Fo'RealBLACK
Увахахаха ппц! Умееер УВаазазаз да это я! а вон тот снизу ты.... 
мой дневничок....или книга моих похождений
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться912009-06-12 17:57:33
Поделиться922009-06-12 18:45:10
:offtop:
Поделиться932009-06-12 19:35:49
NeWesta
:tired: :writing: :tomato:
Поделиться942009-06-13 14:22:04
ну привет)))
день сегодня отличный вроде бы жарко но с прохладным ветерком.
Все ну или почти все что наметила я успела сделать...аж радует...
и чет мне оформление не нравится...все слишком...нежно голубое я не различаю!
а еще я пополнила свою коллекцию очков...купила себе rayban..)) ммм....
Поделиться952009-06-19 20:05:09
Да давно не отписывалась) Извините, крЫзЫс и до меня добрался не былансе было ажно в минуссс...
Хм, ненавижу депрессию я себя угнетенной чувствую. И тебя мой милый мне жаль, ты ведь не понимаешь что со мною твориться, но поверь даже шоппинг мне не поможет, я пробовала.
А еще все таки жизнь продолжается, прости меня...Я живу, и мне плохо от того что ты мне не снишься, а для меня это единственный способ с тобою поговорить...между нами нить. И с каждым днем она становится тоньше. А еще я просто тупо каждый день засыпаю со слезами на глазах. Зато мне становится легче, а может я просто истеричка??? Хотя и такое возможно, да я пссих...Я этому в принципе рада.
А еще теперь со мною живет маааленький котенок персидский, пуфыстый, как подушечка бегает вокруг...Она меня ждет...Как это невероятно приятно когда тебя где нибудь кто нибудь ждет. ) Чувствовать себя нужной. Прости милый, я знаю...что и тебе я нужна. Но ты человек, мужчина...не хочу тебя ограничивать в твоей свободе) мне достаточно 22 часов в сутки)))
Люблю ходить в кино...Много людей, весело...рука впелетенная в твою...немного расслабившись положу на плечо голову и постараюсь не отвлекаться))) Мульт с 3д эффектом был прикольный))) Весело было...Ммм...мы поняли, что уже хотим аиста в наш дом) Правда он немного некстати, но все же. Это мило признаю.
Бедная Дока в ред центре так поздно ужинать никто кроме нас не приходит...)) И все же там мы уже прописались. Все как всегда) А еще люблю когда там ставят фильм и мы его обсуждаем, весело))
Завтра мы идем встречаться с друзьями и официально объявлять о наших отношениях... Интересно, что из этого выйдет.
Вечер скучный выдался...хотя днем, ммм такой был загруженный день...Обожаю своего брата!!! Люблю с ним обзываться, ругаться...это меня веселит.
Поделиться962009-06-19 20:20:26
а еще люблю когда он катает меня по городу и орет песни, это настолько позорно что аж до слез смешно!!! А еще люблю о нем заботиться и говорить ему как я его сильно люблю...Это ставит его в тупик.)) Потому что обычно я говорю гадости!
А еще сегодня я сменила номер) Забрала свой старый телефон, и мне дали денег на ремонт...но я верная себе и своим привычкам конечно же тут же потратила деньги не на то. Теперь буду с круглыми миловидными глазами попрошайничать у брата...хотя нет! Он же мне денег должен цук такой))) Эх...а еще он забрал мою любимую игрушку...( и подарил своей девушке экономист хреноффф...а я значит сижу и жду денег озунчо эле комерсантка еп твою...)) нашла как деньги зарабатывать! Зато при вопросе а где та игрушка которую я подарил я невинно улыбаюсь и меняю тему...Эх.
Поделиться972009-06-19 20:21:43
Извините за сумбур....)) по другому не умею...Вдохновение ушло и видимо надолго!
