День не сулил ничего важного, тем более интересного…Все было как обычно, вернее уже привычно…просто дом, несколько фильмов в день(необязательно новых), пачка чипсов с каким нибудь вкусом…и литр сока.
Выходной день, хотя для меня уже давно не существовует разницы, и от безысходности, я начинаю уборку.
За обедом, брат рассказывает про свое свидание и поход в кино…Фильм ему безумно понравился, он просто делился впечатлениями, а во мне незаметно загорался интерес. Кстати фильм называется ”голая правда” (”the ugly truth”).
Звоню своей подруге, она ведь так давно хотела в кино, только на что нибудь романтическое, предлагаю сходить вместе…Немудренно что она согласилась.) И уже ночью…мы вдвоем идем за ” Бегемотами” )) Решили пройтись до кинотеатра…
Вечер был удивительно теплый…и спокойный.
Сиди в зале ожидания, мы наблюдали за людьми…их поведением, внешним видом…Было смешно и тошно от наших обсуждений, но я бз этого оказывается не могу…Было непривычно видеть девушек в красивых вечерних платьях в такое время в кинотеатре…они смеялись, дефилировали перед нами на выскоих тонких шпильках. И было явно что мы совершенно не вписываемся в это общество…мы были одеты очень просто…просто белая майка, кофточка с длинными рукавами…джинсы и кеды…все совершенно просто. Мы смеялись смотря на них и осматривая себя…разница была существенна.
И вот пора заходить в зал…в предвкушении рекламы, Она замерла…но рекламы не было…Сразу начался фильм. Она так мило, впрочем как и всегда, надула губки и уселась в кресло поудобнее, предварительно взяв пригорошню попкорна в руки.)
Весь фильм, мы громко смеялись, шутили…Было столько эмоций.
На выходе, мы громко с восторгом обсуждали фильм) он Ей определенно понравился. Сев в такси по дороге домой, я почувствовала голод…И чувство неудовлетворенности: “Неужели все? Вот и закончился вечер и домой?”
И вот мы уже в Бакарди, все та же обстановка, те же люди…и Она рядом…все как всегда. У нее горят глаза, и ей безумно хочется танцевать, и как непоседливый ребенок, Она просто берет телефон находит любимую мелодию и танцует. Я же докуриваю свой кальян, и пью ликер…хм…Она ведь для меня танцует.)
Но ей было мало…немудрено…и захотлось танцевать по-настоящему…да и мне совсем не хотелось домой. Платинум…))
Мы дома, как всегда очень рано) Ей не хотелось спать и мы проговорили до утра. Вечер удался…
) и петь. Вроде получается...а еще учусь готовить кушать