Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Религия » Koka Kola враг Ислама!

Koka Kola враг Ислама!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gRV0QfNC4gk&feature=PlayList&p=430AA38A7A1483E3&playnext=1&playnext_from=PL&index=39[/youtube]

0

2

Ненавижу ЮТуБ... Ненавижу папарацци...

Нихрена я не верю... Я пил колу, пью и буду пить... Даже еси весь форум против мя пойдет!!

0

3

Мася ичевер, ичпала болвооойт!

0

4

SeptembeR
+1

0

5

hm ni4e tut takogo ne viju!

0

6

да уш кому чо в голову приходит

0

7

:crazyfun:  esli  vse na svete  smotret tak i perevadit s arabskogo  to mnogoe che budet naven 8-)

0

8

BABYGIRL
Сексом тож нельзя заниматься....запомни  :dontcare:

0

9

видео  коро албай койдум=(... не грузится,
кока кола враг ислама из тоо что его придумали еврейцы <<< вот такую версию еще знаю

0

10

ПростоЙ
Э Ислам колага эмне кылдын еле? :)

0

11

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

видео  коро албай койдум=(... не грузится,
кока кола враг ислама из тоо что его придумали еврейцы <<< вот такую версию еще знаю

да правильно!))

0

12

согласен по теме +1

0

13

Зато Кола друГ Майсала!

0

14

КуРСоР написал(а):

да правильно!))

а то1)))

0

15

мне лично кажется, что это чистое случайность... ведь кока-кола изначально  делали из растения КОКИ, он обладал наркотическими свойствами,в дальнейшем этот ингредиент убрали, но название осталось... так что я не думаю, что они специально назвали свой брэнд " Нет Мухаммада, Нет Мекки"... глупо...

Отредактировано ДоЛлар (2009-07-14 18:16:14)

0

16

завтра и фанта будет или пепси врагом Аллаха :)

0

17

Пепсикохолднг и Кока Кола ЭйчбиСи это одна фирма т.е хозяин один и тот же человек! эт экономическая игра такая чтоб 3-го лица на экон. рынке не было!

0

18

Кока-Кола прямо с Москвы-реки без лишних добавок. Покупаем, пьем, наслаждаемся. :)

0

19

SeptembeR написал(а):

Э Ислам колага эмне кылдын еле?

вахахаха  колу делает майсал з дома из своего туалета вотт!!!

0

20

SeptembeR написал(а):

Кока-Кола прямо с Москвы-реки без лишних добавок. Покупаем, пьем, наслаждаемся.

ну на счет этого не знаю но вот на хате вода вообще то с Москвы-реки!!! гамно! я не пью из под кранта!

0

21

Не показывает видео(( моГет обьясните что там было плиз

0

22

:'( Не трогайте мою кока-колу! Не хотите пить не пейте!!!

0

23

увахахаххахах вахахахха  мдаааааа   че только не придумают...

0

24

±D®eaD±

вы че ляя... скока .раз видел МАсю.. всю дорогу он с кока-колой без колы он же.. откинеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

25

Я люблю колу и каждый день пью.
сышала что вреден кока-кола, но я на это внимания не обращаю=))

0

26

я не люблю колу, да и вообще газированное, но иногда пью..а про ролик..все фигняя....не соответствует истине, кто будет под таким углом эту надпись рассматривать и просто глупо в общем

0

27

Ааа дык про надпись...херня все это,никаким боком она на арабский не похожа! Эт просто черный пиар помоему
И ваще кола классная вещь.

0

28

ЖекА КиллА
шоколадка
Камилочка
♥ღ♥ Шахар Хашимова♥ღ♥
По +1!!! Мугагагаа

0

29

ЁЁёё не смогла посмотреть!! Мм не знаю !

0

30

почти каждое утро начинается с баночки колы=)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Религия » Koka Kola враг Ислама!