Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя жизнь...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Акылай"ОчАрОвАшКа"

уаахахах... ну ет нормально!!!! а чем он странны??? че мы делали???))))

0

32

ЖекА КиллА
увхахахах...мы ниче не делали,токо ты пристовал ппц...
я тя хочу детко деп...увхаххахахаха

0

33

Акылай"ОчАрОвАшКа"

уахахаха... ну ты мне естественно отдалась!!! потому-что в реале я бы те не отдался бы еще не заслужила!!!! уахахахахаха....

0

34

ЖекА КиллА
увхахахах...да я б тя и не захотела)))ггыы

0

35

да я б те и не отдался бы!!!!!))))) так что так же продолжай мечтать!!!!! муагагагага

0

36

кофе на завтрак обжигает ее изнутри,наверно взрослеет и часто меняется,верит в сказку иногда впадает в детство,криминально ласкова,театр и танцы,но все же настоящая,вызывает улыбки,ловит взгляды прохожих,такова ее жизнь,но только снаружи..)))

0

37

История про Ангела...
Маленький Ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал Ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. "Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате... "Неужели, это ты? Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел.
-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь"... Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, -указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь, мы любим друг друга... И, соответственно, спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел...

0

38

ой у меа мурашки....

0

39

Miss БеЛочка
меня тож тронуло)))

0

40

сен муну каяктан алдын томпок

0

41

увххаххаха таптым....

0

42

Чем я живу?Кофе.Музыка.Допинги.Бессонные ночи.Боль в груди.
В ожидании чего-то нового и неповтаримого...

0

43

да прибудет с ней сила ЖекИ КиллЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

История про Ангела жакты)))

0

45

хмм  а ты почему про брата еще сюда  не добавила?)))

0

46

спс))) расскажи всем как вы с ним........  вуахахаххах дальше сама продалжай))))

0

47

агась сонц он мне не нравится можешь его вообще не протить,  заслужил)))

0

48

Пользуясь случаем хочу предать приветы девчонкам мои дорогим Это Паташке... и БревноХоне!!!! а еще хочу сказть Патаку, не обижайся на мну.. это был автобан, ты же знаешь я тя за такое не кикну!!!!!!!! все спасибо всем за внимания!!!! с уважением ЖекА КиллА или можно GraF MaSTeR BeeD!!!!!!!!!)))))))))

0

49

ЖекА КиллА
Жека ты гад!

0

50

вуаххахха вот не ожидала его тут увидеть)))

0

51

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит ...

0

52

Мы часто не ценим то счастье что рядом,пока мы это не потеряем...
Мы говорим столько ненужных слов,а хотим сказать лишь "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Как важно"знать, что ты кому-то нужен... и что чьё-то сердечко бьётся ради тебя..Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"Хотя 5 минут назад твердили что "уйдем"...
МЫ удаляем со зла телефонный номер,лишь для того чтобы не написать первым...
Любовь не в другом,а в самих нас и мы сами ее пробуждаем...

0

53

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...
Ну так что с тобой случилось?Ведь ты же говорил,
Что только я буду для тебя в жизни самой милой...
Так ты ошибался?предал меня..обманул?
Ты всегда ко мне стремился,а че к ней потянул?
От тебя лишь остались вопросы Почему?
Почему ушел к ней спокойно не желая обернуться,
Почему ушел?И почему хочешь вернуться?
А я поставила точку,закрыла за тобою дверцу.
Но куда делась любовь?У тебя ведь было сердце...
К чему теперь эти слезы?это ж выбор твой
Думал что я скажу постой не уходи постой?
Ну что сказать малыш,не угадал,просчитался
Хотел нас обеих теперь один остался...

Почему ты плачешь?Почему текут слезы?
А ту что теперь ее слова,как шипы розы,
А ведь говорил что верен ты до смерти ей,
Но ты разделил ложе с другой...теперь
Сидя у окна печально...глядя в даль...
Ты понимаешь ты один и ей тебя не жаль,
Она не согреет теплом,ее не будет рядом,
Поверь твоей любви ей уже не надо!
Твои глаза никогда не встретят ее взглядом,
А ведь ты был рад что сердце билось рядом...
Ведь настоящая любовь-это есть награда
Ты все надеешься,что она простит и поймет,
Она не придет,скорей всего другого найдет
Со слезами на глазах ты еще ждешь ответа.
Попытки все напрасны,твоя песня уже спета!!!

