Я долго наблюдала, что происходит у нас здесь на форуме и в нашем любимом Чате. это просто беспредел как буто чат и форум это не относительны к друг другу . А это не так ! Так вот у меня такие выводы: ранше Активные Участники Форума (тоже кстати любимого нами) были Модераторами ЧАТА, не забывайте, что ФОРУМ это не Саит где можно посидеть во флэйме, в играх, живой мишени и посматреть фотки. Здесь необхадимо быть Активным участником чтобы вас заметили и вы стали кандидатурой на Модераторства как в ЧАТЕ так и на Форуме, ето не значить что если вы здесь каждый день и очень Активны не только во флэйме и в играх но и пишите и создаёте Новые Темы что вы станете модерам, но у вас хорошые шансы и так сказать БОНУС ПУНКТЫ!
Если вы хотите вернуть флаг "~ а от ПОЖаЛУСТА ВЕРНИТЕ~" и так далее не чё не будет! чтобы вернуть свой флаг, нужно самому придерживатся Правилами чата и форума, быть опять же Активным на этом и на другом сайте. И после чего у вас большые шансы его вернуть( ФЛАГА в ЧАТЕ) это же касается и форума!
кто хочет стать модером, тот должен написать резюмэ выдвинуть кандидатуру на ФОРУМЕ(опять же если уже считает, что был активен как на форуме так и в чате) Новички которые заходят на форум и сразу же пишут в теме ~ хочю быть модером потаму-что я хорошЫй , затем пропадают, не канает.
-Сразу удаляется ПОСТ и не расматревается!
если есть ЗАМЕЧАНИЯ, ВОПРОСы ТАК ЖЕ Наезды в ЛИЧКУ!!!Спасибо
Администрация ФОРУМА!