Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней в

Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней в

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самки и Самцы, как я вам а? :writing:

0

2

Азамат очень оригинальный человек,любит выделятся,чувство юмора ок
так будем долго дружить

Отредактировано ЭлизоЧка (2009-05-31 10:58:30)

0

3

хм... вроде парень хороший токо 1 минус то что он с детства болеет сифилисом! эххххх жалко парня!!!
щлюха ты Аза Кантский!)))))))

0

4

solto

0

5

непонимаю его =)

0

6

Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней <<<< скрооомный)))

0

7

Уважуха тея бро а так реальный чел )

0

8

урааааа...я дитя баловня))))вот с Айжанкой бы))кхе кхе...тока вот она далеко)))Всем спасибо за отметку)))

-1

9

Кудай сактасын Логондон)))))

0

10

Камилочка написал(а):

Кудай сактасын Логондон)))))

вахахааха в тему сказала! +1

0

11

Logon777 написал(а):

Самки и Самцы, как я вам а?

Как как?
сам знаешь как  :mad:
наглый и бессовестный!!!

0

12

KAi 85 написал(а):

к как?
сам знаешь как   
наглый и бессовестный!!!

Я сейчас думаю что задену тебя за твое слабое)))Знаешь Почему ты не можешь добится положения Мадины???потому что она с гомиками вроде тебя не обшается)

0

13

нацист грёбанный!

0

14

жесть и все здесь

0

15

Logon777 написал(а):

Почему ты не можешь добится положения Мадины

Эх ни тебе об этом судить, сам ты гомик!

0

16

Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней в

ппц сам открыл тему и дал название! как можно хвалит себя а?! сразу видно какой ты чел!

0

17

Ну наконец то я могу сказать о тебе Аза все что я думаю)_)))) Ты Логон, самая неприятная, безсисястая, со странным отростком меж ног, представительница женского пола))) ты дурында ненормальная, когда стоишь рядом с тобой от тебя веет парфюмом, отдающим страннойсмесью какашек и шипра, еще логн ты туппааааая неимоверно, как итебя земля носит я не понимаю))но все равно Логон я тебя люблю)) ты самый классный подвид своего вида)))))

0

18

Pandora

с намёком всё сказано!)))

0

19

вахаххахаха Жика я знаю какой ты чел!!!не буду говорит!!!

-1

20

Для меня позитивный человек....Личной неприязни не вызывает! Иногда даже может адекватно общаться!!Ха-ха))

0

21

Логон,гад такой,ты такой мерзко-любимый мой))
я тя просто апажаю))
началось у нас не очень,но как говорится друг проверяется в беде!каким бы ты ся не показывал,чтобы о тебе не говорили,когда мне было не очень хорошо,ты без моей просьбы просто мне протянул руку!я ценю это в людях!
я смело называю тебя СВОИМ ДРУГОМ!!и рада что у меня есть такой друг!!
и еще скАтина... оставайся всегда таким же позитивным)
одно что не сможет никто отрицать:ты запоминающаяся личность)
люлю тя)

0

22

Согласна) :glasses:
Когда впервые пришла в чат, он был единственным, кто сразу обратил на себя внимание)
Интересная личность...
....
Но очень жаль, что все же Wir sagen sie zueinander...
Мисс, Черная Пантера

0

23

Логошу  Обожаю   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rolleyes:  :crazyfun:  :P

0

24

Логзик..похвалить тебя..блин даже не знаю, что сказать впервые тебя когда увидел , то ты мне на алкоголь показался слабеньким всю машину моему другу испачкал, мягко сказано. В отношении дел.скрытен не показываешь всег, не любишь ошских, хотя не понимаю за что, люди как люди.. Логзик неного проще и не страшны будут тебе печали. И будешь ты Обоятельным молодым человекм , впрочем и сейчас ниче ле бала, но Лобз Все мы ходим под Богом... )))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней в