Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

а еще мне его ник нрава "Пахотливый_Самец" ))))) бгггг я када не знала что это он....думал че за "мал" и чуть не послала....но он во время в личке написал "тих не пали меня" )))) я еще подумала " я его знать не знаю как я его палить буду" )))))) бггггг

0

62

я не сижу в чате,поэтому у нас не получилось знакомство,но прочитав посты,я пожалела что не знакома с ним...хотя я считаю что ты сноб)))и любишь умничать)

0

63

SeptembeR написал(а):

А так Жека парень уважаемый ))))))

от души брат,ты знашеь что взаимно))))

CHANEL написал(а):

и что мы тебя любим все) и я)ну иногда я тебя немножко презираю, совсем чуть-чуть уахахха))

хыы.. я догадывался местами замечал)))ай ай ай)))))

Алия_ханым написал(а):

как моно его презирать он же такой милашка....особенно в очочках своих ))))

ыы..вот тут +1))))ыы... ты знаешь к о мне подход)))))))

0

64

Алия_ханым написал(а):

а еще мне его ник нрава "Пахотливый_Самец" ))))) бгггг я када не знала что это он....

оо дааа)))))терь знаешь)))токаа тссссс.....не пали не кому)))))))))))))))))))))))

Камилочка написал(а):

я не сижу в чате,поэтому у нас не получилось знакомство,но прочитав посты,я пожалела что не знакома с ним...хотя я считаю что ты сноб)))и любишь умничать)

хыы.. ну насчет умничать,ну у всех есть по чуть чуть наверное,я бы и тя из этого списка бы не удалил))))познакомимся еще при возможности))))))))))))

0

65

ЖекА КиллА написал(а):

ыы..вот тут +1))))ыы... ты знаешь к о мне подход)))))))

всего по маленьку знаю о тебе ))))) скрытый такой ))))) ути май лайф френд ))))))))))))))))))))))))

0

66

Камилочка написал(а):

ахахха))Жекааа...Человек ни разу с тобой не общялся, а уже вычислил)))ахах))

0

67

Алия_ханым написал(а):

всего по маленьку знаю о тебе ))))) скрытый такой ))))) ути май лайф френд

эт те так кажеться что знаешь)))ыы... а  может так и есть)) но все приятно стобою общаться,рад что знаком стобою)))

CHANEL написал(а):

ахахха))Жекааа...Человек ни разу с тобой не общялся, а уже вычислил)))ахах))

я могу быть разным)))

0

68

от ты мая прелесть ))) сексбум чата ))))

0

69

Алия_ханым написал(а):

от ты мая прелесть ))) сексбум чата ))))

оххх...какая лапочка)))) был бы я телкой обезательно его бы зацепил,влюбил в себя,отадлся бы ему)))))))))))))))))))))))))))))))

0

70

Алия_ханым написал(а):

сексбум чата ))))

хех=)))))

0

71

Ибранный ???  Избранный насчет чего интересно??? В хоршую сторону или .....

0

72

ЖекА КиллА написал(а):

оххх...какая лапочка)))) был бы я телкой обезательно его бы зацепил,влюбил в себя,отадлся бы ему)))))))))))))))))))))))))))))))

:love:  :blush:  :rolleyes:

0

73

KAi 85 написал(а):

Ибранный ???  Избранный насчет чего интересно??? В хоршую сторону или .....

с точки зрения эрудиции не каждый индивидум,готов осваивать ту информацию,которому  она не дана!!! так что ты в пролете.

0

74

Алия_ханым написал(а):

чмаки,шмаки,чпоки,моки=))))

0

75

ЖекА КиллА написал(а):

чмаки,шмаки,чпоки,моки=))))

ты забыл чета.....)))

0

76

Алия_ханым написал(а):

ты забыл чета.....)))

да ну?)))хммм.... намекни чтоль)))))

0

77

:love: вот это.....))))))

0

78

ЖекА КиллА написал(а):

"Пахотливый_Самец" )))))

кажется под этим ником Жанна заходила в чат или я что-то путаю,и она еще со мной опащалсь,вот было жесть ыыыы

0

79

КокаИнка) написал(а):

кажется под этим ником Жанна заходила в чат или я что-то путаю,и она еще со мной опащалсь,вот было жесть ыыыы

ник мой)))) а Жаннка да могла заходить под этим ником))))) не исключенно))))

0

80

Алия_ханым написал(а):

вот это..... :love: ))))))

:love:  )))))))))))))))))))))

0

81

нууу,наше знакомство с ним,не скажу удачным.жестко друг-друга материли,а потом Макс чет пытался это исправить объяснить и ему и мне,что мы на самом деле норм люди. Ниче плохого не скажу про него,пообщались,короче неплохой он виртуально,а в реале хз)))))совсем недавно увидел меня,а я его дааапнооо уже видела бе бе бе,Жека)))

0

82

oshibka prirodi написал(а):

Я не знаю, какой он для других, но для меня он всегда был и есть очень понимающий, добрый, внимательный человек.  По-моему, человека настолько деликатного и дипломатичного еще поискать надо. Поэтому, прочитав некоторые посты в теме Жалобы на модератора, просто недоумеваю, как можно про него писать что-то плохое?!

ЗайчоноГ... читать твой пост сказанный твоими устами, для меня это как урок,подпор в правильную жизнь итд итп=)))) вообщем было приятно слышать это от ТЕБЯ)))) :love:  но пойми иногда приходиться выбивать лом, ломом)))) но я всё учту обещаю))))

КокаИнка) написал(а):

него,пообщались,короче неплохой он виртуально,а в реале хз)))))совсем недавно увидел меня,а я его дааапнооо уже видела бе бе бе,Жека)))

Тапочка=)))) думаю что виртуально что реально не плохой))) при первой возможности када нить сама сделаешь выводы))) Рад видеть тя на этой страничке)))) хых... чмок))) ааа ...муж же..тсссс=))))

0

83

Жека самый классный корочи )))))))

0

84

Алия_ханым написал(а):

Жека самый классный корочи )))))))

:love:  :rolleyes:

0

85

ЖекА КиллА написал(а):

с точки зрения эрудиции не каждый индивидум

ты о чем родной?

0

86

uti uti  :love:  :blush:
:longtongue:

0

87

KAi 85 написал(а):

ты о чем родной?

када сын твой дорастет до 18 лет надеюсь узнаешь а пока тусуйся на пастбище))))

0

88

SweetLaNa написал(а):

uti uti

ну нет слов одни эмоции :love:  :rolleyes:

0

89

я что могу сказать  Баааахахахахахахахахахаххахааааааа

просто пойми что ты не прав и осознай...

0

90

Ну вот и я)) твоя судьба!!!)))))0 Супер паренек, ну вот просто отменный, иногда мозги парит) но и я ему тоже кажеться, будешь моим мужем??? я буду тебя кормить)))) ы Короче кто его тронет, тому попу порву!!!!!!!!)))) понятно????

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