Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!

Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

для меня очень трудный вопрос...

0

2

для тебя трудный потому что ты мусульманин..т.ек в наше время особую роль не играет девственница ты или нет,это важно лишь для религиозных людей,которые живут по традициям своего народа...и для тех парней,которые хотят чтобы их девушка...будущая жена была непритронутая...
так же для девушек(особенно мусульманок,про других не знаю) это важно(не для всех) хранить себя..свою невинность для мужа...на самом  деле это труд...
но в наше время это особую роль не играет...тем более если это действительно любовь,то тем более не важно..главное чтобы все были здоровы))

0

3

ну я думаю не только мне но и всем парням наверное хочется невинную девушку иметь или жениться на нее!
всё равно трудно ответить....

0

4

а что тут такого? не дественница так недественница! главное наверное пацаны,чтобы она блядью до вас не была. а так всё ништяк. мы не в собветское время живём...и то....там тоже девственниц хрен найдёшь было

0

5

если была бы парнем.. то стало бы обидновато,а вообще для пущей уверенности при первой встрече устроил бы ей допрос, и если бы она подходила бы по всем параметрам моральным и физическим, то я бы в нее влюбился. < не правда ли бредово звучит???  ну а что делать, если по настоящему любил бы.. то закрыл бы глаза на все... ведь у нас было бы не прошлое, а сегодня и сейчас+будущее, я так думаю))) ну главное чтоб наркоманкой и блядью не была, Олья правильно отметила

+3

6

Nura

+1

0

7

Очень сложный вопрос... Знаете больше всего на свете я не терплю ложь, и мне очень трудно простить.Я из тех склоняюсь к тому" Лучше горькая правда чем сладкаю ложь", уважаю чсеность могу закрыть глаза... раз после свадьбы моя девушка окажеться не девственницей(ну если до этого я не знал), значит она мне врала... я не знаю ответ на этот вопрос, так как я сейчас могу написать сюда все что угодно(прощу, не прощу) а на самом деле может все по другому получиться... Ну а если я осознано, зная женюсь на ней, то железно все прокатит...

0

8

трудно в том что она твоя любимая если....

0

9

кому как если так посмотреть кому та нужен что бы девушка была девственницей а кому до лампочки

0

10

Так что надо за ней приглядывать как она ростеть  и это тебе же лучше . А так если девушка моя не девственница не простил бы но не знаю еще трудно ответит.

0

11

Но думаю если любовь морковь на это на пливать

0

12

мамалак согласен

0

13

вот я не уверен что возву в жены девтвенницу так как у нас 21 век другой мир другое понятие главное любовь и она не была тама какой нибуть блядью!!!

0

14

В жизни всякое бывает, парни! И сразу наезжать на девушку узнав что она не девственница-не лучший способ! Соглашусь с тем, что главное чтоб она не была до Вас девушкой легкого поведения, и если действительно любишь-девственность не имеет значения, ведь как я понимаю женитесь вы на ней не из за этого правильно?! Не суди- да не судим будешь! ;)

0

15

мну пох...

и аще, я не хоцу что бы моя жена в первую брачную ночь была Бревном!

0

16

Platinum написал(а):

если полюблю то пох!!!
а предки что скажут если узнают???

Любовь способна творить невероятные вещи...если ты правда ее любишь- сделаешь так чтобы они были уверенны что она девственница....и ты будешь ни первым ни последним кто так поступил ради любви... ;)

0

17

Если ты будешь знать то конечно пох. А если ты узнаешь это лишь в первую брачную ночь... Выходит она обманывала все время... Речь уже идет о другом...

0

18

SeptembeR написал(а):

Если ты будешь знать то конечно пох. А если ты узнаешь это лишь в первую брачную ночь... Выходит она обманывала все время... Речь уже идет о другом...

Не ну это уже естественно....

0

19

пацаны не исключайте,что она может зашиться и перед брпачно ночью!!!))) так что делайте выводы!!! я лично считаю,что не стоит на это упираться!!!))

0

20

ничего жесткого в вопросе нет просто есть ментальное восприятие , и стереотипное мышление. Если честно многие правы на дворе 21 век. И тем более я знаю лично девушек которые были "девственницами" только в одном месте...так что не  делайте поспешных выводов. И права Наваля не суди да не судим будешь. Любят не за вот это алакандай жер, а просто любят... Что бы любить не нужны принципы и достоинства...Я не понимаю людей которые любят за что то.

Отредактировано Fo'RealBLACK (2009-07-20 15:43:57)

0

21

я вас чет не понимаю...что значит Я БЫ ЕЙ НЕ ПРОСТИЛ,ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!!???

mamalak написал(а):

А так если девушка моя не девственница не простил бы

по-моему это дело девушки кем ей быть....и вы парни тут не те люди,которые должны их прощать за это!
это тоже самое что я скажу "я бы парня своего не простила бы если бы он был уже не девственником!я же хочу чтобы я была первая в его жизни"!
и еще...Мурзик...я думаю если она любит тебя она скажет что она не девственница,когда ты спросишь!!!

ЭксклюзивкА написал(а):

Любовь способна творить невероятные вещи...если ты правда ее любишь- сделаешь так чтобы они были уверенны что она девственница....и ты будешь ни первым ни последним кто так поступил ради любви...

абсолютно согласна!

Kiss_plz написал(а):

и аще, я не хоцу что бы моя жена в первую брачную ночь была Бревном!

а вот это по-моему Султ очень глупо...так думать..ну хотя у всех свое мнение)

+1

22

Platinum написал(а):

с маленьким опытом в этом деле

Вернее самому дать опыт )))))

+1

23

ЭлизоЧка написал(а):

"я бы парня своего не простила бы если бы он был уже не девственником!я же хочу чтобы я была первая в его жизни"!

молодец....все заявлю своему парню такое...жениться надумал, ну вот и на тебе )))

0

24

Fo'RealBLACK написал(а):

молодец....все заявлю своему парню такое...жениться надумал, ну вот и на тебе )))

ахаха...да!ну что за дела...!

0

25

Platinum написал(а):

а предки что скажут если узнают???

da eto chisto kyrgyzcha cheskajut predku ( che hotyat to pust i govoryat) mne tak kajetsya, ved ne onij jivut s tvoei jenoi  i ne im ipatsya s  nei
uf

0

26

нет можно жениться это еще пол беды, вот если она не будет забывать про него с кем первый раз вот тогда здеЦЦЦЦ

0

27

Со стороны ее тоже можно понять можеть она не хотела что бы так было , бываеть на это всякие причины .

0

28

согласен

0

29

Я думаю на это мы сами мужской пол виноваты мы сами этого позволяем не держим в себе контроля  , токо бы свое дело закончит и все . А не которые не как не могут отказаться если она хочет и все это  .

0

30

А так задумался на этот целый день , получилось что я могу принять какая не было бы . Потому что люблю и это взаимно

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!