Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Мужчины, а насколько вам важно, как женщина одевается?

Мужчины, а насколько вам важно, как женщина одевается?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверно все таки привлекают ухоженные и хорошо одетые, со вкусом??? все таки встречают по одежке... или я не права???

0

2

Я лично Очень сильно обращаю внимание на обувь девушки! если обувь дорогая и хорошо ухоженна то значит человек очень опрятный и знает как одеваться! как говориться Обувь это второе лицо человека! Еще Кстати обращаю внимание на Волосы!

0

3

Обув второе лицо?

Тада лифчик эт вторая жопа.....Увахахаххаха

Лично я на одежду не смотрю....точнее дорогая она или нет....главное чтоб грязная не была... и важно чтоб девушка могла преподнести себя правильно...

0

4

±D®eaD± написал(а):

Тада лифчик эт вторая жопа.....

:crazyfun: xaxa

0

5

BABYGIRL
Алин у тя их нету...так что не смейся  :rofl:

0

6

ухоженность..и точка..

0

7

Чиста как в белом .

0

8

конечно о вкусах не спорят но мне лично нравиться девушки скромно одетые!

0

9

Очень-очень

0

10

±D®eaD±
debil

0

11

__Playboy__ написал(а):

Еще Кстати обращаю внимание на Волосы!

a kakimi doljny byt volosy na vashe mnenie?

0

12

да обращаю и очень внимательно, но я не сравниваю у нее дорогое или простое главное чтоб челл со вкусом одевался )))<SMILE>id=409 alt=':Я круче:'</SMILE>

0

13

da mne pox kak to v 4em ona odeta xot goloi pyst xodet ! Ya ne c odejdy spilivili delat bydy! Glavnoe 4tob y devyshky cvoya krosota nikyevaya bila!!!!! KAk tam govoritsya vctre4ayt poymy provojayt po dejke ili naoborot ! Zabil lya  vyaxaxaxax

0

14

__Playboy__ написал(а):

Я лично Очень сильно обращаю внимание на обувь девушки! если обувь дорогая и хорошо ухоженна то значит человек очень опрятный и знает как одеваться! как говориться Обувь это второе лицо человека! Еще Кстати обращаю внимание на Волосы!

есть такое а еще грят большое внимание надо обращать на ногти девушки.. еси ногти ухожины.. то и там.. тож все чисто!!!
а насчет одежды... блина.. для меня лично очень важно.. люблю када девушка одета стильно и по моде!!!!! для меня это ооочнь важно!!!!

0

15

±D®eaD± написал(а):

и важно чтоб девушка могла преподнести себя правильно...

А это как по твоему?=)

ЖекА КиллА написал(а):

люблю када девушка одета стильно и по моде!!!!! для меня это ооочнь важно!!!!

мне кажется любую можно приодеть в конфетку=)) сам сводил ее по "рынкам" и ходи с картинкой как те нравится :P

А вообще понятно что всем чистые и нравятся. А стиль например какой? ^^

0

16

Для меня приятнее когда девушка в юбке или в платье. Женщина должна быть женственнее.

0

17

SweetLaNa написал(а):

мне кажется любую можно приодеть в конфетку=)) сам сводил ее по "рынкам" и ходи с картинкой как те нравится

при первом знакомстве я имею ввиду!!! ты же ее с первого с видания на рынок не потащишь)))))))

0

18

ЖекА КиллА написал(а):

при первом знакомстве я имею ввиду!

можно посмотреть при первом чтоб просто чистая была и вкусно пахла, а вот потом влюбить ее и одевать)) и главное как удобно будет не выеживаться а просто носить что тебе нравится=))

0

19

SweetLaNa написал(а):

можно посмотреть при первом чтоб просто чистая была и вкусно пахла, а вот потом влюбить ее и одевать)) и главное как удобно будет не выеживаться а просто носить что тебе нравится=))

вот в том что и дело... чтоб она уже изначально была прекрасно.. одета чисто,стильно красиво... вот тока тада я ее замечу!!!!

0

20

ЖекА КиллА написал(а):

ЖекА КиллА

ну бывают же очень красивые, но нестильные, такие например ахматовские девочки-ромашки, неужели не заметишь такую?)

0

21

ЖекА КиллА написал(а):

а насчет одежды... блина.. для меня лично очень важно.. люблю када девушка одета стильно и по моде!!!!! для меня это ооочнь важно!!!!

Для тебя важно чтоб только по моде одета была?Ты знаешь..за модой ведь не угонишься.
По-моему,одежда не должна играть главную роль.

0

22

SweetLaNa
Я видел таких страшных девушек, которые пи***то одеты и знают как ся вести...т.е. правильно идут, правильно делают любые движения... и т.д. и т.п.))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Мужчины, а насколько вам важно, как женщина одевается?