Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!

Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Камилочка написал(а):

А вы Джигиты не пользуйтесь этим

стараемся!)))

0

92

проблема в  чем? в том, что наши парни не могут девственниц найти? как можно требовать от человека того чего ты сам предложить не можешь? у меня есть  знакомый, который женился на девственнице будучи девственником!!! вот это  честно проявление  уважения и любви...искренней  и сильной. но к сожалению через 3 года  совместной  жизни они разошлись. просто в  жизни не  бывает проторенных дорожек, и нельзя жить по прецедентам. просто надо научиться уважать другого как  ЧЕЛОВЕКА.  мы все свободны в выборе и каждый  выбор делает сам. надо разглядеть человечность и искать настоящей  любви тогда такие  мелочи как  девственность, внешность и соц статус, просто отойдут в сторону. никто не  говорит что будет легко...будет трудно в  любом случае, будь девушка девственницей или нет.

+1

93

КуРСоР
плохо стараетесь ведь! Вы пользуетесь слабостью, а потом этой слабостью и обвиняете... Представьте себе, если бы вы тоже вели себя как подобает, тогда и были бы девственницы, были бы девственница, не было б этих проблем....не одна ОНА в виновата ....

0

94

Камилочка

амей мен бир нерсе деватамбы?))) макул эле болтамго!)) я же своё сказал что надо просто жить по Исламу и такого не будет! а мы все на словах все такие правоверные мусульмани а то что творим хм извини я промолчу. Надо действовать а не говорить!

0

95

КуРСоР написал(а):

амей мен бир нерсе деватамбы?))) макул эле болтамго!))

:D  ну все понятно....

0

96

Камилочка написал(а):

падумай,заслужил ли ты ее

А что тут думать, зачем???  Просто у меня такое впечатления что ты не девственница,  понимаешь вам НЕ ДАНО ГУЛЯТЬ ПИТЬ И заниматься сексом до того пока не выйдешь за муж, да ты ваше говоришь не реальное, как можно парню ходить и ждать когда же....  ты подумай чуток насчет этого, я же не виноват что ты не ЦЕЛКА )))))

0

97

У каждого своя голова на плечах . Так что токо по вопросу они засорят на друг друга то .

0

98

пздец больная тема... очень даж...

0

99

еслибы я узнал что моя девушка,жена..оказалась не девсвиница..а я это по любому узнаю....меня это замучиет...не смотря даже на наши превосходные отношения,врятли я это понялбы...даже если я ее простилбы..я всеравно ее упрекнулбы этим когданибудь,от тудова последовательно наша ссора и кранты всем отношениям))...а про измену я вашпе молчу...я сквозь землю провалюсь если я буду идти по улице со своей девушкай,женой..а какойто мавр будет смотреть на меня и ухмыляться мол я спал с твоей женой...хочу только целку)) такой вот я человек...да и вашпе я думаю что каждый человек стремится к единственному и никому еще не доступному...

0

100

Жоошбай написал(а):

я всеравно ее упрекнулбы этим когданибудь

а есть ли у тебя право, чтобы упрекать её в этом??? )))

0

101

Алия_ханым написал(а):

нашолбы...так вот... чтоб я не упрекал и не создавались лишние понты пусть лучше будет девственица...

0

102

:D  хых лан ))))

0

103

скажи еще абра кадабра))))

0

104

Алия_ханым написал(а):

а почему бы и нет??она жена а не чужой человек

0

105

ЭлизоЧка написал(а):

а почему бы и нет??она жена а не чужой человек

мы уже решили этот вопрос )))))

0

106

вот и нашлось право упрекнуть ее))лан все замяли)

0

107

Столько разных мнений прочла))) У всех свои взгляды. Люди все разные и у каждого свое мнение. И я думаю это правильно, если бы все одинаково рассуждали, то жизнь была бы не так интересна). Есть люди которые простят, есть которые не простят, кто примет, кто нет. Каждый вправе сам выбирать и принимать решения.

0

108

хочешь королеву?) так будь королем !))))) (с)

Отредактировано АСЕМ (2011-01-23 19:47:05)

0

109

Пофик на прошлое, точнее что она в прошлом потеряла девственность ))) Главное чтобы она щас меня любила, и любила в будущем ....))) Ну и я буду любить ... и любить .. до скончания дней )! ! ! и умрем в один день .... Вот такая вот штука ... ляябофффь)))

0

110

Прочла, не поленилась,все комменты.Сложный и неоднозначный вопрос...Лично я солидарна с Жекой.Любовь-она выше всех  предрассудков,стереотипов и всяких условностей.

0

111

_HappineSs_ написал(а):

Вот такая вот штука ... ляябофффь)))

Что только с нами не творит любовь... Капец мы прогибаемся) Иной раз думаешь, а вот раньше я бы никогда не простила бы ему то, за что прощаю сейчас((((

0

112

Кому целяк сломать?

0

113

La niña без El niño написал(а):

Лично я солидарна с Жекой.Любовь-она выше всех  предрассудков,стереотипов и всяких условностей

:cool:

0

114

................................................же..............1

0

115

Лично против воли девушек не иду... если есть у неё самой желание и если решилась на это она, то без коммент) а так если твоя девушка девственница иди к другой поепись, удовлетворяйся)))

Отредактировано __I_z_a_T__ (2011-01-25 20:28:55)

0

116

__I_z_a_T__ написал(а):

Лично против воли девушек не иду... если есть у неё самой желание и если решилась на это она, то без коммент) а так если твоя девушка девственница иди к другой поепись, удовлетворяйся)))

Тебе по ходу дело легко так говорить))). Иди к другой!!!, а ты подумал о чувствах девушки, которой ты изменяешь? В общем замкнутый круг какой то. Если не с тобой, так с другой :dontcare:. А ты представь только, что твоя девушка просто целуется с другим, уже ведь плохо????

0

117

Каня
Конечно подумаешь... Если быть таким как ты говоришь куурап олбойсунбу.

Каня написал(а):

А ты представь только, что твоя девушка просто целуется с другим, уже ведь плохо????

Можно и не целуясь спать с партнёршой (так мягко выражусь).  Согласись эркек талада эркектигин кылат по любому...

0

118

И зачем тогда быть девственницей, значит все это предрассудки. И все делается для удовлетворения Вашего(парней) тщеславия!!! Обидно!

0

119

В общем никакого уважения к чувствам!

0

120

цЕЛКАааааааааа   она мне нужна!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Что бы ты сделал если твоя любимая девушка не девственница?!