но все же одна девушка жалилась надо мной и остановилась...девушка была красива и я постарался с ней поговорить, но вскоре её это надоело и она оставила меня на пол пути....
Отредактировано Каня (2009-09-01 20:50:20)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Сами себе придумываем трудности
но все же одна девушка жалилась надо мной и остановилась...девушка была красива и я постарался с ней поговорить, но вскоре её это надоело и она оставила меня на пол пути....
Отредактировано Каня (2009-09-01 20:50:20)
И начал Я ей комплименты говорить......помогло ......дальше едем....и вдруг...
дорогу преградила дерево и мы нашли людей которые нам помогли, но потом они начили требовать плату за эту работу, а у меня как вы знаете денег не было)))).....
хорошо что мы с девушкой подружились,она всё раскидала,едем дальше.....но вдруг она останавливает машину и говорит мне....
что ей стало плохо, ведь она беременна...вызвали скорую, но её до сих пор нет...
у нас скорая не скорая, позвонишь за пол часа придет..........
...приняли роды сами, и вдруг малыш описался...
и мы решили.. быстрей малшыла перепелиновать.. но в тот момент у нас не было пеленок. и я решил....
....пожертвовать своей футболкой, но тут выяснилось что я голый да еще и посреди улицы...
и я долго не думаю... собрал себя в руки и побежал ....
в гараж чтобы выкатить машину,но она...
но она у меня.. не на ходу...я ее забыл доделать..после аварии... и тут мне в голову пришла мысль....
а не угнать ли соседскую тачку ...
и как раз в соседской машине оказались ключи, я поехал и вижу. что там стоят менты и ловят....
пришлось остановится....вышел из машины.... и вижу своего Дядю мента ....обрадовался....отпустил конечно же..и еду дальше...
еду вообщем топлю как можно быстрей...но тут бай из за угла вылетает.....
Я его сбил конечно и сьебался с места происшествия... еду дальше и думаю...
ёпти ... я человека сбил ... он не помер ? что же делать ? достал сигарету , нет спичек ...
а за то зажигалка же есть.....вот и под курил....курю...размышляю вдыхая дым сигарет...и тут в голову пришла идея...
я...нажал на педаль газа и въехал в метро...по рельсам быстрее доберусь нежели в пробках стоять...надо успеть..но прокол колеса изменил план:..
быстро не теряя.. остановился...чтоб поменять колесо, вытащил колесо из богажника.. но как назло не оказал домкрата............
идея возникла сама...закинулся этим колесом и побежал,бак начало рвать..в догонку услышал лишь мат агента Смитта..сука подумал я ...как он нашёл меня...
ведь все шло как по маслу...но тут я споткнулся..
и епнулся в открытый колодец, в полете начал думать,что же делать дальше,,,,
и только ту вспомнил про спички в кармане...если они промокнут...
палез в карман со спичками... вытащил их... благо..что колодец был пустой.. зажег и начала вылазить обратно....
вуахахахах...какой замечательныый рассказ...я прям не могуу
..пошел за тортом..и такиеее приключения)))
Вылез из колодца, благо там оказалась лестница. И решил пойти домой, но вдруг навстречу мне вышли два парня бандитского вида....
oni govoryat kosyak budiw kurit'? nu ya kone4no ot holyavy ne otkajus'! pokurili.... i tut vse na4alos'
| Мал мала меньше, или Сколько детей нужно для счастья? | Семья | 2009-08-13 |
| Толкование снов!!! | Удивительное рядом | 2009-07-01 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Сами себе придумываем трудности