Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наш город » что? и где? покушать))

что? и где? покушать))

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ни чем  не могу  порадовать в последнее время питаюсь только в макдональдсе...или вообще  не питаюсь))) не до этого!...

0

32

кстати, была в Цюрихе...понравился пирог яблочный  мороженным!!! очень вкусно....

0

33

Самое нормальное можно покушать в БЕГЕМОТЕ))Быстро вкусно и не дорого=)

0

34

мне если честно ВООБЩЕ не понравился бегемот!это вообще..бургеры эти..какието огромные и булка в них невкусная!
попробовала раз..и больше не стала покупать там...

0

35

ЭлизоЧка
Вкус и цвет не наш товарищ)))
По любому в Бишкеке Бегомотик один из лучших=)лучше тама брать бургеры чем в других лавках...где нет санитарии!

0

36

Самая реальная кухня в Бише Это Факир! та все вкусно!

0

37

MaKCaT
В смысле кухня???Может кафешка??)))

0

38

для меня приятны сюрпризом стало наличие  кухни и при чем очень даже  неплохой в Челси. люблю в скае крылышки не  знаю почему. а еще мне  нравится в будда баре старое меню еще  с доки...там все было очень вкусное.

0

39

Что ж раз уж я опять в Бишкеке, то возобновлю свои короткие  заметки.
Сегодня речь пойдет о кофейнях. Которые как грибы после  дождя выскакивают то тут то там по всему городу.
Одни из самых первых, кофейня Coffee неизменный сервис...что конечно радует, и к  тому  же десерты все такого же высокого качества, правда обидно что мои любимые макаронки не первой свежести. Еще один  минус, что изначально заведение открывалось с расчетом на большую посещаемость иностранных гостей, и на данный  момент сильного изменения своей хоз политики не ведет. Да и платный WI FI пора бы уже сделать его бесплатным, тем более что им уже никого не удивишь.
Кофейня Фойе на бульваре Эркиндик. Полуподвальное помещение, интерьер оформлен  в  теплых тонах, деревянные столы и стулья...Все оформлено по минимуму со вкусом. Столь небольшое помещение создает впечатление уютности. Место не  часто посещаемое. Кофе вполне приемлемый и обслуживание приятно удивило.
Арома эспрессо бар, первый эспрессо бар в Бишкеке, так  утверждают владельцы. Что ж...кофе как кофе...т.е. поразительного вкуса отличающего его от  других , простите, не заметила...интерьер довольно прост, уютные диванчики, приятная лаунджевая музыка, и итальянская кухня. Цены завышенные, обслуживание отстает, кальян хороший....вот в принципе  все, что можно сказать об этом заведении.

0

40

Най,  про Рэд Фокс ты права, никогда не нравилась....
Обедаем мы в Факире, всегда вкусно, быстро, ЧИСТО эт самое главное).....
Про бегемот... мне нравится он) только надо его сразу съесть, просто если он чуть чуть постоит сразу заметно будет что мясо сырое Ыыыыы))....
Шаурма и гамбургеры на ИК вооообще не вкусные, шаурму возмешь он весь разваливаться....

0

41

Кстати где вкусные шашлыки подают? в Факире  вкусно, НО не понятно малоо  одним словом)....
Нравиться китайская кухня, на правде, и возле нашей работы за Рэд центром, блиииин но обслуживание всегда отвратительное, и не сказала бы что всегда чисто, без разницы во всех китайках, эт самый большой минус

0

42

а у нас рядом есть школа )))) гыг там в столовой вкусно готовят и дешево)))) и ЧИСТО ВСЕГДА )))  :D  обедаем обычно там, ну или домой езжу если на улице погода супер-пупер )))))

0

43

в Алмате Я елу в уйгурке))) вроде вкусно на тапчанах)))

0

44

В Москве очень нравилось как делают лагман в "Хлопке" на Б.Семеновской, правда его в ноябре закрыли. Ну вообще люблю восточную кухню: Наманган, Навруз, Тысяча и одна ночь, Ташкент и тд. Суши само классно в Тануки готовят.

