Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений

мой дневничок....или книга моих похождений

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Fo'RealBLACK написал(а):

ну на самом деле так и есть...я на девушек пока только засматриваюсь и то на ооочень красивых...))

как сама?))

0

62

нет, лучше  наамного лучше)))[взломанный сайт]

0

63

Fo'RealBLACK
есть примеры?)))

0

64

все защитила дипломку!!!

0

65

Fo'RealBLACK написал(а):

все защитила дипломку!!!

Поздры=) какие планы???

0

66

аланы были вчера отметить, но у меня не было настроения наотмечалась...))
так что просто тупо уснула и проснулась вот только что! а защитилась на отлично аж как то мм классно!

0

67

отметила сегодня!!! ужжжасс.....так жи нельзя....)))

0

68

без меня(

0

69

я спонтанно!!!

0

70

аа тогда я ниче не пропустил))

0

71

ну да...было весело...странно и почему я не могу обойтись одним кафе и просто Dj barом...неет надо же везде побывать....ужасс...
на капоте трехлучева звезда.....))) заеела....

0

72

=)) супер стар))

0

73

не не я не такая))) я совсем простая...хотя как посмотреть)))

и все же я ведь без всяких лишних понтов и лишних слов))

0

74

+1

0

75

Fo'RealBLACK
Всегда было интересно читать твой днев) Не хотел мусорить тут....но видать тут почти уже 2я флудилка пошла))

Рад что все то что делаешь у тя хорошо получается)) тьфу тьфу...чтоб не сглазить)

Все же молодец)) Так держать) Пока все идет удовлетворительно))

0

76

=)
день вначале словно летел...даже времени не  замечала, зато под вечер...думала повешусь прогулка была тяжелой и  утомительной....такого еще не было....

0

77

позвонила бы)

0

78

XupypG написал(а):

позвонила бы)

так я и позвонила...)) ток не тебе...

и да по моему мой дневник, это отдушина для  хирурга))

0

79

[взломанный сайт]
пить много нельзя)))

0

80

Fo'RealBLACK
кто бы говорил )))

0

81

XupypG написал(а):

кто бы говорил )))

вот именно кто бы говорил...))

0

82

хм...утро...интересно что там в моей голове повернулось не  так, что я терь по утрам просыпаюсь сама! а хотя давно бы так...надо свой режим из ночного в дневной перевести. а то запарилась я уже. и да надо бы  начать бегать по утрам) начну с половины половыны круга)) на большее думаю, я пока не способна.
а еще после последней вылазки до сих пор ноги болят. из этого вывод не  надквайте новую обувь, когда знаете что будете много ходить, кожа стазу натирает!!! я под утро уже  была готова босиком ходить, но брезгливость не позволила.
А еще побывала на white f. party  по идее там все в белом должны были быть...Я вообще  люблю тематические вечеринки)) А еще все-таки Barcode неплохое место, хотя  я до сих пор не в восторге, всегда чего то нет...либо я призжаю слишком поздно. Но еси уж приезжать то лучше посидеть в vip кабинке отдельно от чужих глаз. Место не сказать, что гламурное, но основной дресс код, что по короче и желательно платье...а еще много много косметики и кокетливая улыбка...))
И да, ночной город намного симпатичнее...Такое спокойствие, и никуда спешить не надо, да и  не хочется.

0

83

Fo'RealBLACK написал(а):

и да надо бы  начать бегать по утрам)

ага...с 6 этажа вниз и вверх... и так 10 раз... и попа будет классной)

0

84

XupypG написал(а):

ага...с 6 этажа вниз и вверх... и так 10 раз... и попа будет классной)

она у меня итак классная!!!)))))))

0

85

вчера вечером сходила на фильм Влюбленный вор...интересный  такой фильм, наш кыргызский...возможно можно было бы и  лучше...но в общем то не плохо...как сценарий так и сама идея...

0

86

вчера вечером мне котенка персидского привезли...)) ему 2 месяца....девочка совсем маленькая...

0

87

Fo'RealBLACK
Тебе привезли или Тайсону?  :D

0

88

±D®eaD± написал(а):

Fo'RealBLACKТебе привезли или Тайсону?

\
не ржать!
это мине....))) а ты  завидуй молча тож мне  БэлоСнэжка...

0

89

Fo'RealBLACK
хех) зато БелоснЭжка а не Фитиль )) :rofl:

0

90

±D®eaD± написал(а):

Fo'RealBLACKхех) зато БелоснЭжка а не Фитиль ))

нашел чему  радоваться))) [взломанный сайт] - хочешь сказать что это ТЫ?

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » мой дневничок....или книга моих похождений