Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » Kiss_plz(дневник)...>_<

Kiss_plz(дневник)...>_<

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

так, смотрю ведут дневники народ..
вот и решил тоже..)
начнем с сегодняшнего дня ;)

мм...сегодня была гулянка, оч приятная, и бездельническая.. хе-хе))
оч устал.. вот приехал домой и сразу в инет..)гыгГЫгы..

Отредактировано Kiss_plz (2009-06-16 01:35:51)

0

2

мм.. день начался, вроде хорошо, после очередной безсонной ночи.. пошел в душ, как вышел вроде бодрячком..
завтрак, потом потопал в банк, снял денежку и пошел бегать в парк, уфф.. жара ужс..
потом зашел в комп.магаз, и купил гарниру.. для брата,( там винтрила, и типо войс для рейдтаймов, и ГМства..), вобщем там своя тема...

воот.. потом валялся дома.. быда депрессия с девушкой проблемс*..
и уснул в итоге, проснулся.. и начал готовить ужин.. в итоге похавали в половину 12 ночи.. я убрался, всё помыл, и вот я за компом..
ааа... да, решил вопросы с девушкой, мм... как камень с сердца.. полегчало...
и думаю опять не буду спать всю ночь...
пфф.. надо, а то организм, умрет и износится жить в такой график...(2-3 часа сна в сутки.. уже на протяжении 2-3- недель..)
мдя.. вот вобщем очередной и скорее самый скучный день в этом году...

Отредактировано Kiss_plz (2009-06-16 01:43:44)

0

3

день за днем...
                         летят и не повторяются.....
                                                      летят и пролетают.......
                                                                        запоминаются.........
                                                                                       проходят дни.............
                                                                                                       уходят воспоминаниями.......
                                                                                                                           приходят планы.........
                                                                                                                                         желание чувство......
                                                                                                                                                           стремление... и очередная боль......

0

4

всё пока тики токи продвигается жизнь потихоньку, вот не спал гм..гм..уже 12 часов, а еще целый день впереди... :)

0

5

2 дня полного идиотизма...убийственно, даже не обидно..а просто разочарование в человеке, думаю многие её знают...живет она на той же улице что и я... зовут Жылдыз
тут на форуме просто Кнопа
2 дня я помогал организовывать вечерину, взял ответственность..за нее, лично у её матери что она после вечерины (ночь в клубе)
который я выбрал... придет домой в целосности и сохранности... пусть даже что я должен был забрать её из дома и привезти... ну не только её, а еще примерно 5 девченок...кто именно промолчу...
Вобщем, девченок не отпустили на ночь, в клуб.. в последний день...ничего не сказав мне, она собрала всех кто должен был быть на её др, у себя дома,я её утром звоню, днем, уже вечер, даже ночью...!! вобщем, весь день игнорила!! ска!! бесит! ну на* её...

Отредактировано Kiss_plz (2009-07-10 02:30:19)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » Kiss_plz(дневник)...>_<