Поделиться982009-06-21 14:38:37
вчера наверное был вечер Кино...столько всего просмотрела и пересмотрела)) терминатор 4 с участием парня просто убил)) еще и эта история с чат мотор...)) спрашивается зачем??? зачем??? меня туда впихнули...еще и на торренте выложили...убиться
Поделиться992009-06-29 23:04:57
все не будет аватара....достало
Поделиться1002009-07-01 17:47:49
[взломанный сайт]
настроение супер)))) давно бы так...и всегда бы так.
Поделиться1012009-07-01 17:53:07
хм...хорошо, когда все спокойно вроде бы...
А в общем то рада что подняла настроение одному человечку, знаю не гуманно это мучать человека ночными разговорами ни о чем и с моим то хриплым, простывшим голосом!!! Тупизм...Но ему это помогло.
Да и я сегодня все успела...Ну не совсем но многое.
И котеночек мой сегодня наигрался!!! Столько людей и столько внимания, спит моя малышка. Ей столько тепла и любви нужно.
завтра пойду тете подаок покупать как никак день медиков))) Столько всего. хм....
Поделиться1022009-07-02 00:35:34
Fo'RealBLACK
Пасиб
дОООО....Увахахахахах но запомни...меня никто не мог завоевать....и ты не сможешь 
Поделиться1032009-07-02 17:42:05
дОООО....Увахахахахах но запомни...меня никто не мог завоевать....и ты не сможешь
вот ЭТО к чему было....мдее ппц у Вас ценяк....будьте проще...
Поделиться1042009-07-02 23:21:01
Fo'RealBLACK
Чтоб мы тож могли чем-то гордиться....эммм....ну и че ты так разозлилась? Я ж пошутил вроде....
Поделиться1052009-07-03 08:24:05
Я ж пошутил вроде....
тока я этого не заметила...
Поделиться1062009-07-03 17:38:25
Fo'RealBLACK
Не злись....
Поделиться1072009-07-17 11:52:03
ну да...
утро началось с молока с клубникой и печенья со сгущенным молоком....
Поделиться1082009-07-20 20:39:47
Может быть начать писать о себе? Странно...Так как я не могу писать о себе сама...то буду находить подходящие ко мне цитаты из рассказов и т.п.
"Была Малышом, отчаянной девченкой с глупыми поступками, с детским уютным взглядом и философией старого мудрого гения... С любовью... "
"Очередной типаж. Она дико учится. Она учится на престижную и высокооплачиваемую профессию. Она уже многое знает в своем направлении. Она мечтает о самом невинном направлении ее профессии. Она ночами сидит за книжками и вечерами распевает свой голос в хоре или же увлеченно зубрит классические направления в философии/занимается легкой атлетикой/с остервенением обучается южным веяниям пируэтов самба/танцев живота и т.д. и .т.п., что совершенно не относится к ее учебе.
Она в отличии от меня, ленивого пропойцы, легко может подняться в поздний час и направиться на незапланированную вечеринку. Где отожгет во всю самый модный танец одним из самых модных парней ее круга. Обожает походы в клубы, не устает от попыток уговаривать идти с ней танцевать, потому как сама без ума от танцев.
Но она безумна верна. И если изменит, никто, включая ее самых близких подруг не узнает об этом. Но обязательно выдаст себя идиотской забывчивостью, к примеру вытащив из сумочки твой же, зачем то ею ранее положенный туда презерватив или в запущенных случаях смской "Жаным, я седня занята, не смогу" по дороге к тебе же на ночь.
Можно назвать идеальной. Но она не идеальна. Она бесится, когда ее бросают одну скучать в студенческом общежитии/дома с предками скучать, уйдя гулять с друзьями в сауну/бильярдную/просто бухать. И когда она бесится, она бесится на то, что не может скрыть свою истеричность, делается необузданной, чересчур серьезной для ее возраста.
Но в обычной обстановке превращается в маленького ребенка. Который обожает новые мультики, ванную пену с экстрактом иланги и с эфирными маслами, мягкие, пушистые пледы и по ночам время от времени просыпаться, проверяя – крепко ли ее обнимают.
