Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » В каком ТЦ или бутике вы покупаете шмотки?)

В каком ТЦ или бутике вы покупаете шмотки?)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я лично люблю с Zara,Adidas,Berskka покупать одежды! особенно товары Zara очень качественные и модные!)

0

2

а я из вышеперечисленноого ничего не люблю.
мне пусть дёшево,зато красиво...а носится что найк что не найк-одинаково

0

3

_масяня_

хе хе о вкусах не спорят!))

0

4

adidas  строго!!!!!

0

5

a ya esli v KG, to hoju na rynok "DORDOI" :D ,
nu a tut v Austrii hoju v HM,CA,New-Yorker nu i kone4no je Zara(osennyaya i zimnyaya kollekzii), Patrizia Pepe(obuv),v Kik hoju noski pokupat :D,"S.Oliver" sumki klassnye, "Benneton"- vse super

Отредактировано Rapunzel (2009-08-02 13:03:33)

0

6

я покупаю с Фирмы с Некст и Евромода атак есть же !!!

0

7

в Москве во всех бутиках идет расспродажа!!!! до 70%!!!

0

8

Кто одевает Адидас тому любая Баба даст Лично Адидас

0

9

мне всё равно главное чтоб красиво, качественно была, а так люблю асикс!

0

10

БАРАХОЛКА__ :D ___АДЭМ

0

11

Vyaxax Ppc vickazki porasskazivali Addidas Zara ! Ya li4no na raspradaje odevayc ne kyevie veshi ! Ne 4em ne yctypayt firmenim ! Adrecok vam dat i deneg cekonomite i nervov!!!!1 vyaxaxax

0

12

ya v pervuyu o4ered' doljna napisat' 4to ya o4en' o4en' liubliu firmu "Mango (mng)...mnogie veshi ottuda,potom Zara,veshi so vkusami vsegda s4itaiu ya...
Vera Moda,potom S.Oliver (no tam redko..kakie to veshi..ne molodejnye tak skazat'),Spirit ,H&M itd...melo4i..

0

13

Всегда по разному. Ведь мы не знаем что, где нам понравится...

0

14

А я лично на дордое одеваюсь  :rolleyes: 
нет нет куплю че то в Вефе но редко)))

0

15

в Заре,в maTmazel  и в Аморетто.

0

16

в основном Зара  и Беннетон нравятся,а так не принципиально в каком магазине,и запокупать вещи, брендами не гоняюсь,главное чтобы мне было удобно.,и красиво смотрелось,!!!

0

17

Дордой ....  :D

0

18

SeptembeR написал(а):

Всегда по разному. Ведь мы не знаем что, где нам понравится...

согласна!!!

я лично беру деньги,иду в торговый центр..любой(европейсчкий,охотка,мега,бум,ашан,ереван,метрополис,москва и т.д)у нас практически везде одни и те же магазины..и хожу по разным магазинам,что подойдет по размеру по вкусу и по цене,то и беру))
еще люблю когда пакеты бумажные))хехе

0

19

А где придётся+) когда придется+)

Обожаю H&M, но в Питере его нет, поэтому просто хожу-брожу может че перепадет=)

0

20

nu ya pokupauy v Plaze v NEXT ili Evromode tam prosto horowie vewi prodauyt! :D

0

21

А я ваще сомневаюсь  что у нас в Бише фирмовые шмотки. Потому что те же вещи можно встретить и на Дордое. Например на ДР свой я купила платье на Дордое за 2,5 тыс. А в Плазе Оно стоило 5тыс. В два раза дороже! Так что однозначно Дордой! Зачем переплачивать?

0

22

Хотя в Дордое вещи дешевле, но качеством они ничем не отстают. Могут даже конкурировать с модными бутиками не только б Бише но и в Москоу.

0

23

в Ха унд Эм,в Адидасе,в Нью Йорке,обуви в Гортцт воть

0

24

Камилочка написал(а):

Так что однозначно Дордой! Зачем переплачивать?

Ага) веть на дордое есть все, зара, найк, пума, адидас гучи, дольче все все)))
[взломанный сайт]да Здраствует рынок Дордой)))))))

0

25

Я не могу назвать одну определенную фирму, просто захожу в Торговый центр и смотрю вещи во всех бутиках и что понравиться покупаю...
А когда в Кыргызстан приезжаю, то не заехав на Дордой я не могу))) Обязательно себе там шмотки наберу))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » В каком ТЦ или бутике вы покупаете шмотки?)