Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование снов!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наши сновидения...

Бывает, один и тот же сон повторяется вновь и вновь... изо дня в день.. из года в год.. удивительно, но я помню несколько своих детских снов (в 2-4-летнем возрасте!), помню настолько отчетливо, настолько живо...

Бывает снится сон, и мы в ТОТ момент осознаем, что мы СПИМ!..

Случаются ли у вас вещие сны?..

0

2

я помню свои сны некоторые.....иногда бывает хочешь проснутся,но не можешь....вещих небыло

0

3

часто снятся сны которые предвещают хорошее или плохое,восномном сбываются

0

4

[align=center]Сны это самое страшное но иногда бывает хорошие[/alig
В сне мне сказали что у моего брата рак в легких. утром стала и плакала. это жесть, но потом мне сказали это к хорошему.

0

5

ЧАсто бывает дежавю =)
И ещё когда эмм вот когда ты спишь и во в своем сне ты осознаешь что ты спишь и то что ты сейчас видишь это сон =)

ЗЫ я никогда не видел отчетливых снов =\

0

6

Не люблю када во сне кто-то умирает... но говорят тот, кто у тя во сне умер тот будет жить долго...
Вещих снов не видел...
Последнее время ваще сны не вижу...

0

7

A mne uje neskol'ko raz snitsya son,vo sne viju znameniya ALLAHA i nadpisi na arbskom ALLAH i eshe golosa ,v na4ale mne trudno dyshat' kak budto 4to to ili kto dushit ,no kogda ya povtorayu za golosom slovo ALlhamdulila mne stanovitsya legko i ya prosypayus' , i kto ni bud' znaet 4to eto zna4it ???

0

8

оч оч...редко вижу сны.. раз в две недели..
если вижу то вещие..

0

9

Могу растолковать сны, то естт определенные моменты сна, нет скорее всего какие то предметы, вообщем так если какашка снится и вы ее взяли в руки, то будет вам радость, то есть деньги)) если вы какашку выкинули, то примерно недели две будете сидеть на ролтоне.

+1

10

я верю в сны...

0

11

a ya vo sne vsegda padayu i etot son snit´sya mne eshe s detstva i prakticheski regulyarno

0

12

я во сне видел Бакиева...

0

13

SeptembeR написал(а):

во сне видел Бакиева...

JINDI m ujas.. eto  znach cheto plohoe budet

0

14

BABYGIRL
revolyutciya?

0

15

Победа!

0

16

Rapunzel
hahahhaa

0

17

10 фактов о сновидениях

10. Слепые "видят" сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

9. Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа "Кубла Хан", история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

8. Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

7. Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

6. Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

5. Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

4. Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

3. Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

2. Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание "подкидывает" образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание "подсказывает", что нужно проснуться.

1. Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.

0

18

Говорят еси передсном о чем-то усердно думать, то это тебе и присниться!!! поэтому сны часто повторяються!!!))) вещщиЕ сны!!!!!!! хаааа.... думай обо мне и я приду к тебе во сне!!!)) :D

0