Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » ВОПРОС - ОТВЕТ!!!

ВОПРОС - ОТВЕТ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Здесь Пишем Вопросы которые вас интересуют любые начиная от мелкого заканчивая глобальным! постараемся ответить все вместе!

0

2

Смысл жизни??

0

3

SeptembeR
Думаю Смысл Жизни в том что б искать смысл жизни!

0

4

зачем нам друг?

0

5

ПростоЙ
ДУмаю друг этот тот человек который в трудный момент поддержит морально и возможно материально! друг тот который всегда тебя поймет и поддержит друг это тот человек который рад тебя видеть и будет идти с тобой несмотря ниначто! вот для чего нужен Друг!

0

6

Рахмет!!!

Уважение!!!

0

7

друг-это на всю жизнь)единственный человек,который тебя не бросит ни за что)

0

8

что делать..когда ты думаешь что ты полный неудачник?

0

9

думать о хорошем постараться что нибуть зделать или у кого то нужно спросить если не знаешь!на просто постараться!ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ МОЖНО небо поиметь!

0

10

вот на пример Кудай сактасын го вас от этого!

на пример вы были пьяными лепс и ты занемалась любовью с кем то из них которые вы отдыхали через месяц узнаете что вы беременная!!

0

11

ПростоЙ
nu snachalo popitatsya kusat' logti esli uje ne videt to abbort ...... (  :tomato: )

0

12

Молодец!!!Вот вам девушки слушайте её!!!

0

13

везучий ?

0

14

oshibka prirodi
Может в цветах волос парень видит радугу и стремится сделать все красивее...
mamalak
кто? почему? зачем?

Мой вопрос: что делать если все валится из рук?

0

15

SeptembeR написал(а):

Смысл жизни??

Вечный вопрос!!! каждый находит, или ищет для себя свой смысл

__Playboy__ написал(а):

ДУмаю друг этот тот человек который в трудный момент поддержит морально и возможно материально! друг тот который всегда тебя поймет и поддержит друг это тот человек который рад тебя видеть и будет идти с тобой несмотря ниначто! вот для чего нужен Друг!

ага я права, но еще нужно добавить что друг, это тот человек которому ты без задних мыслей идешь и помогаешь в трудную минуту, и причем делаешь это с чистым сердцем, для этого тоже нужен друг))

0

16

ЭлизоЧка написал(а):

что делать..когда ты думаешь что ты полный неудачник?

такие моменты олжны наступать)) ))  разбавляет жизнь подобное)) ну пришла мысля))) ну и уйдет так же))главное знать что каждый из нас ни в коей мере не неудачник))))

0

17

±D®eaD± написал(а):

Мой вопрос: что делать если все валится из рук?

пить меньше надо))))

Мой вопрос: а и б сидели на трубе, а упал и лег в больницу б уехал за границу, кто остался на труде??? ХХХ (шучу)
Верите ли вы в Любовь?

0

18

Верю в любовь, вообще верю во всё хорошое, как бы кто то не утверждал обратное, ведь любить прекрасно, только тогда ты способен на какие то уступки, поступки, которые тебе не свойственны. :rolleyes:

Когда наступит конец света??

0

19

Каня
Когда ОшПВЭС! Пистой Накроется! вот тогда точно Конец будет!

0

20

__Playboy__ написал(а):

ОшПВЭС

это что?

0

21

__Playboy__ написал(а):

Когда ОшПВЭС! Пистой Накроется! вот тогда точно Конец будет!

a gde tvoi vopros to?

0

22

вопрос: как снять стресс?

0

23

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

вопрос: как снять стресс?

напиться!!!)))или думать чаще о совем любимом человеке и стресс сам собой уйдет)))

0

24

vot vy vse blatnye modery 4atlany! ob'yasnite 4to takoe Ban i Flud? :blush:

0

25

MaKCaT написал(а):

vot vy vse blatnye modery 4atlany! ob'yasnite 4to takoe Ban i Flud?

Обьясняю по возможности!!! что такое бан... банить можно как по мылу так и по айпи. пример: ты нарушаешь правила  комнаты очень жестко тя надо забанить, я тебя баню по айпи либо по мылу и ставлю время твоего бана еси это чат то там от 1 часа до 12 часов еси АКм можно тя на вечно забанить и ты не попадешь в чат!!! вроде бы понятно обьяснил)))

флуд, пример:fkghmbhdfhslflhkfkbvmghjfjkgklg или а
он
тв
лп
ир
ам
в чате по идее считаеться флудом еще не адресованные человку сообщения! и тд и тп)))

0

26

tywynyktyy

0

27

Жизнь без проблемы возможно ?

0

28

mamalak написал(а):

Жизнь без проблемы возможно ?

неа такова быть не может, проблемы они буду в жизни полюбому пусть даже не большие!!! и еще жизь без проблем тож скучна))))))))))))

0

29

ЖекА КиллА
а вопрос?

0

30

что такое восьми клинник???  и почему его дают?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » ВОПРОС - ОТВЕТ!!!