ну на самом деле так и есть...я на девушек пока только засматриваюсь и то на ооочень красивых...))
как сама?))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений
ну на самом деле так и есть...я на девушек пока только засматриваюсь и то на ооочень красивых...))
как сама?))
нет, лучше наамного лучше)))[взломанный сайт]
Fo'RealBLACK
есть примеры?)))
все защитила дипломку!!!
все защитила дипломку!!!
Поздры=) какие планы???
аланы были вчера отметить, но у меня не было настроения наотмечалась...))
так что просто тупо уснула и проснулась вот только что! а защитилась на отлично аж как то мм классно!
отметила сегодня!!! ужжжасс.....так жи нельзя....)))
без меня(
я спонтанно!!!
аа тогда я ниче не пропустил))
ну да...было весело...странно и почему я не могу обойтись одним кафе и просто Dj barом...неет надо же везде побывать....ужасс...
на капоте трехлучева звезда.....))) заеела....
=)) супер стар))
не не я не такая))) я совсем простая...хотя как посмотреть)))
и все же я ведь без всяких лишних понтов и лишних слов))
Fo'RealBLACK
Всегда было интересно читать твой днев) Не хотел мусорить тут....но видать тут почти уже 2я флудилка пошла))
Рад что все то что делаешь у тя хорошо получается)) тьфу тьфу...чтоб не сглазить)
Все же молодец)) Так держать) Пока все идет удовлетворительно))
=)
день вначале словно летел...даже времени не замечала, зато под вечер...думала повешусь прогулка была тяжелой и утомительной....такого еще не было....
позвонила бы)
позвонила бы)
так я и позвонила...)) ток не тебе...
и да по моему мой дневник, это отдушина для хирурга))
[взломанный сайт]
пить много нельзя)))
Fo'RealBLACK
кто бы говорил )))
кто бы говорил )))
вот именно кто бы говорил...))
хм...утро...интересно что там в моей голове повернулось не так, что я терь по утрам просыпаюсь сама! а хотя давно бы так...надо свой режим из ночного в дневной перевести. а то запарилась я уже. и да надо бы начать бегать по утрам) начну с половины половыны круга)) на большее думаю, я пока не способна.
а еще после последней вылазки до сих пор ноги болят. из этого вывод не надквайте новую обувь, когда знаете что будете много ходить, кожа стазу натирает!!! я под утро уже была готова босиком ходить, но брезгливость не позволила.
А еще побывала на white f. party по идее там все в белом должны были быть...Я вообще люблю тематические вечеринки)) А еще все-таки Barcode неплохое место, хотя я до сих пор не в восторге, всегда чего то нет...либо я призжаю слишком поздно. Но еси уж приезжать то лучше посидеть в vip кабинке отдельно от чужих глаз. Место не сказать, что гламурное, но основной дресс код, что по короче и желательно платье...а еще много много косметики и кокетливая улыбка...))
И да, ночной город намного симпатичнее...Такое спокойствие, и никуда спешить не надо, да и не хочется.
и да надо бы начать бегать по утрам)
ага...с 6 этажа вниз и вверх... и так 10 раз... и попа будет классной)
ага...с 6 этажа вниз и вверх... и так 10 раз... и попа будет классной)
она у меня итак классная!!!)))))))
вчера вечером сходила на фильм Влюбленный вор...интересный такой фильм, наш кыргызский...возможно можно было бы и лучше...но в общем то не плохо...как сценарий так и сама идея...
вчера вечером мне котенка персидского привезли...)) ему 2 месяца....девочка совсем маленькая...
Fo'RealBLACK
Тебе привезли или Тайсону? 
Fo'RealBLACKТебе привезли или Тайсону?
\
не ржать!
это мине....))) а ты завидуй молча тож мне БэлоСнэжка...
Fo'RealBLACK
хех) зато БелоснЭжка а не Фитиль )) 
Fo'RealBLACKхех) зато БелоснЭжка а не Фитиль ))
нашел чему радоваться))) [взломанный сайт] - хочешь сказать что это ТЫ?
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений