Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Сами себе придумываем трудности

Сами себе придумываем трудности

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Идет игра в виде рассказа. Первый игрок начинает рассказ о чем угодно и предлагает препятствие.

Например:

1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.

2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.

3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...

4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...

5 игрок:
Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...

В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.

Начнем:

я пошла покупать торт, но деньги оставила дома
Продолжайте!

0

2

ну подумала "щас быстро дйду домой и возьму денежки",но поняла что забыла ключи

0

3

horosho chto pod kovrikom est zapasnie, doshla do domu  ana kovrike sidit zlaya sobaka

0

4

недолго думая вышел на улицу, и начал карабкаться на 10 этож по вадасточной трубе..

0

5

Вдруг вижу что водосточная труба отрываться от стенки....

0

6

zato tam BiLo derevo  i bolshushie vetki mojno zalest na nih..... no  oni achenayut lomatsya

0

7

я начал падать, увидел кота, который лазает по дереву, хвост кота,последняя надежда удержаться...

0

8

kot  toje ponemaet chto shas  za nego shvatyat  i vistail hvost na pomosh, no ne uderjalsya i toje leti vmeste s vami vniz

0

9

тут я вспомнил что у меня на спине парашют, черт он не раскрывается, а я уже на уровне второго этажа...

0

10

лучу и вижу что сторож недоволен тем что я падаю и в руках держит лопату

0

11

horosho chto veter pomenal napravleniya i ya ne viju uj storoja zlogo... lechu sebe lechu  i vdrug babats vrezalsya v etajniy dom

0

12

хорошо что в открылось окно и я залетел туда, но вдруг появился недовольный хозяин...

0

13

который только что собирался убить любовника жены,

0

14

но он только что узнал что жена ему на самом деле не изменяла и был в хорошем расположении духа, но тут появилась злая, огромная собака хозяина....

0

15

которая сто лет охотилась на Карлсона,

0

16

no tut poyavilis' ohotniki za sobakami,

0

17

которы нужно было собачье сало для хозяйственного мыла,

0

18

и они остановили собак, я вышел и решил обратно карабкаться по водосточной трубе, но она куда исчезла...

0

19

i ia rewil poiti tsivilizovannym metodom, prosto podnyatsya na lifte, i vot edu ia na lifte i vdug svet pogas i ia zastryal gde to mejdu 3-im , 4-mi etajami

0

20

но я вызвал лифтера и он меня вытащил, затем поднимаясь по лестнице я увидел своего соседа, которому задолжал круглую сумму...

0

21

"лучше бы сидел в лифте и не высовывался"-подумал я. К счастью он куда то сильно торопился и не спросил о долге. И наконец дошел до картиры и с ужасом обнаружил что я забыл что шел за ключами

0

22

постоял и посмеялся над своей глупостью))), но к счастью вспомнил, что запасные ключи хранятся у моей соседке, постучался к ней....и стою вот уже 30 минут..

0

23

Узнал что Она взяла отпуск и уехала ....Узнав постоял еще 30 мин....

0

24

и решил вызвать... медвежатника.. чтоб он открыл мне дверь.. но...

0

25

Но у менЯ на балансе было нуль,да и в портмоне денег не было....

0

26

и я решил ломать дверь...но она у мня железная.. и тогда...

0

27

Вспомнил что,у меня еще один запасной ключ имеется,но...

0

28

но он у моей бабушки... а у мня не было денег на дорогу а она живет далеко... ....... и я...

0

29

решил пойти к другу занят денег, ноо оказалось он уехал на море...

0

30

потом я решил доехать автостопам... но так как я пада с водосточной трубы.. у мня весь прикит был грязный и дрявый.. и мне никто не останавливался......

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Сами себе придумываем трудности