Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Ответ на совесть..)

Ответ на совесть..)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Умеете ли вы скрывать свои чувства?
Да, по мне никто никогда не определит о моих чувствах.

28% - 4
Иногда получается

42% - 6
Нет, по мне сразу все видно

7% - 1
Я сразу говорю о своих чувствах

7% - 1
Свой вариант ответа

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Поехали.....)))))

0

2

скрывать умею, но иногда сразу говорю...

0

3

скрываааю))) и у меняв начале эт хорошо очень даже получаеться)))

0

4

думаю надо все в меру делать.. где то скрыть а где то признаться ну или хотя бы намекнуть илид ать надежду на то что чел которому ты че та испытываешь не терял надежды и не искал другова(ую)

а не как Айжа тупо держать в себе. думаю это до хорошего не доведет.. человека потерять можно всмысле любовь.

0

5

Всё Скрываю! никто никогда не сможет догадаться о моих чувствах! редко раскрываюсь!

0

6

скрываю, но если вижу что тот человек так и тянется для отношений, то проявляю свою чувства, но открыто не говорю до последнего  :)

0

7

Иногда получается

0

8

u menya problemy s proyavleniem chuvstv ...

0

9

Скрываю!Даже,если умираю от переизбытка чувств.Мне даже становится очень плохо:трудно дышать,температура бывает,но я терплю. Если хочешь узнать о моих чувствах, попроси написать о них)Это легче словоизлияний!

0

10

Иногда получается

0

11

Какие именно чувства?? Вот в чем вопрос, если же брать как таковую любовь, то первый шаг за парнем, я просто на просто не решусь сказать))) Если недовольство об этом узнают сразу же. Если надо скрыть какие то чувства (по обстоятельству), то я скрываю.

0

12

Расстояния причина вины. Сукаааа....

0

13

да я вашпе чувствительный парень каГ бы=)

0

14

Жоошбай написал(а):

да я вашпе чувствительный парень каГ бы=)

ты хотел сказать каГ бабы?)))

0

15

__I_z_a_T__ написал(а):

ты хотел сказать каГ бабы?)))

ха ха ха...)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Ответ на совесть..)