Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя жизнь...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Gulya написал(а):

Zolotse ni odin paren na zemle ne stoit tvoih perejivaniy i tem bolee slez...
Ne dushi sebya vospominaniyami, kak ya sebya...  :pained:

жаан не мучайся,я уверенна у тебя все будет хорошо,ты достойна огромного счастья!!)

Камилочка написал(а):

Может позитивом блеснем?)) бывший любимый,эт уже не актуально. В теме насыщенная,я думаю, жизнь красивой девушки)

бывший,но любимый=)
а так спасибо,от красивой девушки слышу=)))

0

62

Появилось желание что-либо написать..Графоманство,одним словом.
Моя жизнь стала серой и мутной,будто,вокруг одни фальшивые улыбки и пустые слова,что все будет хорошо..Я не верю.

Глубокая темнота,глаза привыкают к приятной тяжести мрака.Слышишь прерывистое нетерпеливое  дыхание мрака.
Она не торопится шагнуть вперед,лежит и ждет.Но не потому что не хочет.Боится.
Я никогда наверно больше не шагну вперёд. Хотя скорее всего вру сейчас себе. Чтобы успокоиться и чтобы набраться сил на жизнь. Потому что каждый будний день - пытка, которую мне очень тяжело терпеть. Может по мне и не скажешь.. Что у меня внутри... Может я вся цвету и на лице моём улыбка.. Но самые счастливые моменты.. Я пережила 2 месяца назад. Пере.. жила.. Пере...шагнула.. Стоит вспоминать об этом, как о красивом сне.

0

63

Ну вот и настал новый день.Я перечитала твои смс.Как обычно.Уже пол года как я тебя встретила,может это смешно,но я считаю дни,дни счатья с тобой.
Никогда не думала что я при встрече с парнем буду стесняться.Такое новое впечатление.Ты не был похожим на других.Возможно это и вызвало у меня бурные эмоции.Мне было очень сложно поверить в твои слова,но было приятно их слышать.Ты изменился ради меня,слушал все слова и терпел мои капризы.
Я любила твои песни,но не такие грустные.
ПРОСТО Я ХОТЕЛА БЫТЬ ТВОЕЙ ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЬЕЙ!

-нет мы не встречались.просто он приезжал за мной.
улыбался при встрече.называй "дурочкой"и целовал без разрешения.он появлялся в моей жизни внезапно и исчезал.Вот и все.Забытый сюжет...

0

64

Акылай, принцесса наша) все у тебя будет хорошооо...стихи красивые...
А еще, понравились стихи Пандоры, очень красиво, буду объективной

0

65

Стоолько врeмeни прошло,читаю,что писала раньше и бла бла бла)))
Все просто замечательно,рядом любимый Муж,которого с нетерпением жду всегда с работы,для которого с удовольствием готовлю,и которого люблю безумно)вот)     А еще я скоро стану Мамой))))у меня появился жууткий aппeтит..

+1

66

Уряяя!!!у мeня будeт Сын!!! Мой пeрвeнeнeц!))

0

67

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

Уряяя!!!у мeня будeт Сын!!! Мой пeрвeнeнeц!))

конгертилйшн))))))))))))

0

68

давно не писала..))
И так,я родила сыночка,ему уже 4 месяца))эхх..как быстро время летииит....он уже смеется,хохочет,я аж балдею :love:
Поскорее бы лето,все таки хочется солнца,тепла,поехать в КГ.Муж наконец-то получил права,в скором времени купим бум-бум)))

+1