Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Smert´ Майкла Джексона !!!

Smert´ Майкла Джексона !!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Skorbim i pomnim...

0

2

Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Джермейн заговорил о причинах его смерти.

Тысячи поклонников Майкла Джексона, ушедшего из жизни в ночь на пятницу, окружили подступы к больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, куда был госпитализирован знаменитый певец, в ожидании каких-либо подробностей о смерти короля поп-музыки.

Первым о возможных причинах заговорил брат певца Джермейн: "Похоже, что у него остановилось сердце, когда он находился дома. Но точная причина смерти не будет известна, пока нет результатов вскрытия", - заявил он. Смерть Майкла Джексона была констатирована 25 июня в 14:26 по местному времени (26 июня в 1:26 по московскому времени).

Тысячи поклонников таланта Майкла Джексона, а также и просто те, кто остался неравнодушным к известию о его внезапной кончине, собрались на знаменитой нью-йоркской площади Таймс-Сквер, которая считается самым людным местом в мире, способным собрать до миллиона человек, и около дома в Индиане, где певец провел детство, пишет РИА Новости. Люди держат в руках фотографии певца, зажженные свечи, цветы и мягкие игрушки. "Это не шутка. Короля поп-музыки больше нет. Ужасно. Это похоже на то, когда убили Кеннеди. Я навсегда запомню сегодняшний день на Таймс-Сквер", - заявил один из жителей Нью-Йорка.

0

3

король попмуз.

Отредактировано ЭлизоЧка (2009-06-26 17:03:08)

0

4

Его шаги остались в истории мира

0

5

Как Жалко Умер Мой Любимый певец! Его песни были всегда со мной! Песни детства! КАК ОН ПРОСИЛ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОХОРОНИТЬ НА ЛУНЕ! ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТО ЧТО "ГЛЯДЯ НА ЛУНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ МЕНЯ И ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ВИДЕТЬ МЕНЯ" ЖАЛКО ОЧЕНЬ ЖАЛКО УМЕР ТАЛАНТ ВСЕХ ВРЕМЕН!

+1

6

дааа ... Жалко его !!! ему было всего 50 лет !!! хеххх  :'(

0

7

o4en' o4en' jalko ,takoi molodoi byl   :(

0

8

Умер легенда. Но он будет жить в сердцах людей....

0

9

Неожиданная смерть короля поп-музыки Майкла Джексона остро поставила вопрос о судьбе его детей. Как известно, у певца их трое – Принц Майкл-младший (Prince Michael Jr), Пэрис Майкл Кэтрин (Paris Michael Katherine) и Принц Майкл II (Prince Michael II).

Старшие из них родились в браке Майкла с медсестрой Дебби Роу. Их неожиданный брачный союз просуществовал с 1996 по 1999 год. После развода, Дебби Роу, получив существенную материальную компенсацию, отказалась от родительских прав на детей, а потому не может сейчас претендовать на их воспитание и опеку.

Младший ребенок родился и вовсе от суррогатной матери, имя которой не оглашается и которая не имеет на него никаких прав.

По мнению некоторых экспертов, к детям теперь должно перейти солидное состояние отца, вокруг которого может разыграться настоящее сражение. По мнению других, большое состояние Джексона является мифом и детям он оставил лишь около 500 миллионов долгов. Как бы то ни было, наиболее вероятным опекуном для детей певца называют его мать, то есть, бабушку детей, которая очень любит внуков.

0

10

super pesnya, tok jal' 4to na angl ne vse ponimaiu,molodcy,ya dumaiu ter' vse pevcy budut pet' o nem

0

11

Все когда то там будим....,Сам довёл себя до такого состояния,а сейчас даж непонятно,захоранили его или так и будит как Ленин в мавзолее((
Скорбит весь мир

0

12

Я тоже поклонница Майкла Джексона. Он настоящий гений своего дела. Таких высот добиваются лишь единицы. Я думаю, это лучшее, что может быть для человека - стать легендой, когда тебя любят миллионы людей во всем мире...
Michael, саё-нара!

0

13

никогда не была его фанаткой,но жалко канеш что он умер,человек-легенда в натуре)))

0

14

уважал как брата мусульманина...

0

15

ндаа легенда попмузыки жалко........

0

16

сенсация!!! В сети выложили видео опроевргающее смерть Майкла Джексонаа!!! o.O

0

17

вуахах
Нузи мож вылоэить?
ёпт Нази гыгг

Отредактировано Miss БеЛочка (2009-08-28 17:44:51)

0

18

http://www.russia.ru/#video-news_5317

0

19

Segodnya den' rojdenie Michael Jackson'a///
Pomnim, skorbim

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Smert´ Майкла Джексона !!!