile...it makes me stronger for the moment...

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-17 21:03:12)

0

11

ненавижу навязываться к людя своими идеями , мыслями и общением...думала и думаю, что это глупо.

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-17 21:04:28)

0

12

не всегда то, что я говорю правда, и не всегда то, что я чувствую  скажу как есть...я всегда думаю и думаю много...
Не надо верить тому, что я говорю я обману
Не надо смотреть в глаза мои...и они обманут.
Не надо верить сердцу своему и моему и его я обману.
И нет меня, все  это вымысел.
И сердце мое пусто и чувств нет...
вот она надежда моя, на этом точка...
Холодные мои объятия я готова просто так  за так  тебе  отдать...
И любовь мою холодную пустую
За красивые слова твои, а теплые объятия.
Готова обмануться лишь на тот самый миг.
За разговор вдвоем с тобой, о сокрвенном...

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-17 21:43:09)

0

13

и каждый знает, что они хозяева
хозяева своих денег
хозяева своих тряпок от какого то дизайнера
хозяева своей судьбы и своей жизни
и когда вы покинете свои красивые части тела
надеюсь кроме них у вас  будет что оставить...слушаю и не  знаю что слушаю, говорю о том о сем
философствую впустую
лишь эти строки и между ними я

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-17 21:35:41)

0

14

хотела бы и я посмотреть на  этот мир по-другому...таким же светлым и взгляд через "по-моему"
и было бы все  так, как хочу я...
и полюбить его таким каким я полюбить смогла бы.
и я бы шла навстречу не уставая...
хотела бы увидеть этот мир твоими глазами и полюбить его через тебя.
хотела бы я улыбаться ради тебя. и посмеятся над оибками, моими слезами из прошлого...

+1

15

я могу быть разной жесткой и формально доброй...
моу писать стихи без рифмы, но под бит
могу писать и в прозу...
но что мне нужно жить и что бы жить счастливо
и долго ли мне жить осталось или уже пора прощаться я не  знаю
одно лишь мне известно, что я живу сейчас и я дышу, а то что будет завтра по-моему уже  неважно
досаточно лишь мига что бы умереть и не успеть оставить после себя и тени жизни.
и вот ты стерт из истории...и над тобой земля и аккуратная табличка.

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-17 21:45:34)

0

16

и этими ночами, что я не сплю..все  пишу печатаю
все  ни о чем...и о всем что в моей душе..
моя банальная жизнь и  существование лишь изо дня в день и снова все по кругу...
и лишь своими криками о спасени и боли, неслышными но я кричу...
мы все такие разные  словами тебе все  не объяснишь...
ты не поймешь, а пытаюсь словно в пустую стену кричу...
мы части одного целого, но такие разные и я не  знаю как же мне к тебе  найти путь...
ты остался на берегу, а я одна в море...
и я бегу от общества наверное все же легче страдать в море в одиночестве...
где по щекам бегут слезы соленые как море...

+1

17

и эти признания и разговоры с тобою ночами,
и эти поцелую что не несут души в себе, ни капли
что делать если нет уже  ни чувств, ни нервных окончаний
что делать если все мое тепло навеяно лишь грустью...
что делать если моя любовь это искусство...
и все фарс и в душе пусто?

+1

18

слов нет, я молчу!!! только не грусти, восхищаюсь и молчу!!! а изложения далеко не муторное ... и если я говорю то гоорю прямо.. а не намеками!

0

19

день был тяжелый и изнурительный, столько всего!
утро было не совсем добрым так как началось оно рано...побежала в универ и наверное зря,поцапалась с уже бывшим преподом зазнайкой...не люблю таких, нужно быть проще...
зато, закончила наполовину свои документы оформлять...а еще я официально закончила 4 курс...осталась только дипломка и все! вышла на работу...в первый день и столько новостей, но было такое  чувство что я и не уходила с работы...хм...мой день закончился только что...и все равно я не сплю.а надо бы.
так смешно купила белые  тапки сегодня в бенетоне...и пошел дождь аж обидно! до слез обидно....а еще купила книгу и июньский космо...и вот думаю что бы почитать!

0

20

Уже  ночь за окном...и я опять стараюсь вспомнить, что же я сделала за  этот день?!
Много или ничего? Порою просто не пойму зачем? Зачем все это...Это ведь просто фарс...игра. Жизнь по сути игра, и так  жалею, что не могу притворяться и актер из меня  никакой...а жаль! Как было бы легко жить...И утро...и день и ночь...и утро и все по замкнутому кругу.
Хочется просто присесть и  отдохнуть...хочется спокойствия...хочется простого крепкого плеча рядом. И пара свободных ушей, что бы высказать то, что скребет на душе. Правда, я все равно не найду ни сил , ни возможности кому - либо открыться. Слишком много лишних вопросов возникает по ходу. А было бы хорошо просто уехать...Или исчезнуть! Хотя, это глупая затея...Это крайне безотственно и глупо...веду себя как глупенькая трусиха. Надо бороться, надо вставать и делать то, что я должна...я это делаю для себя и  только.

0

21

начну с того, что я спала 12 часов...)) и наверное выспалась, я на это надеюсь.
Утро, холод...но я привыкнув, уже к той солнечной погоде нацепив очки выбежала из дому в салон...и как всегда закон подлости мы не опаздываем туда, куда в принципе итак успеваем! пришлось дождаться...ожидание было не долгим, но оправданным! Затем выехала в центр на французский  и все  равно опоздала хоть и на такси...а после поехала в фото салон делать фото на документы и оказывается не  туда зашла! Вот тупица...получила фото и от него не в восторге. Далее поехала домой, прихватив в Магнолии тортик Наполеон! Пробыв дома минут 15 в ожидании такси я успела съесть половину кусочка...эх! Надо было ехать в Вефу на встречу как никак это мне надо. Попутно, пообедва  там и окончив свои дела я опять на такси помчалась в универ сдавать последние документы...Если честно невериться такой груз с души! Все сдала...Такой день был загруженный моталась из одна конца в другой или просто по городу.
Но под конец дня настроение было просто супер словно груз с души! И Улыбка...))