Безразлично относится и к алко и к раслабительным иным веществам, хотя время от времени от отчаяния переучить меня, неплохо может напиться или обдолбиться, о чем очень сожалеет, болея на следующий день.
Слишком юна, чтобы уйти без истерических выходок, чем причиняет неожиданную боль и выставляет меня старым бл*дуном. Ненадолго…"
И почему я западаю на бабников...и они на меня...Хотя для меня они привычный типаж..а я для них камень преткновения. Хотя возможно, я слишком наивная...
Поделиться1092009-07-21 09:15:56
И почему я западаю на бабников...и они на меня...Хотя для меня они привычный типаж..а я для них камень преткновения. Хотя возможно, я слишком наивная...
может слишком красивая????
Поделиться1102009-07-22 05:35:54
может слишком красивая????
слишком красивых не бывает...это факт.
Поделиться1112009-07-22 05:37:52
хм...всю ночь разговаривала с подругами о том о сем...о факинг отношениях, которые мне уже поднадоели. глупо.
Да глупо морочить кому то голову...хотя я и не вру. Странные люди бывают. Он знает, что у меня есть парень и все равно питает надежду. Хотя это тоже не самая такая преграда. Наиграюсь надоестт....брошу и забуду.
Поделиться1122009-07-24 02:25:14
Все видимо доигралась...
Все с нового чистого листа. Поднадоело, а что делать? Глупо, да действительно глупо. Скороей бы уже день и на ик сорваться...а то видимо одной ночи мне было мало...хотя как ни странно ночью озеро теплое...ласковое. Люблю встречать рассветы. Люблю свежий, немного холодный воздух...и подружек своих люблю, всегда рядом неважно как, при каких абстоятельствах, наверное это важно.
Надо бы уже как нить наверное спать...а то 3 сутки без сна это уже никуда не лезет. Хотя, вроде бы и так неплохо.
Поделиться1132009-07-29 01:16:58
по моему уже 6 сутки...мечтаю о подушке и о покое...хотя приходя домой все равно спать не хочу...наверное меня прокляли))) на вечное бодрствование.
так тупо сидеть и общаться по инету с человеком, который в принципе готов всегда быть рядом. а ты его тупо держишь на расстоянии.
сегодня так день прошел размеренно...никогда не думала, что я могу быть заботливой)) это ведь вообще не свойственная мне черта. и вообще мне бы спать пора завтра с утра в больницу...проявлять свою заботу. хотя и это мне скоро надоест...
а еще поняла что надо смотреть внимательнее по сторонам когда собираешься натворить что нить не совсем приличное))
and so why do i feel so sad??? when i just have to say u good bye...damn...i hate that part. maybe i should say a million words to make u come back...but i won't. and i wish i could stand. and try to hide my feelings inside of me...under the mask.
tralala i hate it. i don't want to be a bitch....sorry.
словарный понос мать его за ногу!
как это дебильно, ушла так все уже не возвращайся, тупица зачем ты парня изводишь ты уже давно с другим или другими...это неважно. я уеду и забуду. да точно забуду. Просто я чувствую это гребанное чувство вины....значит есть во мне еще что то человеческое.
Ненавижу себя за то, что понимаю что я делаю...и не понимаю..вернее не совсем зачем я это делаю.
И день был дебильный.
Надоело улыбаться...through my smile i cry...
Поделиться1142009-07-29 01:43:35
всё будет хорошо... поверь.
Поделиться1152009-07-29 18:22:44
всё будет хорошо... поверь.
верю..знаю....только можно вопрос?? КОГДАА???
Поделиться1162009-07-29 22:08:53
все свое время либо распорядок
Поделиться1172009-07-30 15:24:14
Fo'RealBLACK
скоро
Поделиться1182009-07-30 15:55:48
на голодный желудок воообще ничего нельзя делать....такой ужас еле домой доехала. думала все...это конец))) а оказ-ся нет.
Поделиться1192009-08-05 20:11:51
котенка отдала...так скучно. жаль мне ее...
Поделиться1202009-08-06 21:22:03
кому?