Отредактировано Акылай"ОчАрОвАшКа" (2009-09-01 20:17:47)

0

54

козум кылышып калды окуй берип

0

55

эхх...как все таки устала от всего...
так хочется уйти куда-нибудь далеко-далеко...
на крышу например...встать на край...расправить руки..закрыть глаза..и полностью отдаться ветру......
так стоять..потом открыть глаза...забыть все печали....забыть все обиды...
поднять голову наверх и смотреть на ночное небо...считать звезды...
и ощущать на себе дуновение ветра...порой сильного...
страшного...а порой...легкого...слабого ветерочка....
и так стоять наверное целую вечность...смотреть на звезды...небо...не думать ни о чем...просто быть счастливой..)

наверно внутри меня уже не осталось ничего,
выжгло...наверно тобою...
у меня не  осталось ни чувств...я забыла все боли...но почему каждый день мелькает твое имя,
твой образ,образ моей мечты,моей любви...
почему слыша твое имя,я сразу вспоминаю о тебе...о тебе...а не о ком-то с таким именем...
и те улицы по которым мы гуляли обнявшись...опустели...без тебя...
и что это?
любовь...
ненависть...
а может просто привычка...

0

56

эт все про Нурика да?

0

57

шоколадка написал(а):

эт все про Нурика да?

=)))

я помню июлЬ..вечер...мы тогда случайно встретилисЬ...я уже в который раз в тебя влюбиласЬ...у тебя были грустные глаза...мы спустились к берегу,с нами были звезды,а ну да еще луна...

То,ЧтО бЫлО
Природа помогает думать. Тишина. Шум воды. Но ей в голову приходили только одни мысли о нем: "Боже, как я соскучилась.. как же сильно я хочу его увидеть.. почувствовать его прикосновения на своем теле, лице.."
Достала пачку "Rich".. закурила.. снова мысли.. и настойчивое желание.. не может справиться.. баланс нулевой.. он молчит.
Нужен предлог. Да! Нужен предлог! мм.. "Хочу увидеть?"-банально. "Скучаю по тебе"-правдиво, но это он уже слышал. Книга. Книга! Да должно сработать! Кидает маячок.. затушила сигарету.. ждет.. снова мысли.. сердце бьется в два раза быстрее.. что это? сигареты или он? позвонит или..? Звонок.
-"Зай.. извини, что снова потревожла.. я могу взять у тебя книгу?"
-"Какую новую или..? новую, да! конечно!"
-"Я зайду? ты дома?"
-"Да дома.. может мне подъехать? ты где?"
-"Нет, я далеко от твоего дома.. я прогуляюсь"
-"Я жду"

Снова сигарета. Пытается справиться с волнением. Прибавила шаг. И снова мысли.. зря!

Встреча. Его поцелуй. Его запах. Его руки. Его голос.

И снова мысли..
Ухмыляется.. Как хорошо что у него дома целая библиотека!:)

0

58

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

Мдаа ровно год назад в то же время,я была со своей любовью, как жаль что все что ушло не веернууть.
Да я вспоминаю еще те вечерние прогулы,те цветы от которых сносило башню...
Твои слова что ты будешь меня любить не смотря не на что..твой первый камплимент что я сногсшибатьельная это все осталось глубоко внутри...
Да мне было очень плохо без тебя,но вспомни ты ведь сам говорил что время лечит,что-то находим,а что-то теряем,но почему то я потеряла многого из-за любви к тебе...
Я знаю мне надо было разойтись с тобой после твоей первой измены,просто я безумно любила тебя...
Помнишь как мы разговаривали с тобой по ночам и я тебе говорила что родители это самое главное,но из-за любви к те от меня чуть не отвернулась мама.
мда ты как-то написал что помнишь еще мои макароны...да наверно сейчас я б даж с тобой не села за один столик,не потому что у тя плохая репутация,я сама даж не знаю почему.
Помнишь как мы сидели с тобой по ночам на лавочке и мечтали что поженимся и после свадьбы оба будем читать намаз,
что у нас будут дети и они тож потом будут читать намаз...
да ты не то что свои слова,походу ты меня уже забыл...
сейчас это все так глупо звучит...
мысленно представляла 1 парня..

Zolotse ni odin paren na zemle ne stoit tvoih perejivaniy i tem bolee slez...
Ne dushi sebya vospominaniyami, kak ya sebya...  :pained:

0

59

:glasses:

0

60

Может позитивом блеснем?)) бывший любимый,эт уже не актуально. В теме насыщенная,я думаю, жизнь красивой девушки)

0