0

22

Боюсь, боюсь того, что мне сейчас так хорошо...Да, как  ни странно сейчас все по крайней мере на секунду стало спокойно. И я теряюсь в догадках какого еще подвоха ждать. За что ее мне стоит поплатиться...Я дествительно теряюсь в догадках. Хочу что бы миг спокойствия и гармоничного одиночества продолжался. Наверное, я просто немного устала. И надо бы передохнуть, но не получается. Столько планов которые я должна сделть и никак руки не дойдут. Совсем разленилась. Эх, глупая девчонка!

0

23

Вот и сглазила называется...хм, все пошло наперекосяк и я уже  не  знаю, что мне делать...кому мне верить. Если честно, все  так  надоело. Все  эти дни без передыху, и ни минуты на передышку, что бы просто обдумать...что же я творю. Я всегда стараюсь помочь и мне это выходит боком, а может и нет...время покажет. Все таки доброта она наказуема.
В оющем то сегодня целый день провела дома....и ничем не  занялась нужным и дельным.

0

24

утро утро, и надо опять бежать и без остановки...может это тренировка на будущее?

0

25

отличный  день...всегда бы так...эх!

0

26

письмо тебе....

Здраствуй,
Возможно, ты никогда  не прочтешь это письмо. Возможно, я не  осмелюсь тебе показать это здесь. А может и не нужно все  это, но одно я знаю, я не могу не написать и не говорить о том какой ты у меня. И наче я просто лопну от любви к тебе.
Как бы это странно не звучало, но за то короткое время твоя забота, неусыпная, неустанная...и всегда терпеливая к моим перепадам настроения, все таки бесповоротно завоевала меня.
Ты, именно ты моя нежность, вернее ее проявление. Моя опора...и где бы  я не была, я всегда думаю только о тебе. Нуждаюсь в тебе. В твоем властном ворчании...когда ты меня строго ругаешь за то, что я легко одета...или немного простыла, а потом жалеешь что наругал если я начинаю дуться.
И только перед тобою я могу извиняться по тысячу раз и чувствовать себя виноватым ребенком...только с тобою я могу быть такой глупенькой и слабой, потому что знаю, ты меня поддержишь. И будешь любяить меня. Я могу говорить обо всем или просто молчать, но ты терпеливо будешь ждать моего ответа или ж слушать мое молчание. И я знаю, что я могу позвонить в любое время просто поговорить от скуки и ты будешь сквозь почти закрывающиеся глаза говорить со мною и веселить меня.
Я знаю, что если что то будет в твоих силах ты ЭТО сделаешь, что бы порадовать меня. И я хочу радовать тебя..быть улыбкой на твоих губах и блеском в твоих глазах...
Как бы я хотела растворяться в тебе, всегда, каждую минуты...Быть в тебе...так  близко и так всегда...
Вдыхать твой запах, такой теплый и родной. Носить твои куртки и пусть они на мне не смотрятся, но в них всегда тепло...))
А еще хотела бы гулять с тобою и говорить, говорить о нас...просто так. Потому что я не забочусь ни о чем с тобою.
А иногда когда ты в беде выручать тебя, и пусть это будет простая лампочка, но необходимая тебе)) и я готова найти ее для тебя. И пусть это мелочь и нелепость, но тебе приятно. А значит и я рада тому, что и я могу помочь тебе. Быть тебе полезной. Чувствовать себя нужной тебе.
Как бы я хотела быть твоим утешением, что бы ты мог мне доверить все то, что тебя тревожит и никому сказать не можешь. Я обещаю я сохраню в себе,  все твои слезы соберу в своих ладонях...Как  бы я не хотела видеть твои слезы, и быть им причиной. Причинять тебе боль, я не смогу себе этого простить...
Я бы стала твоей феей, ведь я знаю твое желание и могу его исполнить, нужно только время.
И сидя в одиночестве своей зимы, я жду тебя. Я жду и буду ждать как никогда и никого не ждала. Вспоминая, наши дни...
Вспоминая, как ты мог меня рассмешить. И успокоить. Как ночью под снегом, терпеливо идти без куртки, что бы я  не замерзла. И играть со мною в биллиард...при этом ни разу не отвлекаясь и не отходя от меня. Как я скучаю по прогулкам, когда ты нежно брал меня за руку. Скучаю по твоим глазам, таким большим и чистым и таким детским...)) ведь ты и сам еще ребенок. Ребенок который много ест! Но для тебя я хочу готовить. Мне приятно смотреть как ты ешь все с таким аппетитом, и я чувствую, что я это вкусно приготовила...хотя бог его знает как оно на самом деле. ))
И я люблю тебя...Я твоя, всегда твоя...

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-05-24 19:37:58)

+2

27

вот это я понимаю любовь!!!!

0

28

[взломанный сайт]
вот весь мой  день

0

29

трогательно описаны трогательные отношения

0

30

Совершенно незапланнированно поехала в универ, сдавать дипломку на переплет!!! Так классно уже почти все...Ну наконец то...
Пообедала с подругой...очень плотно ужас какой то чувсвую себя колобком!
А затем мы поехали по кафе ресторанного типа...организовывать выпускной. Все равно еще так и не почувствовала что уже все...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений