Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Заявки на модераторство » ВСЕМ ЧИТАТь, МОДЕРАТОРАМ ЧАТА, ПОСИТИТЕЛЯМ ФОРУМА /ЧАТА

ВСЕМ ЧИТАТь, МОДЕРАТОРАМ ЧАТА, ПОСИТИТЕЛЯМ ФОРУМА /ЧАТА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я долго наблюдала, что происходит у нас здесь на форуме и  в нашем любимом Чате.  это просто  беспредел как буто чат и форум это не относительны к друг другу . А это не так ! Так вот у меня такие выводы: ранше Активные Участники Форума (тоже кстати любимого нами) были Модераторами ЧАТА, не забывайте, что ФОРУМ это не Саит где можно посидеть  во флэйме, в играх, живой мишени и посматреть фотки. Здесь необхадимо быть Активным участником чтобы вас заметили и  вы стали кандидатурой на Модераторства как в ЧАТЕ так и на Форуме, ето не значить что если вы здесь каждый день и очень Активны не только во флэйме и в играх но и пишите и создаёте Новые Темы что вы станете модерам, но у вас хорошые шансы и так сказать БОНУС ПУНКТЫ!   

Если вы хотите вернуть флаг  "~ а от ПОЖаЛУСТА ВЕРНИТЕ~" и так далее не чё не будет! чтобы вернуть свой флаг, нужно самому придерживатся Правилами чата и форума, быть опять же Активным на этом и на другом сайте. И после чего у вас большые шансы его вернуть( ФЛАГА в ЧАТЕ)   это же касается и форума!
кто хочет стать модером, тот должен написать резюмэ выдвинуть кандидатуру  на ФОРУМЕ(опять же если уже считает, что был активен как на форуме так и в чате) Новички которые заходят на форум и сразу же пишут в теме ~ хочю быть модером потаму-что я хорошЫй , затем пропадают, не канает. 
-Сразу удаляется ПОСТ и не расматревается!

если есть ЗАМЕЧАНИЯ, ВОПРОСы ТАК ЖЕ  Наезды в ЛИЧКУ!!!Спасибо

Администрация ФОРУМА!

0

2

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
...
ПыСЫ: если будут вопросы тоже самое на личку или на почту...отвечу обязательно...для большинства известен мой номер телефонаа...так что я на связи всегда

0

3

Уважаемые Новички форума не делайте бардак и просьба не создавать бессмысленные темы! если создаёте следите за ними! и внимательно прочитайте правила форума они не зря писаны!

0

4

Так я не понял начали раздавать флаги за красивые глаза? за какие заслуги "Человек" который назвал так сове имя! получил флаг? мэйл rodi_trg@mail.ru

0

5

__Playboy__ написал(а):

Так я не понял начали раздавать флаги за красивые глаза? за какие заслуги "Человек" который назвал так сове имя! получил флаг? мэйл rodi_trg@mail.ru

я уже разбираюсь...самому интересно стало

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Заявки на модераторство » ВСЕМ ЧИТАТь, МОДЕРАТОРАМ ЧАТА, ПОСИТИТЕЛЯМ ФОРУМА /ЧАТА