0

45

в Ташкенте в "Камолон" под метромостом возле Олий Мажлиса. Чисто узбекская обжираловка,но чистенькая с вежливым обслуживанием. Чаевых там не берут.Официант выписывает чек и вы идете платите сами в кассу.Блюда все вкусные. Спиртного нет.
а так в Павлодаре ресторан самообслуживания Ку-ку находящийся в ТД "Артур" вкусно и сытно )))) а еще коктейли там....мммм )))))) а еще Мастер Гриль )))) но там цены кусающиеся

0

46

в Москве "Севгилим"

0

47

Лапуська написал(а):

Суши само классно в Тануки готовят.

в Япоши лучше стопудово!!!

0

48

КуРСоР
на вкус и цвет... мне больше "Тануки" нравится, и интерьер красивее. :flirt:

0

49

Кстати еще отлично готовят в хивинской чайхане "Урюк кафе", там гурю лагман отменный

0

50

Лапуська написал(а):

интерьер красивее.

согласен.

0

51

Лапуська написал(а):

отлично готовят в хивинской чайхане "Урюк кафе", там гурю лагман отменный

ты про цены тож не забудь отписаться)) там ппц как дорого!!!

0

52

КуРСоР написал(а):

ты про цены тож не забудь отписаться)) там ппц как дорого!!!

Для ресторана- цены доступные. Поужинать на 2 персоны в среднем до 3-5тыс.руб. Безумно понравилось обслуживание на 5, в ресторане царит приятная восточная атмосфера и очень красиво=) Это стоит тех денег

Не советую ходить в "Лаззат кафе" на ул.Удальцова (Проспект Вернадского), шашлык из баранины видать очень долго стоял в маринаде, что был как люля-кебаб.... Лагман вообще не вкусный... еще напоследок нам хлеб не принесли, видите ли лепешки закончились..капец В таком большом ресторане и нет хлеба, была очень злая! Ну и счет в принципе принесли на 4800руб на 2 персоны без спиртного... Вот где дорого Мухаммед- " качество не соответствует цене"!!!

0

53

Лапуська

пипец надо было админа подтянуть в сторонку и дать пару заряд чтоб Х Л Е Б всегда был!!! пздец бесит меня тож когда хлеба нет!!! Я даж когда с пацанами в "Тануки" сидим официанта прошу хлеб принести!!!!

0

54

да да я ролы ем с хлебом! а че тут такого?! я всё ем с хлебом! я без хлеба как наркоман без травки!!!

0

55

ой вы такие кУрУтые)))) суши муши)))) а мы вот чичкан мантами да самсами питаемся))

0

56

КуРСоР
ты и манты с хлебом кушаешь  :D

0

57

Мамзель

ну да.

0

58

КуРСоР написал(а):

да да я ролы ем с хлебом!

я раньше тоже никак не могла привыкнуть их без хлеба есть... а сейчас уже привыкла...

манты без хлеба не могу есть... они такие жирные
я и пельмени с хлебом ем)))) если в еде присутствует тесто-это же не значит, что оно заменяет хлеб... если конечно манты не сделают как "пигоди" корейские с толстым слоем дрожжевого теста

+1

59

я так полагаю кое кто и арбуз с хлебом ест )))))) так  что не удивляйтесь!

Спасибо одному человечку он мне  устроил отличные каникулы в Москве, по - моему я  была только в  Тануки, роллы вкусные, обслуживание  хорошее....но вот очередь....что это?! это тихий  ужас...Была в Хлопке....боже какой  там кальян, и кальянщик, имеется ввиду  компетентный...

0

60

Что касается  Бишкека.
Бар 12. Тот же самый Скай...только интерьер получше, хорошо проветриваемый зал, приемлемое  обслуживание. вкусные роллы, советую заказывать роллы Филадельфия. Цены, ничем не  отличаются от  других заведений.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наш город » что? и где? покушать))