Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Fo'RealBLACK она же Ананайка!)

Fo'RealBLACK она же Ананайка!)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

=) пишем сюда.

0

2

а что сказать, классная девушка...стремительная, умная, интересная, симпатичная
В реале намного лучше=)

0

3

Интересная, умная, энергичная...
Но скорее всего много чего говорить не надо.....много чего не сказал и не скажу)

а так уважаю)

0

4

за уважение спасиб))) и тебе Мурат))) рада что вы обо мне  хорошего мнения....а так если честно очень удивлена тем что себя здесь обнаружила.....

0

5

что тут такого?

0

6

=)

0

7

Ананай...она классная))безумно нравится...!

0

8

Naya, goldnaya devushka,
interesnaya, obwitel'naya, umnaya, tseleustremennaya, sil'naya i nakonec prosto krasivaya  :love:
lyublyu chitat' ee dnevnicheg, istoriyu ee pohojdeniy  ^^ super girl, lyublyu Ananaiku  :crazyfun:

0

9

спасибо дорогие!!! так приятно такое читать!

0

10

Altinaika написал(а):

Nu v Obshim ancha myncha erketerge karaganda Erkek kyzda!

гыыы Алтыш жон суйлобойсун ээ!))))

0

11

Altinaika написал(а):

Nu v Obshim ancha myncha erketerge karaganda Erkek kyzda!

для меня это отличный комплимент)))

0

12

o4en' horoshaya devushka,a samoe glavnoe "obshitel'naya"  o liuboi teme mojno s nei poobshatsya dumaiu, veselaya,prikolnaya)))
uvajaiu))

0

13

[взломанный сайт]

0

14

эх,Нанай моя))моя первая любовь в чате)прости)стала я гулящей и изменять тебе с Нази Навалькой и Алтышей)ыыы
выводы сделанные мною:серьезный человек!ранимый!всегда придет на помощь!отзывчивая!
только Ананай,никогда не жалей о прошлом!прошлое оно прошлое!пусть останется воспоминанием!не принимай так все близко к сердцу!жизнь длинная и сложная штука!и не такое еще будет!надо быть сильной!ну или иметь человека у которого будет крепкое плечо)
приятный человек,настроенный на позитивффф))))
тьмок тя))и смайлик  "сердце")))))

0

15

короче АНАНАЙ!помню тебя с первых строк общения!признаюсь чесно...за это время я узнала ее со многих сторон...сперва она мне показалась на столько милой,скромной девочкой..что я даже подумала "мм какая хорошая,мы наверно подружимся,мы с ней похожи"!!потом я начала узнавать ее и поняла,что она не такая...я сначала удивлялсь как человек может так меняться в глазах людей))т.к обычно все такими же остаются,либо я понимаю что он оказался поллным балаболом...НО С НЕЙ все наоборот...человек,общение с которой мне доставляем массу удовольствия!девушка,которая поддержит любую беседу...по-моему одна из самых честных людей в форуме))но все равно человек-загадка))

0

16

Элизкоу....спасиб те милая))) пока дочитала несколько раз менялась в выражении...все никак не могла понять хорошее ты про меня пишешь или плохое)))

0

17

ЭлизоЧка написал(а):

человек,общение с которой мне доставляем массу удовольствия!

совершенно с тобой согласен, ваще классная деФФченка, таких как она еще по искать реально надо!!!! уважаю её а еще, а еще...... ну она сама знает что еще)))) :D

0

18

ЖекА КиллА написал(а):

... ну она сама знает что еще))))

знаю??? а можно по точнее??

люблю просто комплименты (спрашивается а кто не любит?!)

0

19

Fo'RealBLACK

ну вот!!! ты уже забыла что я тебе  вчера говорил??? ехх... ты....)))))

0

20

nu skajem tak,mnenie ob etoi devushke ya slyshal ne tolko iz eyo znakomih s chata, no i iz reala..skaju srazu raznoobraznoe..eto podskazyvaet mne shto ona umeet i znaet gde sebya i kak vesti,eto otlichno. eshe ochen jenstvennaya,chuvstvitelnaya,nemnogo vzbalamushnaya,no v meru.inogda kurizu posredi nochi mojet prigotovit.inogda zarytsya v mysli i ne vylezat..)
horoshaya devochka)

0

21

Почти что единственный чел который встретил нас в Бише))не многословная,но с ней труба интересно))труба уважаю)

0

22

SpiKe написал(а):

не многословная

:canthearyou:  я бы не сказал!))

0

23

SpiKe написал(а):

Почти что единственный чел который встретил нас в Бише)

да что ты такое говоришь7))))))......
Найка Ананайка)))).....не знаю даже ы сначала в инете познакомились или в реале???Оо)))

0

24

по моему в реале)))))

0

25

рада что мы знакомы)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Fo'RealBLACK она же Ананайка!)