Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Народ пишем правду и только. Новый мишень - Жека Килла!!! Поехали!

0

2

ya pervaya)) ....  Jeka ...dumaiu my s nim znakomy tak skazat' s pervogo dnya kak on v 4at stal zahodit' (mojet i oshibaius') vsegda obshalis'...
ya obshalas' potomu 4to on obshitel'nyi, veselyi  i dobryi byl...emm...shas kone4no toje takoi je hahah))
po4ti vsegda v pozitive,govorit vsegda so smyslom,i tvoi prikoly bez podderjki ne ostanutsya)
i eshe kstati...Jeka pomnish' t.e kak ya znaiu ty pishesh' stihi no nekomu pet'?)) i my dogovarivalis'?tak 4to gotov' stihi svoi )))
voot...liuliu tya) tmoki)

0

3

Хот и не видел этого человека уважаю его . Респект

0

4

Жека Килла тебе лично додаси нормальный вахаха окрин килин оруяпти вай доооттт а так с тобой не давно познакомились респект брат тебе

0

5

очень плохой мск написал(а):

Жека Килла тебе лично додаси нормальный вахаха окрин килин оруяпти вай доооттт. муагагага.... тссс... не определяй меня!!! муагагага.... а так  спасиб брат))))

mamalak

взаимно Бро!!!!!

НуЗи

без проблем!! как скажешь милая))))хыы....

0

6

ээтоо пууупс))токо не ржи)))
классный человек,общительный,веселый..всегда порадует))
я даже думаю что он практически со всеми людьми в хороших отношениях))
еще он все пиво мне предлогает,т.е грит я приду в гости пиво принесу))ыы

0

7

ровный пацан по крайней и мерее! приеду посмотрим!)

0

8

ЭлизоЧка

увахахахах.... спс.. Элизочка))) а ты меня все на ужин зовешь да никак адрес не можешь свой дать!!гыы...

КуРСоР

приезжай!!!! буду ждать
))))

0

9

Жека...Приятный человек с чувством юмора :D Всегда готовый помочь некоторым чайникам  :rolleyes: :rofl: Жалко конечно что пиво создано не для него :rofl: А то не отказалась бы выпить с ним по кружке пива и поговорить в реале :D В общем Жека оставайся всегда таким же каким я имею честь знать тебя!!! (херассе загнула :rofl: ) Чмак тя

0

10

ЭксклюзивкА

гыы... чайники,поварешки,ложки!!))) спасиб Наваль, за теплые слова, я прям расстаял!!!ыыы...))) насчет пиво...выпьем пиво и не раз!!!))))

0

11

Артурчик) он скромный, добрый, с чувством юмора, всегда позитивный, одним словом мужиК! респект брат..!

0

12

нуу короч,нормальный парень с юмором,хоть и ссоримся часто,все ровно уважаю тя))

0

13

__I_z_a_T__ 

жму руку!!!!)))

Акылай"ОчАрОвАшКа"

целую в щечку!!! на большеее ты не заслужила!! вуахаха...)))

спасиб вам!!!))))

0

14

хЪ,АртурчиГ я всегда права,и ты это знаешь )))). Хороший мальчиГ))

0

15

Пазитифф мальчик.Милый, отзывчивый, веселый лапуська. Аццкий шутник. Еще от кофе тащицо.  :D
Люблю его  :love:

0

16

Platinum

Жека, от души,может быть время сведет нас и мы пропустим по круже!!!!))

Мамзель

кстать насчет права.... я просек в Гугле, что есть два слова Мудемуазель и Мадмуазель.. так что мы оба правы!!!)))

NeWesta

ути))) секси поПка.... уахахах..))) я тоже тя лю и не раз грил те об этом))) муах тебя :love:

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-07-23 12:28:52)

0

17

тааакс.... добралась и до Жеки))
помню помню как этот мальчик мне в любви признавался на второй день знакомства))а недавно подкатывал говоря что у меня голос приятный)))бабник он)))
ладно,скажу серьезно)суперский человек!!вот его уже 3-4 дня нету  в чате,а заметно это ппц как сино!!!скучаю даже по нему((((
человек,умеющий быстро переключаться,мобильный,на самом деле очень серьезный,и главное интересный)))
Жекоооооу)))чмасик тя)))возвращайся поскорее)мне тебя нехватает!!!

0

18

ЛёЛьКа

хы-хы!!! не ждали??? а я вернулся!!!!!))))))) ехх... ты не предстоаляешь как я соскучился!!!)))))))) и тя чмок кстать)))) :D

0

19

с возвращением тебя родной))рада тя видеть от души)ну ты и сам это видел))не успел в агент зайти,как я тут же наехала ыыыы
чмась тя)

0

20

ЛёЛьКа
хых.. не успел инет подключить как ты уже в агент ломишься, оперативно однако!!! за наезд благодарю, приятный наезд получился))) чПок)))

0

21

с возвращением братка

0

22

очень плохой мск

Рахмат брат!!! даже еси меня нет в инете знайте что мысленно я всегда с вами))))))))))))))))

0

23

ЖекА КиллА
это само собой братка =)

0

24

КиЛлер 007...Мугага бородатый алкаш,сантехник мля)))Мугага...пез тока Треск с ним и се))))Надо бы почаще тока собираться Братка)))Респект Уважуха Салют и Петарды.....

П.С. Составляли пост 3 чела,Рыжий,Рыжий,и я тож Рыжий...Мгугага

0

25

SpiKe написал(а):

Респект Уважуха Салют и Петарды.....

Короче этот Рыжий был я  :D

0

26

Балин скажите мне как его полное имя? :blush:

0

27

AijAnkA_jANkA_weSt
Самат его зовут....коротко Жека  o.O

0

28

±D®eaD± написал(а):

AijAnkA_jANkA_weSt
Самат его зовут....коротко Жека

увахахаха... пистоз уж переименовали не плохо))))

SpiKe написал(а):

КиЛлер 007...Мугага бородатый алкаш,сантехник мля)))Мугага...пез тока Треск с ним и се))))Надо бы почаще тока собираться Братка)))Респект Уважуха Салют и Петарды.....
П.С. Составляли пост 3 чела,Рыжий,Рыжий,и я тож Рыжий...Мгугага

муагагага.. ну ты звони по чаще не стесняйся..)))))))))))

0

29

ЖекА КиллА написал(а):

кстать насчет права.... я просек в Гугле, что есть два слова Мудемуазель и Мадмуазель.. так что мы оба правы!!!)))

слово Мудемуазель вообще нет кстати %-)

Отредактировано Мамзель (2009-09-23 02:45:38)

0

30

Мамзель написал(а):

слово Мудемуазель вообще нет кстати

хехе... значит ты мне проиграла...страстную ночь!!!! помнишь мы спорили???))))))))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